Не надо прыгать. Что вы такие эгоисты. А если на голову кому? А если кто увидит как вы падаете? А если это ребенок?
План такой.
Родители у вас бодрые, раз папа работу возит. Так что, мало ли что они думают, берёте и переезжаете куда надо.
Что за квартира у вас? Можно ли на две однушки или две студии разделить? Пусть и с некоторой ипотечной доплатой. Если можно делите пополам, нехватающее ипотека. Одну дарите дочери, вторую себе, каждая доплачивает свое ипотекой. И у дочери нормальная жизнь, зачем ей повторять вашу судьбу и вам свобода. Если квартира совсем мелкая, неужели вы не найдёте работу и не потяните съем студии? Я не знаю откуда у вас квартира и кто на нее заработал. Если не вы, то может и правда отдать дочери. Сколько ей лет? Стоит ли с ней отношения портить? Ничего не ясно, так что не знаю, предлагаю варианты. В любом случае, неужели не сможете заработать на съем студии. Свобода стоит того.
Находите себе хобби. Только не интроверские домашние, а те где люди собираются и постоянно встречаются. Лепка, рисование, музыка, велосипеды. Есть же что-то куда люди имеющие время ходят. В конце концов на себя одиночку бассейн, джазовые вечера какие-нибудь, поход в кино организовывайте периодически.
Находите всякие женские форумы домохозяек, прошерстить соцсети, кто в физической доступности. Подругу мы не ищем, но если есть несколько приятельниц найдете, с которыми искра сойдутся и от 2-4 раза в год будете встречаться и ходить вместе на концерт, карусели, боулинг, уже жизнь заиграет новыми красками. А из тех групп, в которые постоянно ходите, будет вам повседневное общение. Чувствовать себя будете лучше.
Подруг не ждите, это сложнее и требует времени. Возможно с годами поймёте, что из каких-то приятельниц у вас теперь близкие подруги образовались. Но ни вы, ни они это не контролируете, так что дайте времени разобраться, а ваша задача искать приятельниц для приятного времяпровождения.