Как пережить расставание с любимым человеком?
Расстались с парнем, с которым 4 года были вместе. Да, всякое у нас было. Но как поняла, что все расстаёмся. В голове все только хорошее крутится. От этого ещё больнее. И дом вместе оькстраиввли, и животных завели и с родителями со всеми все было лучше не придумаешь. Но он позвал меня в другую страну жить. Я сначала отказалась (все-таки тут родина), а потом согласилась. Это все было за 2 дня. Но он сказал, что я не готова ещё и что нам надо пожить отдельно. И что он мне не верит, что я поеду за ним. А как я докажу-то? Сказала же, что поеду.. Конечно, я сначала сомневалась. Но потом же поняла, что люблю. Но итог один. Он сказал, что нам надо пожить отдельно. Я еду домой. Из души как будто оторвали часть и там теперь пустота. Понимаю, что сама во всем виновата. Что сказала неуверенно, что ныла, говорил , что по дому скучаю..не ценила свое счастье..теперь я потеряла все. Его любовь, заботу, его верность, его нежный взгляд.. Сама все разрушила. Как жить.. У меня ничего не осталось.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
Бессмысленный текст, если вы не пишете, в какой стране живете и в какую страну позвал вас парень.
Про потерю "нежного взгляда" парня - засмеялась.
Про потерю "нежного взгляда" парня - засмеялась.
Я
Потому что не фиг встречаться годами! Полгода - не позвал замуж, значит до свидания. А вас годами пользуют, тестируют, а ответственность не берут.
Евродоллар
За два дня позвал, отказалась, согласилась, расстались. Ну и темпы. Сатью.док слушай
Татьяна
Сообщение было удалено
Во-первых, на проживание утрать нужно время. Если вы только что расстались, то , конечно, вы будете чувствовать боль.
Во-вторых, вам было бы хорошо поработать со своей зависимостью от отношений, чтобы больше не повторялся сценарий. Если вам это интересно, тогда пишите мне в вайбер +7(996)4435669
Во-вторых, вам было бы хорошо поработать со своей зависимостью от отношений, чтобы больше не повторялся сценарий. Если вам это интересно, тогда пишите мне в вайбер +7(996)4435669
Zombie Cat
Э, ну это бред. Если бы вы сразу согласились, он бы нашел иную отговорку, может на пустом месте закатил бы скандал. Его ждёт новая жизнь, он это понимает и вас он в ней видеть не хочет. Порефлексирует, конечно, немного, но это и в правду конец. Но не потому что вы отказались, а потому что вас не любят.
Гость
Так, а с чего вы решили, что вы расстались ? Или я просто слишком умная, чтобы понять этот текст ?
Вы слишком драматизируете , либо другой вариант, у него там Новая нарисовалась
Все эти переезды по раздельности , заканчиваются всегда одним- концом
Вам нужно для себя решить, если любите и все готовы ради него бросить- то удачи в новых начинаниях, но оставить запасной якорь в старом городе - советую
Если есть сомнения, которые у вас ЕСТЬ, то все, камень в море и забыть , хотя вряд ли получиться
Третий вариант- в омут с головой, за ним, без денег, планов и уверенности в нем- но там конец тоже неблагоприятный
Решать только вам
Вы слишком драматизируете , либо другой вариант, у него там Новая нарисовалась
Все эти переезды по раздельности , заканчиваются всегда одним- концом
Вам нужно для себя решить, если любите и все готовы ради него бросить- то удачи в новых начинаниях, но оставить запасной якорь в старом городе - советую
Если есть сомнения, которые у вас ЕСТЬ, то все, камень в море и забыть , хотя вряд ли получиться
Третий вариант- в омут с головой, за ним, без денег, планов и уверенности в нем- но там конец тоже неблагоприятный
Решать только вам
Ми
Я думаю ваша история ещё не закончена. Зачем что-то придумывать, возьмите да поговорите с ним серьёзно и без соплей и решите как вам быть. Если любит, не расстанетесь. Все просто
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема