Сосед поставил видеокамеры с прослушкой
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. На своей территории может делать что хочет. Я бы просто специально молчала на улице, с мужем шепотом, чтоб ему не интересно было. Вообще люди, которые везде камеры тыкают, всех подсматривают и подслушивают больные какие-то. Я от таких держусь подальше.
У вас участки по 2 квадратных метра? Не может микрофон от камеры записывать разговоры за 5 и более метров. Это сказки.
М_L
И Вы поставьте такие же
Гость
*** вообще. Я б ещё с мужем шпехалась во дворе чтоб этот подслушивал
Василий
Напишите заявление в полицию и прокуратуру. Нарушения налицо.
Гость
Никак. На своей территории может делать что хочет. Я бы просто специально молчала на улице, с мужем шепотом, чтоб ему не интересно было. Вообще люди, которые везде камеры тыкают, всех подсматривают и подслушивают больные какие-то. Я от таких держусь подальше.
на счет "больных" согласна, это явно не норма. НО я у себя на территории, что хочу, то и говорю и т.д. Почему я должна прятаться по углам?
Гость
У меня свекор бывший военный (знаю что нет такого теомина, ну поняли), ну он в кадрах всю жизнь проработал. Очень любит в грязном белье других людей капаться. А БМ рассказывал, что у свекора даже биноколь был, чтобы за соседями наблюдать из окна. Это больные люди.
У меня свекор бывший военный (знаю что нет такого теомина, ну поняли), ну он в кадрах всю жизнь проработал. Очень любит в грязном белье других людей капаться. А БМ рассказывал, что у свекора даже биноколь был, чтобы за соседями наблюдать из окна. Это больные люди.
Одно дело бинокль, и совсем другое микрофон за 50 метров. Это нереально.
Гость
У меня тоже камера стоит с микрофоном, нормально пишет разговор на расстоянии до 2-х метров, дальше ни слова не разобрать. И это в помещении, на улице вообще нереально, там же куча посторонних шумов.
не поверите, я тоже думала, что такого не бывает )))) очень сильно удивилась, когда сосед, совершенно не скрывая факта прослушивания, стал нас с мужем цитировать! не удивлюсь ,если специально такие камеры искал. А потом еще и на телефоне у себя показал, нажравшись в очередной совместный сабантуй, как это выглядит. Так вот эта камера снимает даже ночью в цветном формате, очень четко! и все очень хорошо слышно. Если бы своими глазами не увидела, в жизни бы не поверила.
Гость
А забор поднять чуток нельзя?
Вам выше правильно написали. Забор сделайте нормальный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рассказали пиздлу про права, а про обязанности забыли рассказать. а в результате получается *** - бДДоимусор и только)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Колонку купите хорошую, с музыкой во двор, с утра до вечера.
Гость
нафига хорошую?"колокол" "made in USSR" , трансляционный усилок тех же времен, еще что-то для согласования старой техники (тогда по вольтажу и силе тока все было куда как брутальнее) типа средней руки преда - и на смартфоне пару композиций потяжелее в режиме цикла...
и усе, Бобик сдох...))))
и усе, Бобик сдох...))))
Гость
поставьте тоже камеры, или хотя бы муляжи. Направьте на его сортир и потом рассказывайте, что он слишком громко пердит, на записи идёт перемодуляция :)))
Гость
поставьте тоже камеры, или хотя бы муляжи. Направьте на его сортир и потом рассказывайте, что он слишком громко пердит, на записи идёт перемодуляция :)))
Гость
не поверите, я тоже думала, что такого не бывает )))) очень сильно удивилась, когда сосед, совершенно не скрывая факта прослушивания, стал нас с мужем цитировать! не удивлюсь ,если специально такие камеры искал. А потом еще и на телефоне у себя показал, нажравшись в очередной совместный сабантуй, как это выглядит. Так вот эта камера снимает даже ночью в цветном формате, очень четко! и все очень хорошо слышно. Если бы своими глазами не увидела, в жизни бы не поверила.
зарядите пульверизатор раствором ктичьего помёта и ... а что поделаешь - вороны они такие ;)
Гость
почему 50? как вы так считаете? там от места , где висит камера до нашего участка метров 20-25, не больше
маловероятно, что хватает с такого расстояния. Ещё способ - выставите колонку, направьте её на камеру и включите какую хорошую аудиокнигу ... ну, например, трансляцию заседания 27-го съезда КПСС - пусть человек наслаждается. Если там настроено записывать когда что-то шевелится, или звук идёт, то у него будут записи не кратких отрывков соседской активности, а круглосуточная речь ;) - забадается всё прослушивать.
