Никакое это не предательство: родители сочли нужным облагодетельствовать младшенькую – их деньги, имеют право. Однако, родители однозначно поступили несправедливо по отношению к старшей: обещали - надо выполнять. Если дочери для родителей равны, то следовало бы деньги, на которые они приобрели квартиру для «малОй», поделить поровну и подарить дочурам в качестве стартового капитала, а дальше уж пусть каждая «сама, сама», тем более, что у младшей муж есть, пусть тоже крутится для семьи. И никому не было бы обидно…
Ещё окончив школу, нам родители пообещали, если поступим на бюджет, нам по окончанию учёбы купят по однушке в Ростове. Моя сестра на последнем курсе вышла замуж и сейчас беременна. И мои родители решили, что ей квартира нужна побольше и купили на все деньги, их накопления, трёшку. А мне сказали, что помогут потом.
Мне очень обидно. Перестала с ними общаться. Сейчас мне одобрили ипотеку и я ищу квартиру до 20 августа. Решила им ничего не говорить, и общаться нет желания никакого. Хорошо, что после учёбы меня оставил работать в вузе при условии поступления в аспирантуру (юрист). #родители