Если искать надежду, то можно найти вариант, что он действительно в этот раз серьезно готовится и пока не может это все потянуть. Если у вас все хорошо, о вас заботятся, любят и обеспечивают, какая разница? Мы с мужем тоже как то полтора года ждали, то некогда, то звезды не сходятся, а потом как то быстро закрутилось. Главное не заполняйте голову ненужными переживаниями и просто наслаждайтесь жизнью не в браке, в браке, одна или с кем то. Вы то у себя одна)
Но уже год мы не можем расписаться. То копит деньги на ремонт, то на мебель, потом карантин, потом один за другим наши родители болели. И постоянно откладывается этот заветный момент.
Рассудите, может я не права. Я решительный человек, быстро думаю, быстро принимаю решение. *** железо, пока горячо это про меня. Он наоборот делает всё взвешенно.
Спустя год меня все чаще посещают мысли, что ему со мной удобно просто и что мы никогда и не поженимся такими темпами. Когда сказала ему это, мы слегка поцапались и он упрекнул в том, что я порю горячку и что надо подождать и нормально все организовать.
Ещё меня стежит то, что он пять назад был женат (год брака, детей нет), и как я слышала он шустро организовал всё пиршество. А мне не нужно это, мне нужно чтобы мы стали семьёй. Деньги нужны на будущее и для содержания родителей. Что мне делать? Для себя решила, что более не заикнусь про роспись.