Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Скорей всего, ты просто подвернулась ему, удобно - не надо никого искать. А одному тяжко.
Не привязывайся к нему и не сильно старайся. Уйдет - не плачь. Мужик он никакой, как переходящий флаг. Куда поманили пальцем, там и живет.
Гость
Не выгоняй его. Ты в ответе за тех кого приручила.
Даша
Ну и зачем тебе этот размазня?
Гость
Ну а чего ты хотела, утешительница мужчин предавших свою семью.
Гость
Вы все правильно думаете, мужчина уходит не к женщине, а от женщины. В ситуации с любовницей на самом деле всем заправляет жена. От нее зависит уйдет муж или нет. Будет мозги выносить - уйдет. Или сама уходит. И так любовница получает мужика. И не надо верить их словам, они все под одну копирку. Кстати, не просили и не настаивали вы на разводе только потому что он сладко пел вам в уши, что его брак трещит по швам и жена мегера, секса нет и т.д.
Анна
Правильно думаете, гоните в шею. Вы для него просто удобны.
Гость
Правильно вы думаете. Еще не встречала случая что бы мужик сам подал на развод. Это редко когда. Пока жена не даст пинка под зад он никуда и не уйдет. При этом все они любят хвастаться на право и на лево как они бросили жену/подали на развод и гордо потряхивая яичками ушли))
Гость
Проблема в том что я живу у него. Но меня это бесит , я несколько дней уже даже не хочу с ним разговаривать! Ходит за мной следом спрашивает что случилось , я говорю что ничего!!
Ну и как - решается проблема тем, что вы молчите, на его вопросы не отвечаете, при этом демонстрируете свой псих? Если хотите продолжать отношения, то вам надо думать не о том, как они с женой разводились - это только их дело, в этом вопросе вы - третий лишний, не забывайте - тогда она была его жена а вы - так, интрижка на стороне, еще не хватало, чтобы тот развод шел по вашим правилам.
Сейчас надо думать о том, нужен ли вам этот человек здесь и сейчас, хотите ли с ним продолжать отношения. Что-то не устраивает или есть сомнения - поговорите, а то дождетесь, когда он попросит вас, такую обиженную, с вещами на выход.
Сейчас надо думать о том, нужен ли вам этот человек здесь и сейчас, хотите ли с ним продолжать отношения. Что-то не устраивает или есть сомнения - поговорите, а то дождетесь, когда он попросит вас, такую обиженную, с вещами на выход.
Рина
Автор, ты просто удобная дырка и это факт!
Тебе повезло, что там жена брезгливая.)
Тебе повезло, что там жена брезгливая.)
Гость
Автор , ну а что вы дуетесь ?? Хотите замуж так и скажите уже б пора расписаться , если же планов таких нет , то так и скажите будете искать другого .. посмотрите на его реакцию и все поймёте .. жить прошлым глупо , может он уже за это время в вас втрескался по уши ..
Гость
Правильно вы думаете. Еще не встречала случая что бы мужик сам подал на развод. Это редко когда. Пока жена не даст пинка под зад он никуда и не уйдет. При этом все они любят хвастаться на право и на лево как они бросили жену/подали на развод и гордо потряхивая яичками ушли))
Не так то просто отказаться от своего решения.
Привет. Дело в том, что все женщины примерно одинаковы, поэтому мужчинам и без разницы с кем быть. Гораздо важнее формат отношений, а с какой конкретно женщиной его строить непринципиально.
крокодил
ну так то до.допетрила ты правильно.
Гость
Два года уж живете, что сейчас то вдруг бомбануло. Поезд ушел, живите настоящим.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 891 тема
Новые темы за сутки: 113 тем
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
- Не могу забыть человека несколько лет9 ответов
- Ай, спасите! Где найти жену?16 ответов
- Узнала об измене сожителя5 ответов
- 34-летняя девственница28 ответов
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал166 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?99 ответов
- Мужчины, что за дела?72 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?61 ответ
- Никому не нужна с ребенком61 ответ
- Где искать мужчин48 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?43 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется, что все это фигня и у меня теперь по этому поводу депрессия и я думаю, что живёт он со мной только потому, что кроме меня, видимо, в тот момент никого больше рядом не было!
#отношения
Нужен совет!