Так Вы что думаете,что их как минимум половина инсты?!далеко не каждому артисту очаковских времён,имеющему инсту,доверят рекламировать продукт!второе,у тех о ком вы говорите,наверное,есть ещё и агенты?вы знаете,что такое «тик-ток дома»?в них сконцентрированы все «сливки» инсты и тик тока,о которых вы говорите,и да,у них есть контракты с рекламщиками и популярность.НО вы знаете,кто за этим стоит?и какой мизерный процент от одного рекламного поста они получают,кривляясь на камеру без штанов?так что если вы намерены утопать в зависти по отношению к кому-то из них,что вы живете в однушке с семьей а не так,как они,я советую вам сместить свой вектор внимания с этих звездулек на их «папиков»,которые всем этим рулят.завидовать нужно не бузовой,а этим предприимчивым армянам,которые за ней стоят
Муж работает, зарабатывает прилично для нашего региона, но нам хватает только на коммуналку и еду. Одежда с натяжкой, отдыха вообще нет.
Я не могу найти работу, потому что мы постоянно на больничном. Кажется у меня уже депрессия. Нужен совет со стороны, что мне предпринять?
Пытаюсь найти работу 2 через 2, чтобы работать пока муж отдыхает, тогда с ребенком не придется идти на больничный, сидеть будем по очереди. Но меня даже не зовут на собеседование, видимо из-за перерыва в работе в почти 6 лет.
Просто дико хочу работать, ответственная, трудолюбивая, но никто об этом не знает, сижу дома впустую рассылаю резюме. Чувствую себя ничтожно, без денег и работы.