Я возрастом чуть младше вас. Но ситуация примерно такая же. Я не люблю навязывать ничего другим людям и своему мужчине, мне почему то комфортнее быть «сама по себе», и я уже вроде как смирилась с той мыслью, что скорее всего я буду одна и не потому что мужики плохие. Но насчёт целей могу сказать - они у меня есть, и плохо когда у человека нет жизненных целей, я считаю. Просто опять же , мне комфортнее их достигать самой. Вообщем свои тараканы. Но все равно, где то в глубине души, очень глубоко:D, надеюсь что встречу мужчину, который поймёт мой странный характер, что я вот такая, люблю одиночество и своё личное пространство тщательно оберегаю. И считаю, что для каждой женщины, с любыми ее тараканами в голове, есть такой человек , который ее поймёт , примет и полюбит. Если она конечно же не ходячий потребитель :D я думаю, что у вас все впереди
Продолжительных отношений у меня было достаточно, но все они заканчивались одинаково.
У меня нет увлечений в жизни, нет огонька, я мало общительная, я не пишу своему парню «как дела» в течение рабочего дня (не хочу отвлекать глупостями), никогда ничего не прошу, никуда не хожу, ничего не предлагаю.
И вот очередные 2 годичные отношения подходят к своему завершению. Причины со стороны парня: нет общих целей, мы не общаемся, никуда не ходим, я ничего не предлагаю, не проявляю инициативу.
Потом мы правда помирились.
А сейчас я пытаюсь с трезвой головой рассуждать.
Я понимаю все свои минусы, но измениться я не могу. Я такая какая есть. И я не хочу, чтобы со мной хорошие люди страдали. Я не хочу портить ему жизнь. Конечно мне больно в очередной раз, но я не хочу никому мешать.
Я уже не надеюсь на гармоничные отношения. Наверняка их у меня уже не будет. Не буду врать себе. Люди не меняются.
Мой вопрос к тем женщинам, которые осознали и не боятся признаться, что своим существованием портят жизнь мужчинам. Как складывается ваша судьба? Нашли ли вы силы исчезнуть из жизни людей, чью жизнь вы не хотите портить? В интернете так мало информации об этом.. но хочется найти человека, который поймёт мои чувства.