Позвал замуж и тишина
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Найди другого и выйди замуж. Втайне. Пусть от других узнает эту приятную новость.
Анна
Думаю, передумал жениться на Вас ваш сожитель. Если парень хочет женится, организует все быстро, было бы только желание. А тут год отелится не может и уже отмазы ищет.
Если искать надежду, то можно найти вариант, что он действительно в этот раз серьезно готовится и пока не может это все потянуть. Если у вас все хорошо, о вас заботятся, любят и обеспечивают, какая разница? Мы с мужем тоже как то полтора года ждали, то некогда, то звезды не сходятся, а потом как то быстро закрутилось. Главное не заполняйте голову ненужными переживаниями и просто наслаждайтесь жизнью не в браке, в браке, одна или с кем то. Вы то у себя одна)
Гость
Он вас зацепил на крючок, вы типа теперь его невеста и не имеете права смотреть на других.
Гость
Если искать надежду, то можно найти вариант, что он действительно в этот раз серьезно готовится и пока не может это все потянуть. Если у вас все хорошо, о вас заботятся, любят и обеспечивают, какая разница? Мы с мужем тоже как то полтора года ждали, то некогда, то звезды не сходятся, а потом как то быстро закрутилось. Главное не заполняйте голову ненужными переживаниями и просто наслаждайтесь жизнью не в браке, в браке, одна или с кем то. Вы то у себя одна)
Ваши слова меня очень приободрили, благодарю. У него друг идёт расписываться первого числа и меня так это огорчило. Что кто-то быстро получил то, чего я жду от своего мужчины
Анна
Может это я много требую? Тогда смысл ему сейчас в меня вкладываться?
Как обычно много вопросов и мало ответов
Как обычно много вопросов и мало ответов
Ну он тему замутил с женитьбой, не Вы. Ничего Вы особо не требуете, но парень должен держать свое слово, а не ляпать, а потом в кусты. Да и что за выражение "вкладываться"? Прекратите себя накручивать, а вашему парню доверия, конечно, нет, обычный балабол, живущий с удобной женщиной.
Гость
Ну он тему замутил с женитьбой, не Вы. Ничего Вы особо не требуете, но парень должен держать свое слово, а не ляпать, а потом в кусты. Да и что за выражение "вкладываться"? Прекратите себя накручивать, а вашему парню доверия, конечно, нет, обычный балабол, живущий с удобной женщиной.
Все, есть не накручивать. Мне приятно читать хорошие комментарии. Так я понимаю, что совсем загналась и запуталась
Гость
Подать заяву в загс и сходить расписаться. Все. Дело выеденного яйца не стоит. Никакую свадьбу не организовывать. Быстро, четко, экономно
Анна
Все, есть не накручивать. Мне приятно читать хорошие комментарии. Так я понимаю, что совсем загналась и запуталась
Главное, для любого человека - время, время - ценный ресурс. Есть знакомый, который прожил с женщиной 17 лет, он в нее вкладывался, а она его турнула. Сейчас жалеет, что надо было помогать родителям и дочери, а не чужой бабе. 17 лет коту под хвост. Вы в похожей ситуации, не тратьте время зря. Если мужчина не держит свое слово, уходите. Жизнь без доверия счастливой не будет.
А Вы хотите именно свадьбу с банкетом? Просто расписаться без всего этого колхоза - 800 рублей госпошлина (или около того) час делов.
Гость
Ничего себе. Я ему доверяю, но вот что-то закралось.
Много видела в жизни, что если вовремя не сделать что-то, то вообще никогда не получится сделать.
Я не понимаю, почему он так упирается и хочет торжество
Много видела в жизни, что если вовремя не сделать что-то, то вообще никогда не получится сделать.
