Мама сходит с ума, что делать?
Мама сходит с ума . Что делать ? Вообщем , история такая . Маме только 60 лет , но она сидит дома лет с 48. Дом, огород- это все увлечения . Дом большой . Папа ездит на вахту всю жизнь. Уже лет 5 мама стала бояться быть одна в доме . С каждым годом страх прогрессирует . Она везде и всюду расставила " ловушки для воров ". По её мнению , кругом все у неё воруют. В прямом смысле лазят в дом , все соседи, их дети😞. В воровстве даже обвинила сестру родную ,на нас , детей ( нам с сестрой за 30) тоже намекала (( уже установили камеры - хуже только. Если отключиться - значит кто то спецом. Ааа... на телефон прослушку поставили , подруга ((( короче - ЖЕСТЬ. Если я начинаю об этом говорить - я враг . Папа с сестрой решили не сопротивляться . А я думаю , что делать ????? Переезжать не хочет она. И вообще уверенна во всем. Говорю , милицию тогда вызывай - че то жалко , людей , говорит , детей же заставляют в форточку лазить 😞
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Витамины групы В вашей маме нужны,уколы,витамины в ампулах
К психотерапевту бы и таблеточки пропить курсом
Ну ничего себе
Сообщение было удалено
Это только если она сама захочет . А она совершенно не считает , что с ней что то не так . Обижается на меня. Я Ее люблю , устала ругаться
Одна из...
Сообщение было удалено
это всегда сложно, хотя бы лично вам проконсультироваться с психотерапевтом желательно, такое просто так лучше не оставлять, так человек может вообще свихнуться и маразматиком параноиком стать(
Гость
Ничего не сделаешь. Горе. Плохие гены. Дальше хуже. Но вовемя назначенное лечение поможет отложить окончательное безумие.
Ну ничего себе
Сообщение было удалено
Была... кое как стал врач со мной говорить . Похоже на шизофрению говорит . Нельзя соглашаться .ТОЛЬКО Ее убедить прийдти на приём . Это не возможно (( может кто сталкивался , подсыпать успокоительные- аморально для меня .
Гость
Ваша мама больна , скоро будет ысем соседям рассказывать что вы воруеете у неё еду и пенсию , ведите к доктору ето деменция или вялотекущая шизофрения.
Гость
Похоже на развивающуюся старческую деменцию. Поверьте, ваши проблемы пока даже не цветочки, это только семена. Страшно будет, когда голоса появятся и она начнет указания выполнять - поджечь дом, например.
Гость
Я 8. Идеально - ИРТ мозга сделать и к психиатру.
Гость
МРТ
Лена
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут МРТ?Оно вам психическое расстройство не покажет.Тут нужен очный осмотр психиатра.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Покажет. Моей делали в больнице добровольно-принудительно и мрт, и кт, а там смерть коры головного мозга, и на основании этого направление в местный пнд с диагнозом деменция +альцгеймер
Гость
Лена
Сообщение было удалено
А при чём тут МРТ?Оно вам психическое расстройство не покажет.Тут нужен очный осмотр психиатра.
У бабушки были походие проблемы. Сделали МРТ, а там разрушение мозга, замещение нормального вещества чем-то водянистым, уже не помню точно. После МРТ психиатр сразу же прописал рецептурные лекарства.
У бабушки были походие проблемы. Сделали МРТ, а там разрушение мозга, замещение нормального вещества чем-то водянистым, уже не помню точно. После МРТ психиатр сразу же прописал рецептурные лекарства.
Гость
Сообщение было удалено
У бабушки были походие проблемы. Сделали МРТ, а там разрушение мозга, замещение нормального вещества чем-то водянистым, уже не помню точно. После МРТ психиатр сразу же прописал рецептурные лекарства.Спасибо , что написали . Только МРТ сделала ей , все норм . МРТ сделала многого , и голову " между прочим ". Когда она поняла , обиделась (((
Гость
Да, разные причины могут быть. Но не обязательно нарушения мозга, может шизофрения. Но шизофрения ранее проявляется, обычно... Вообще, адище.... И И скорее ов роду такое было.. У меня у знакомой трое детей. У старшего ребенка крыша поехала 30 не было. Так оказалось, что у родного отца (дети от разных) были психические проблемы. А так красивая девица... Но крыша улетела, на лекарствах живет... Родить хочет. Вот, кстати, почему жениться/выходить замуж надо не с закрытыми глазами а смотреть кто родители... А о потому будет вылезать...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Похоже на развивающуюся старческую деменцию. Поверьте, ваши проблемы пока даже не цветочки, это только семена. Страшно будет, когда голоса появятся и она начнет указания выполнять - поджечь дом, например.
У нас соседка "с голосами". Это жуть. Сейчас ее закрывают на ключ, сидит беседует с " голосами", ругается с ними, орет, но хоть по подъезду не шлындает с угрозами поджечь, облить и прочее
Форум: Психология
Всего: 210 450 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов