Позвал замуж и тишина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Найди другого и выйди замуж. Втайне. Пусть от других узнает эту приятную новость.
Анна
Думаю, передумал жениться на Вас ваш сожитель. Если парень хочет женится, организует все быстро, было бы только желание. А тут год отелится не может и уже отмазы ищет.
Если искать надежду, то можно найти вариант, что он действительно в этот раз серьезно готовится и пока не может это все потянуть. Если у вас все хорошо, о вас заботятся, любят и обеспечивают, какая разница? Мы с мужем тоже как то полтора года ждали, то некогда, то звезды не сходятся, а потом как то быстро закрутилось. Главное не заполняйте голову ненужными переживаниями и просто наслаждайтесь жизнью не в браке, в браке, одна или с кем то. Вы то у себя одна)
Гость
Он вас зацепил на крючок, вы типа теперь его невеста и не имеете права смотреть на других.
Гость
Если искать надежду, то можно найти вариант, что он действительно в этот раз серьезно готовится и пока не может это все потянуть. Если у вас все хорошо, о вас заботятся, любят и обеспечивают, какая разница? Мы с мужем тоже как то полтора года ждали, то некогда, то звезды не сходятся, а потом как то быстро закрутилось. Главное не заполняйте голову ненужными переживаниями и просто наслаждайтесь жизнью не в браке, в браке, одна или с кем то. Вы то у себя одна)
Ваши слова меня очень приободрили, благодарю. У него друг идёт расписываться первого числа и меня так это огорчило. Что кто-то быстро получил то, чего я жду от своего мужчины
Анна
Может это я много требую? Тогда смысл ему сейчас в меня вкладываться?
Как обычно много вопросов и мало ответов
Как обычно много вопросов и мало ответов
Ну он тему замутил с женитьбой, не Вы. Ничего Вы особо не требуете, но парень должен держать свое слово, а не ляпать, а потом в кусты. Да и что за выражение "вкладываться"? Прекратите себя накручивать, а вашему парню доверия, конечно, нет, обычный балабол, живущий с удобной женщиной.
Гость
Ну он тему замутил с женитьбой, не Вы. Ничего Вы особо не требуете, но парень должен держать свое слово, а не ляпать, а потом в кусты. Да и что за выражение "вкладываться"? Прекратите себя накручивать, а вашему парню доверия, конечно, нет, обычный балабол, живущий с удобной женщиной.
Все, есть не накручивать. Мне приятно читать хорошие комментарии. Так я понимаю, что совсем загналась и запуталась
Гость
Подать заяву в загс и сходить расписаться. Все. Дело выеденного яйца не стоит. Никакую свадьбу не организовывать. Быстро, четко, экономно
Анна
Все, есть не накручивать. Мне приятно читать хорошие комментарии. Так я понимаю, что совсем загналась и запуталась
Главное, для любого человека - время, время - ценный ресурс. Есть знакомый, который прожил с женщиной 17 лет, он в нее вкладывался, а она его турнула. Сейчас жалеет, что надо было помогать родителям и дочери, а не чужой бабе. 17 лет коту под хвост. Вы в похожей ситуации, не тратьте время зря. Если мужчина не держит свое слово, уходите. Жизнь без доверия счастливой не будет.
А Вы хотите именно свадьбу с банкетом? Просто расписаться без всего этого колхоза - 800 рублей госпошлина (или около того) час делов.
Гость
Ничего себе. Я ему доверяю, но вот что-то закралось.
Много видела в жизни, что если вовремя не сделать что-то, то вообще никогда не получится сделать.
Я не понимаю, почему он так упирается и хочет торжество
Много видела в жизни, что если вовремя не сделать что-то, то вообще никогда не получится сделать.
Я не понимаю, почему он так упирается и хочет торжество
Гость
И никто не поржал, как классно зацензурили к у й в пословице. *** железо пока горячо
Гость
Для того, чтобы расписаться, нужно два часа времени (час на подачу заявления и оплату пошлины, час на поход в загс) и пятьсот рублей денег (или сколько там сейчас пошлина). Я не знаю, что должно происходить в жизни, чтобы было прям реально невозможно при страстном желании найти два часа и пятьсот рублей. Значит нет его, того самого горячего желания расписаться.
Предложите торжественную церемонию позже сделать или на венчание(если будете венчаться). А расписаться без этого. Если дело именно в деньгах.
Если Вы чувствуете откладывание брака как пренебрежение к Вам, ему следует знать об этом
Если Вы чувствуете откладывание брака как пренебрежение к Вам, ему следует знать об этом
либо после окончания пандемиии коронавируса вообще.)
666
Автор если вы молодая неопытная девушка,а он стареющее *** с побегом то зачем оно вам надо?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Для того, чтобы расписаться, нужно два часа времени (час на подачу заявления и оплату пошлины, час на поход в загс) и пятьсот рублей денег (или сколько там сейчас пошлина). Я не знаю, что должно происходить в жизни, чтобы было прям реально невозможно при страстном желании найти два часа и пятьсот рублей. Значит нет его, того самого горячего желания расписаться.
Говорит что не в этом дело. Хочет, чтобы все было классчески. Говорит, что окружающие нас люди не поймут, если без торжества.
Гость
Главное, для любого человека - время, время - ценный ресурс. Есть знакомый, который прожил с женщиной 17 лет, он в нее вкладывался, а она его турнула. Сейчас жалеет, что надо было помогать родителям и дочери, а не чужой бабе. 17 лет коту под хвост. Вы в похожей ситуации, не тратьте время зря. Если мужчина не держит свое слово, уходите. Жизнь без доверия счастливой не будет.
в каком смысле? а если бы он был расписан с этой бабой и она его турнула, он бы не жалел?)))
Гость
не знаю, если вам не надо праздников, то не вижу проблемы пойти сделать штамп
оббратитесь к женщине одной, она гадалка, моей подруге в подобном помогла
+380636714528
ее вайбер и телеграм
оббратитесь к женщине одной, она гадалка, моей подруге в подобном помогла
+380636714528
ее вайбер и телеграм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 904 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- С какого возраста становятся милфой?10 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?10 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая12 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...15 ответов
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет17 ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия4 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни37 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?103 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- Мужчины, что за дела?76 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?71 ответ
- Никому не нужна с ребенком71 ответ
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?67 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?47 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни37 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но уже год мы не можем расписаться. То копит деньги на ремонт, то на мебель, потом карантин, потом один за другим наши родители болели. И постоянно откладывается этот заветный момент.
Рассудите, может я не права. Я решительный человек, быстро думаю, быстро принимаю решение. *** железо, пока горячо это про меня. Он наоборот делает всё взвешенно.
Спустя год меня все чаще посещают мысли, что ему со мной удобно просто и что мы никогда и не поженимся такими темпами. Когда сказала ему это, мы слегка поцапались и он упрекнул в том, что я порю горячку и что надо подождать и нормально все организовать.
Ещё меня стежит то, что он пять назад был женат (год брака, детей нет), и как я слышала он шустро организовал всё пиршество. А мне не нужно это, мне нужно чтобы мы стали семьёй. Деньги нужны на будущее и для содержания родителей. Что мне делать? Для себя решила, что более не заикнусь про роспись.