В запой он не уходит, только пиво было. Сейчас вообще не пьет. Один у него друг запойный, но как ни странно он самый нормальный в плане общения.
Про бывшую это вообще жесть, тем более ваш интим при вас обсуждал с друзьями. Точно мозгов у мужика не было.
А у меня ощущение уже, что он откупается от меня, зарплату отдал, съездили на природу на пару часов и диван, либо к брату в гости, либо погулять.
А мне хочется общения, а он либо слушает, либо вообще не разговариваем. И то что он идиот тоже сказать не могу, так как на работе продвигают.
Родители думают, что зажралась. Типо ни бьёт, ни пьет, ни гуляет. Вот и мечусь в сомнениях.
После рождения ребенка он также был возле мужа и постоянно дергал его из семьи. Потом его посадили, мы переехали и сдали квартиру, муж тогда начал свободное время проводить у квартиранта. Я была большую часть времени с ребенком одна. Затем у квартиранта появилась семья, но муж также пропадал то у брата, то у друзей. Затем из тюрьмы вышел его родственник и опять начал постоянно находится возле нас, сейчас он нашел девушку. У мужа из тюрьмы вышел друг и теперь он убегает с ним на прогулки. Когда я пыталась поговорить с мужем, он никогда меня не слушает и в любой ситуации у него получается выставить виноватой именно меня. Я долго не могла понять, что происходит и чего именно меня не устраивает. Ведь он не изменяет, деньги в дом несёт, но и на этом все. Сейчас он гуляет с нами 2-3 часа и считает этого достаточно, а дальше либо смотрит телевизор, либо телефон, либо куда-то сбегает. Чувствую себя брошенной и покинутой. Самооценка на нуле. Не вижу смысла за собой следить. Он считает, что вся инициатива должна исходить от меня, что это я должна бронировать столик, если хочу пойти в ресторан. У меня сложилось впечатление, что я самый последний человек в его списке, а друзья и родственники всегда будут на первом. А хочется чувствовать себя любимой и единственной. Это конец отношениям? Так и будет дальше или можно ещё что-то изменить? #отношения #друзья