Я не понимаю, почему он так упирается и хочет торжество
Гость
И никто не поржал, как классно зацензурили к у й в пословице. *** железо пока горячо
Гость
Для того, чтобы расписаться, нужно два часа времени (час на подачу заявления и оплату пошлины, час на поход в загс) и пятьсот рублей денег (или сколько там сейчас пошлина). Я не знаю, что должно происходить в жизни, чтобы было прям реально невозможно при страстном желании найти два часа и пятьсот рублей. Значит нет его, того самого горячего желания расписаться.
Предложите торжественную церемонию позже сделать или на венчание(если будете венчаться). А расписаться без этого. Если дело именно в деньгах.
Если Вы чувствуете откладывание брака как пренебрежение к Вам, ему следует знать об этом
Если Вы чувствуете откладывание брака как пренебрежение к Вам, ему следует знать об этом
либо после окончания пандемиии коронавируса вообще.)
666
Автор если вы молодая неопытная девушка,а он стареющее *** с побегом то зачем оно вам надо?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Для того, чтобы расписаться, нужно два часа времени (час на подачу заявления и оплату пошлины, час на поход в загс) и пятьсот рублей денег (или сколько там сейчас пошлина). Я не знаю, что должно происходить в жизни, чтобы было прям реально невозможно при страстном желании найти два часа и пятьсот рублей. Значит нет его, того самого горячего желания расписаться.
Говорит что не в этом дело. Хочет, чтобы все было классчески. Говорит, что окружающие нас люди не поймут, если без торжества.
Гость
Главное, для любого человека - время, время - ценный ресурс. Есть знакомый, который прожил с женщиной 17 лет, он в нее вкладывался, а она его турнула. Сейчас жалеет, что надо было помогать родителям и дочери, а не чужой бабе. 17 лет коту под хвост. Вы в похожей ситуации, не тратьте время зря. Если мужчина не держит свое слово, уходите. Жизнь без доверия счастливой не будет.
в каком смысле? а если бы он был расписан с этой бабой и она его турнула, он бы не жалел?)))
Гость
не знаю, если вам не надо праздников, то не вижу проблемы пойти сделать штамп
оббратитесь к женщине одной, она гадалка, моей подруге в подобном помогла
+380636714528
ее вайбер и телеграм
оббратитесь к женщине одной, она гадалка, моей подруге в подобном помогла
+380636714528
ее вайбер и телеграм
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 553 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчины с СЗ спрашивают, какой у меня вес5 ответов
- Муж пялился на эффектную блондинку14 ответов
- Не поздравил с годовщиной6 ответов
- Можно ли построить новые отношения, если тебе почти 50?19 ответов
- Привлекают женщины старше меня18 ответов
- Смещение периодовНет ответов
- Как найти отношения в этом случае?57 ответов
- Где найти настоящую любовь?16 ответов
- Не могу определиться в мужчинах7 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?159 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён278 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?162 ответа
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах162 ответа
- Молодые девушки66 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?60 ответов
- Как найти отношения в этом случае?57 ответов
- Лишь бы рост высокий55 ответов
- Почему женщины любят высоких?52 ответа
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»48 ответов
- Разводиться или нет?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но уже год мы не можем расписаться. То копит деньги на ремонт, то на мебель, потом карантин, потом один за другим наши родители болели. И постоянно откладывается этот заветный момент.
Рассудите, может я не права. Я решительный человек, быстро думаю, быстро принимаю решение. *** железо, пока горячо это про меня. Он наоборот делает всё взвешенно.
Спустя год меня все чаще посещают мысли, что ему со мной удобно просто и что мы никогда и не поженимся такими темпами. Когда сказала ему это, мы слегка поцапались и он упрекнул в том, что я порю горячку и что надо подождать и нормально все организовать.
Ещё меня стежит то, что он пять назад был женат (год брака, детей нет), и как я слышала он шустро организовал всё пиршество. А мне не нужно это, мне нужно чтобы мы стали семьёй. Деньги нужны на будущее и для содержания родителей. Что мне делать? Для себя решила, что более не заикнусь про роспись.