не поверите, я тоже думала, что такого не бывает )))) очень сильно удивилась, когда сосед, совершенно не скрывая факта прослушивания, стал нас с мужем цитировать! не удивлюсь ,если специально такие камеры искал. А потом еще и на телефоне у себя показал, нажравшись в очередной совместный сабантуй, как это выглядит. Так вот эта камера снимает даже ночью в цветном формате, очень четко! и все очень хорошо слышно. Если бы своими глазами не увидела, в жизни бы не поверила.
Последний раз вообще удивил. Мой муж с этим соседом в приятельски-натянутых отношениях, сосед бывший полицейский (этим все сказано). У мужа был день рождения, который мы отмечали на своей территории у мангала. В процессе застолья я сказала определенную фразу (не про соседа, а общую), и на следующий день этот сосед мне говорит: ты сказала тому-то то-то, я с тобой согласен, я бы тоже... айнене... Я в шоке, честное слово! Не пу*нуть.
Вопрос: как его урезонить, может какая-то глушилка есть или вообще что с этим делать? Человек не исправим. Это не бабуля на лавочке. #соседи