я не хочу портить жизнь
мона
16 ответов
Последний —
Перейти
гость
если любит тебя парень,то встречайся с ним дальше... быть любимой очень хорошо...а еще надо родить наверно ребеночка )))
Гость
Автор, вы что??? Очнитесь!!! Вы хотите наркомана, больного человека, вороство, а это будет, нездорового реб, если бы он вами дорожил, старался бы избавиться от зависимости!! Забудьте о нем!
Гостья
Вам так охота спустить свою жизнь в унитаз с наркоманом? Об невозможности этого плачете?-глупо. Во всяком случае наркотики ему гораздо важнее вас, в чем он честно и признался. Хоть в этом молодец.
мона
Сообщение было удалено
Поверь, никакой улетный секс не заменит тебе нормальную жизнь. Это ты сейчас так размышляешь, типа что не боролась и т.д. Да не за что бороться. Наркоманы в большинстве своем, почти в стопроцентном конченые люди. И не нужно за него бороться. Даже его фраза, что он не хочет тебе портить жизнь, как бы говорит, что он не планирует отказываться от наркоты. Просто жди. Время лечит.
Гость
Я искренне, от всей души желаю трем комментаторам выше заиметь рак лет в 30 и умирать в одиночной палате или отказ почек, например, главное что-нибудь запущенное. Чтобы вы прочувствовали важность момента, когда никто не захочет быть рядом с вами, когда вам понадобится любая поддержка, чтобы бороться. Автор не написала, что он решил променять ее на удовольствия, а вы и рады додумывать и втискивать в стереотипы. Позвольте же снова пожелать вам короткой жизни с жестоким финалом.
Zмея
а за что совесть то мучает? за то, что не захотела испортить свою жизнь?
она собралась бороться за любовь! Боже, какие же некоторые бабы дyры!.
она собралась бороться за любовь! Боже, какие же некоторые бабы дyры!.
Гость
По крайней мере, предупредил. Хотя и не сразу.
А я когда-то, было, чуть не влюбилась в красавца. Но на первом же свидании унюхала запах спиртного. Пьёшь? Пью...много. Тоже честный попался).
Ну, тогда прощай, мне нужен муж нормальный. Старорежимная я, ещё и познакомиться не успевала, а уже оценивала мужчину как потенциального мужа. Только так. А просто время проводить - то мне ни к чему было, до секса я не жадная.
А я когда-то, было, чуть не влюбилась в красавца. Но на первом же свидании унюхала запах спиртного. Пьёшь? Пью...много. Тоже честный попался).
Ну, тогда прощай, мне нужен муж нормальный. Старорежимная я, ещё и познакомиться не успевала, а уже оценивала мужчину как потенциального мужа. Только так. А просто время проводить - то мне ни к чему было, до секса я не жадная.
кошка
Все правильно сделали!! Не губите свою жизнь! Встречайтесь с нынешним парнем, наслаждайтесь жизнью! Вы должны радоваться, что Бог Вас отвел от такого экземпляра (наркомана). Даже не вспоминайте о нем. У Вас все замечательно! Радуйтесь жизни)))
Гость
почитайте комментарий 5) и таких в сети становится все больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам того же!!!!
Гость
Сообщение было удалено
По-любому наркоша пишет!!!!! Пожелал(а) нам всем зла, забери его себе обратно - оно тебе больше пригодиться!!!!!
кошка
Сообщение было удалено
Вот правильно. Смысл всю свою жизнь тратить на наркомана, который сам себе то помочь не хочет.
Гость
Dashuta90
Сообщение было удалено
не наркоша, а шизофрения
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Написала идио.тка/троллиха.
Да, коллеги, наш диагноз верен!!!
Егор
ага. созависимость налицо. у меня было под копирку. потом он стал моим мужем, потом мы сторчались вместе и он умер. Он у вас прямо какой-то воин света)) А вообще предложили бы ему лечь в реабилитацию. Щас всех лечат. Посмотрите реабилитацию Решение. Очень хорошая клиника, у меня там сосед лежал по площадке. До этого барыжил, кололся, че только не делал. Щас уже года 1,5 похож ходит и норм все. Посмотрите. Они по всей россии. Есть телефон 88007751631 ну это если надо.
Форум: Отношения
Всего: 512 516 тем
Новые темы за месяц: 3 400 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 954 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наши отношен распались
Меня мучает совесть потому что я его бросила из за того что он наркоман не боролась не хотела бороться за него за нашу любовь
пРОШЛО ПОЛТОРА ГОДА Я ЕГО ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ у меня есть парень он заботиться обо мне любит меня а я его нет Что делать