им сейчас по 80 . Думаете сестра помогает? Нет. Моя мама сама в магазин ходит, готовит. А сестра еще и замечание ей приходит делает. Я выше написала , что мой папа ей за все платит. За молоко, за картошкуу, платит в разы больше, она берет , не отказывается (сама не просит, к слову, но берет же) . Моей маме это все неприятно, поэтому она старается сама ходить, покупать. А сестра еще и придет, покушает у них. Не вижу я особой заботы. ее нет. А уж если дойдет до того, что они слягут (что обычно бывает уже в самом конце), так и я бы могла приехать, поухаживать. Сестра не героиня, она просто не плохо отхапала. Квартиру в хорошем доме, плюс они еще и доплатили за квартиру огромные деньги. Все их сбережения. Если бы она реально помогала, я бы ничего не говорила. К слову, еще раньше я ей сказала, что она там, а я тут и поэтому я претендовать ни на что не буду, так как все на ней.Зачем нужна была эта подлость. я не понимаю. Теперь я буду жить с чувством предательства своих близких людей до конца жизни, никому никогда не поверю.
С отцом случилось несчастье: у него ампутировали ногу. Здоровье хорошее, просто без ноги теперь. Родителям под 80. Сестра настаивала на их переезде к ней, чтобы ей было удобнее (не ездить 40 минут в одну сторону). Мама всегда была против, любила свой район и квартиру. Сестру ненавидела, они очень разные, и сестра эгоистична. Но мама согласилась на переезд.
До этого мама говорила, что не хочет завещать квартиру сестре, только мне. Я ближе к ней, а сестра ничего не делала и не помогала, стала настаивать на переезде, чтобы переписать квартиру на нее. Отец и сестра давили на мать, врали про налоги и что иначе государство квартиру отберет, что сестра мне потом отдаст половину (все это бред). И мама согласилась. Я никогда не настаивала на том, чтобы квартиру мне отдали, мама сама обещала.
Мне было очень больно из-за отца, для которого я — ничто, и из-за мамы, которая, видимо, только использует меня, чтобы выплакаться. ВСЕ отдали сестре и ее ребенку, хотя я всегда присутствовала в их жизни. Теперь моя мать, как ни в чем не бывало, звонит и жалуется, как ей тяжело, какие все сволочи (не понимаю, почему, ведь это была ее квартира, она сама ее на сестру переписала). Но мать преподносит все так, как будто это ее предали и подставили.
Я прошу ее не говорить мне это, так как хочу забыть их всех, слишком сильна обида и боль, но она все равно рассказывает. У меня стало болеть сердце. С отцом и сестрой я больше не общаюсь. Что мне делать? Боюсь, она сведет меня в могилу. Не могу отделаться от чувства, что меня предали самые родные люди. Как с этим жить!? #родители #семья #наследство