Михаил
нарушений нет, только зеркальный ответ, такие же камеры с прослушкой...(ну а если немного будет видно соседский участок - ничего страшного.) и регулярный анализ услышанного и увиденонного
Гость
маловероятно, что хватает с такого расстояния. Ещё способ - выставите колонку, направьте её на камеру и включите какую хорошую аудиокнигу ... ну, например, трансляцию заседания 27-го съезда КПСС - пусть человек наслаждается. Если там настроено записывать когда что-то шевелится, или звук идёт, то у него будут записи не кратких отрывков соседской активности, а круглосуточная речь ;) - забадается всё прослушивать.
изощреннейшая месть...уважаю!
причем месть в обе стороны - одной флаг в руки найти эту аудиокнигу, а другой таки её дослушать...но! подозреваю, что таки второму будет выполнить свою задачу легче!)))
причем месть в обе стороны - одной флаг в руки найти эту аудиокнигу, а другой таки её дослушать...но! подозреваю, что таки второму будет выполнить свою задачу легче!)))
Гость
Заявление в прокуратуру об использовании прослушки с перечислением фактов. Ему будет весело.
Гость
Есть 2 простых решения - первое - чтобы Вас не было слышно- включайте фоновую музыку - желательно РЭП или металл - вычленить из них разговор - задача не для соседа. Как вы думает почему в ресторанах почти всегда
играет музыка ?
Второе - как вы думает почему запретили мощные лазерные указки? думаете из-за самолетов? Лазерная указка от 200 мВт, (а лучше и побольше) с расстояния в 10-30 метров будучи направленной строго в объектив камеры выжигает матрицу к чертям собачьим, и сосед может покупать себе новые камеры с офигительными микрофонами хоть каждую неделю. :)
играет музыка ?
Второе - как вы думает почему запретили мощные лазерные указки? думаете из-за самолетов? Лазерная указка от 200 мВт, (а лучше и побольше) с расстояния в 10-30 метров будучи направленной строго в объектив камеры выжигает матрицу к чертям собачьим, и сосед может покупать себе новые камеры с офигительными микрофонами хоть каждую неделю. :)
Поебань
Страхоёбина ушастая!
Поебань
Не сеструха ты мне
Женщина Геннадий 🤭
Ааааааааа, в голосину! 😂😂😂😂
Гость
стены в домах тонкие. Все посторонние звуки слышны
прослушку ставят в нескольких случаях либо заставили следить за конкретным человеком
за деньги
либо за выгоду в свою сторону работа различного вида.
либо работают юристы за вознаграждение
прослушивают людей тогда, когда необходимо подловить определенного человека.
либо когда люди в разводе хотят переманить детей на свою сторону
прослушку ставят в нескольких случаях либо заставили следить за конкретным человеком
за деньги
Гость
стены в домах тонкие. Все посторонние звуки слышны
за деньги
за деньги
Либо Несчастные Случаи на Производстве.
Гость
Виброколонку поставьте и зарядите хорошенький дарк-металл. Уличить невозможно, хоть поугараете.
Гость
Вообщето по закону, камера соседа не должна цеплять ваш участок, это уже вмешательство в частную жизнь. Про микрофоны бред конечно. Но то же самое. Вообщем ни один поганец не должен вмешиватьтся в вашу жизнь никоим образому меня сосед влепил камеры. Одна смотрела на мои окна. Сказал ему сначала. Не помогло. Потом написал заявление. Видать решилось по звонку, камеру убрал. И всего делов
Анна
А вам слабо поставить у себя камеру с подслушкой...))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Куда ее поставить, она работает от поверхности. К поверхности чего ее прислонить чтоб она вибрировала у соседа дома?
Не знай, на чердак пусть забросят. Там штука не в вибрации, а в неискоренимом звуке скорее. Вообще, авторка давно могла сделать любую ответку, хотя бы ту же камеру, но почему-то не делает этого.
Гость
Еще как можно надо знать законы, а на крайняк выловить его без свидетелей и набить рыло.
Лори
У нас камера хорошая стоит, в коридоре, квартира большая, если громко говорить, то все слышно по всей квартире 5-7 метров...а если обычным голосом, в дальней комнате то и не разобрать....Но участки намного больше чем квартиры, там так орать надо, чтобы все слышать через камеры....или быть очень близко к камерам....
Следующая тема
Предыдущая тема
Последний раз вообще удивил. Мой муж с этим соседом в приятельски-натянутых отношениях, сосед бывший полицейский (этим все сказано). У мужа был день рождения, который мы отмечали на своей территории у мангала. В процессе застолья я сказала определенную фразу (не про соседа, а общую), и на следующий день этот сосед мне говорит: ты сказала тому-то то-то, я с тобой согласен, я бы тоже... айнене... Я в шоке, честное слово! Не пу*нуть.
Вопрос: как его урезонить, может какая-то глушилка есть или вообще что с этим делать? Человек не исправим. Это не бабуля на лавочке. #соседи