Как пережить расставание с любимым человеком?
Расстались с парнем, с которым 4 года были вместе. Да, всякое у нас было. Но как поняла, что все расстаёмся. В голове все только хорошее крутится. От этого ещё больнее. И дом вместе оькстраиввли, и животных завели и с родителями со всеми все было лучше не придумаешь. Но он позвал меня в другую страну жить. Я сначала отказалась (все-таки тут родина), а потом согласилась. Это все было за 2 дня. Но он сказал, что я не готова ещё и что нам надо пожить отдельно. И что он мне не верит, что я поеду за ним. А как я докажу-то? Сказала же, что поеду.. Конечно, я сначала сомневалась. Но потом же поняла, что люблю. Но итог один. Он сказал, что нам надо пожить отдельно. Я еду домой. Из души как будто оторвали часть и там теперь пустота. Понимаю, что сама во всем виновата. Что сказала неуверенно, что ныла, говорил , что по дому скучаю..не ценила свое счастье..теперь я потеряла все. Его любовь, заботу, его верность, его нежный взгляд.. Сама все разрушила. Как жить.. У меня ничего не осталось.
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Света
Бессмысленный текст, если вы не пишете, в какой стране живете и в какую страну позвал вас парень.
Про потерю "нежного взгляда" парня - засмеялась.
Про потерю "нежного взгляда" парня - засмеялась.
Я
Потому что не фиг встречаться годами! Полгода - не позвал замуж, значит до свидания. А вас годами пользуют, тестируют, а ответственность не берут.
Евродоллар
За два дня позвал, отказалась, согласилась, расстались. Ну и темпы. Сатью.док слушай
Татьяна
Катя
Сообщение было удалено
Во-первых, на проживание утрать нужно время. Если вы только что расстались, то , конечно, вы будете чувствовать боль.
Во-вторых, вам было бы хорошо поработать со своей зависимостью от отношений, чтобы больше не повторялся сценарий. Если вам это интересно, тогда пишите мне в вайбер +7(996)4435669
Во-вторых, вам было бы хорошо поработать со своей зависимостью от отношений, чтобы больше не повторялся сценарий. Если вам это интересно, тогда пишите мне в вайбер +7(996)4435669
Zombie Cat
Э, ну это бред. Если бы вы сразу согласились, он бы нашел иную отговорку, может на пустом месте закатил бы скандал. Его ждёт новая жизнь, он это понимает и вас он в ней видеть не хочет. Порефлексирует, конечно, немного, но это и в правду конец. Но не потому что вы отказались, а потому что вас не любят.
Гость
Так, а с чего вы решили, что вы расстались ? Или я просто слишком умная, чтобы понять этот текст ?
Вы слишком драматизируете , либо другой вариант, у него там Новая нарисовалась
Все эти переезды по раздельности , заканчиваются всегда одним- концом
Вам нужно для себя решить, если любите и все готовы ради него бросить- то удачи в новых начинаниях, но оставить запасной якорь в старом городе - советую
Если есть сомнения, которые у вас ЕСТЬ, то все, камень в море и забыть , хотя вряд ли получиться
Третий вариант- в омут с головой, за ним, без денег, планов и уверенности в нем- но там конец тоже неблагоприятный
Решать только вам
Вы слишком драматизируете , либо другой вариант, у него там Новая нарисовалась
Все эти переезды по раздельности , заканчиваются всегда одним- концом
Вам нужно для себя решить, если любите и все готовы ради него бросить- то удачи в новых начинаниях, но оставить запасной якорь в старом городе - советую
Если есть сомнения, которые у вас ЕСТЬ, то все, камень в море и забыть , хотя вряд ли получиться
Третий вариант- в омут с головой, за ним, без денег, планов и уверенности в нем- но там конец тоже неблагоприятный
Решать только вам
Ми
Я думаю ваша история ещё не закончена. Зачем что-то придумывать, возьмите да поговорите с ним серьёзно и без соплей и решите как вам быть. Если любит, не расстанетесь. Все просто
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа