дочки матери.
мне 31. И у меня такая проблема. С мамой я никогда так близко очень по душам не разговаривали, незнаб почему, но я не могу с ней поговорить так. и даже я ее не обнимала ни разу, ну разве что в детстве,так искренно. а сей час может так слегка и обнимала но знаете не так вот сильно как любят же родителей, я вот не могу почему то, а в внутри в душе очень хочетчя ее обнять, она ведь у меня одна, и со здоровьем не хорошо, иногла посещают мысли что вот мамы не станет, как же будет грустно тяжело без нее на земле, что я одна ,без родителей ( отца уже нет в живых) . Как перебороть это чувство, очень хотелось бы ее обнять, пока не поздно стало (((? отношения у нас средне скажем,
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак не обнять. Нет между вами душевности . Мама поработала над этим . У меня так же с мамой
Гость
Моя мама далеко за границей. И я без неё уже лет 19. У неё другая семья. Помогает иногда, созваниваемся. Я смирилась и вам тоже советую. Взрослых людей уже не изменишь.
Гость
Если отношения не очень.Или плохо относилась.Что то делалала не так или нето.То вы скучать не будете.Скучаю только по хорошим родителям.А убеждать себя в том что мама одна какаебы небыла это глупо.
Василий
В вашем зрелом возрасте надо обнимать мужа и троих детей.
Форум: Психология
Всего: 210 243 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- ЛюбовьНет ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи7 ответов
- Сглаз ли это?14 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?23 ответа
- Парень низкого роста15 ответов
- Когда всё угнетает: мой необычный способ "очищения"3 ответа
- Тревожно в определённой комнате — это психология или место правда может давить?2 ответа
- ЛюбовьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема