Потому что денег у нее тупо нет и муж скорей всего не особо дает, чтобы фрукты купить дитю также нужны деньги, обследовать тоже они нужны, спорт дорогое удовольствие. участковый мало чем поможет и прививки опять же платные.санаторий можно выбить, если ЧБР подтвердят и врач напишет, но если нет льгот ждать долго.
Пока мне муж давал на детей и хозяйство, я не рыпалась и занималась развитием детей, прогулками, уроками, кружками, в деревне жили, на море, но как стал обламывать , сложности с работой, кредиты, ремонт, я ноги в руки и побежала искать.
До этого и ссоры участились.биребенок что то просит - денег нет, вот теперь пашу в поте лица.
Муж работает, зарабатывает прилично для нашего региона, но нам хватает только на коммуналку и еду. Одежда с натяжкой, отдыха вообще нет.
Я не могу найти работу, потому что мы постоянно на больничном. Кажется у меня уже депрессия. Нужен совет со стороны, что мне предпринять?
Пытаюсь найти работу 2 через 2, чтобы работать пока муж отдыхает, тогда с ребенком не придется идти на больничный, сидеть будем по очереди. Но меня даже не зовут на собеседование, видимо из-за перерыва в работе в почти 6 лет.
Просто дико хочу работать, ответственная, трудолюбивая, но никто об этом не знает, сижу дома впустую рассылаю резюме. Чувствую себя ничтожно, без денег и работы.