Вы общались только с одним, но спрашиваете сразу про всех парней, почему такие обобщения делаете?
Ответ на ваш вопрос, который вы почему-то не хотите видеть:Он объяснял, что он скрытный, закрытый и не доверяет людям, поскольку боится их.
Он из города с населением 16000, вы из Питера, это совершенно разная ментальность, разный уровень ежедневного общения, это тоже важно, жителям большого городе проще устанавливать коммуникационные связи.
После того, как созвонились, он с его слов, ещё больше заинтересовался во мне, говорил, что не хотел бы потерять. Когда скинули друг другу свои фотографии, делал комплименты и хвалил внешность, но сказал, что ему нужно на всё время и он не хочет спешить из-за чего охладел и стал отрешенным. Почему изначально человек делает небольшие комплименты, говорит, что не хочет терять тебя и общение с тобой, а потом с лёгкостью гаснет и отталкивает тебя? Он объяснял, что он скрытный, закрытый и не доверяет людям, поскольку боится их. Почему парни не хотят созваниваться, игнорируют простые вопросы, не хотят в ответ показывать себя? Чего они так бояться?
В итоге поругались и больше не знаемся. Считаю его типичным балаболом. Говорил, что если жизнь позволит, то встретимся как-нибудь, но я прекрасно понимала, что это вшивый трёп. Он сам-то в это верил? Я из Санкт-Петербурга, а он из Белоруссии, город Костюковичи. Мы бы никогда не встретились и я прекрасно об этом знала. Не могу понять, зачем говорить столь красивые слова, вешать лапшу на уши, и в итоге с лёгкостью слиться. Таким образом парни становятся увереннее и более раскрепощенными, набираются опыта и просто флиртуют/убивают время за переписками? Как Вы считаете, почему парни не хотят созваниваться и скидывать свою фотографию в ответ?