Молодой человек не может нормально работать постоянно что-то не так
Мой молодой человек уже около года все пытается найти работу, но постоянно ему что-то не нравится и в итоге он увольняется, или ему постоянно плохо и он берет больничные из-за чего на работе к нему начинают предвзято относиться и он опять увольняется, потому что у нему видите ли плохо относятся (интересно почему же). А я все это время работаю. Живём у родителей, но я планирую съезжать(вообще мы планируем, но есть ощущение, что только я), а он сейчас опять работает, но снова на больничном и соответственно наш общий бюджет постоянно теряет в деньгах из-за его больничных и лени. Я с ним уже об этом говорила миллион раз, плакалась ему о том, что меня это не устраивает, но ничего все равно не меняется. Грозила ему расставанием, в итоге не нашла в себе на это сил. Мне всего 20, я учусь на заочке и работаю, ему 21 и он не учится и по сути даже нормально не работает. Я понимаю, что может быть для нашего возраста я слишком самостоятельная, я не завишу не от кого и при желании могла бы сама снять квартиру и жить одна, но я люблю его и хочу, чтобы мы оба трудились для наших отношений и будущего, а он ничего не делает. Но самое обидное, что в остальном он меня полностью устраивает и я его люблю. И я не знаю, что делать. Стоит ли дождаться, пока он станет самостоятельнее или просто все бросить и свалить от него куда подальше. Помогите пожалуйста, я уже правда не знаю, что делать и как разобраться с этой ситуацией и своими чувствами.
Он не хочет работать. Вероятно у него все хорошо в жизни и без работы. Содержат родители, а потом будете содержать вы. Зачем ему работать тогда? Либо вариант еще хуже. Уровень его развития просто не позволяет ему работать.
Он ждёт, когда вы устроитесь на вторую работу, вместо него. Кредитов ещё наберите, чтобы обеспечивать этого капризного инфантила)))
Цивилизация терпил и пeдoфилoв
[1677054835]
Кококо люблюнимагу Когда подростки говорят о любви это выглядит смешно, милая. Попробуй сначала дожить хотя бы до 30 и если все ок, тогда и говори о «любви». Но скорее всего при слове «любовь» ты будешь кривиться к этому возрасту.
Гость
[3519831060]
Он НЕ ХОЧЕТ работать. И стремиться к чему-то тоже НЕ ХОЧЕТ. Если вы работаете и у вас всё хорошо складывается, вы молодец. Хотите съезжать от родителей, ставьте ему условие : идёшь работать, нормально зарабатываешь, вкладываешься, тогда съезжаем вместе, если нет, я буду жить одна. Хотя, честно, такую категорию людей не расшевелить.
Мне кажется, для вас будет лучше идти дальше, а он пусть живёт, как хочет. Иначе, поселитесь вместе, он будет вас кормить обещаниями, а вы будете всё тащить на себе.
Гвость
[2199711542]
Значит Автор - "мужик" в этих отношениях, будет зарабатывать мамонта, а мч... наверное, будет выполнять какие-то женские функции.
Гость
[1347174642]
Anonymority
Ты его не любишь. Если бы любила, то тебе было бы неважно работает он или нет. Зачем тебе это вообще нужно?
Если бы я его не любила, я бы уже ушла, но я уже год это терплю, но я не смогу вечно обеспечивать нас двоих
Автор, вы что с моим парнем встречаетесь 😅😅😅какой кошмар, все 1 в 1 и тоже не знаю что делать. Обидно и больно это принять, но скорее всего это просто не любовь со стороны парня. И от таких нужно уходить. Кстати говоря, они ещё и когда их бросишь, сразу же как то находят работу и к новым девушкам, как правило так не относятся. С такими надо сразу рвать, это нахлебники и тунеядцы