Какую женщину мужчина запомнит на всю жизнь?
Какую женщину мужчина запомнит на всю жизнь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Которую будет ненавидеть. С гарантией запомнит.
Гость
Которая его разденет до нитки и оставит в долгах.
Еще ту, за которую ему в дыню хорошо дадут.
Еще ту из-за которой он глупостей натворит и в дураках останется.
Еще ту, за которую ему в дыню хорошо дадут.
Еще ту из-за которой он глупостей натворит и в дураках останется.
А787д
Которую очень любит(любил),страсть.. и ее изменy . :D
Science
Гость
Сообщение было удалено
)))))смешно
согласна
согласна
А787д
Гость
Сообщение было удалено
+++
Kate
Ну кроме негативных воспоминаний =D я думаю он запомнит ту, которая была с ним, когда он был никем и без ничего, когда возникли трудности, она оставалась с ним и верила в него до конца
Гость
Kate
Сообщение было удалено
Сомневаюсь... на фоне таких мужчины самоутверждаются . потом думают, что достойны большего и меняют на тех, которых описала А787д
Гость
Kate
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? Романов начитались?Такую он быстренько выкинет из памяти и из своей квартиры.
Гость
А на самом деле мужчине никогда не забудет, если у его женщины во время секса отклеятся волосы, оторвутся ресницы, сдуются сиски и отломятся ногти. И обнаружится мужской половой орган. Это будет стресс для самца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
Запомнит ту которая делала ему горловой ми%нет!Бабы и так его редко делают, а тут такой кайф.
Гость
Никакую не запомнят. Всё проходит и забывается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самый точный и правдивый ответ!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудрые слова. Чем больше баба мужика поимеет и обберет тем больше шансов что он ее никогда не забудет.
Ве
Которая сделает его евнухом. Но вряд ли автору нужна такая память. Во всех остальных случаях это зависит от мужчины и его способности вообще что либо удерживать в памяти длительное время.
Урсула
Kate
Сообщение было удалено
Святая наивность! Когда такой мужчина становится на ноги, он больше всего хочет забыть эту женщину. Потому что самый большой дискомфорт мужчине доставляет его несостоятельность, а женщина, как напоминание и живое свидетельство этого состояния.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да нет там никакого кайфа, ужасы одни. Видеть как она сначала задыхается с выпученными глазами, а потом кашляет и блюёт желудочным соком, если у мужика хватило ума не дать ей задохнуться. А если не хватило ... Ну что ж. Значит это был последний горловой минет в её никчемной тупой жизни.)))
Море
Гость
Сообщение было удалено
+1
И которая сама набрасывалась и скакала на нем часами.
И которая сама набрасывалась и скакала на нем часами.
Ве
Урсула
Сообщение было удалено
Потому что ему стыдно, что он не может отплатить ей тем же. Поэтому достойные женщины не должны связываться с моральными уродами. И вообще как то помогать им. Потому что любую помощь они воспринимают как унижение.
Гость
Kate
Сообщение было удалено
Таких бросаю , как только встают на ноги. Да еще и ненавидят.
Гость
Которая так и не дала
Гость
Которая бросила на пике отношений, без объяснений. Это 100%.
Два таких случаямна глазах прошло. Все семейные пары были. Одна ушла совещание, пока муж на работе был, так и не объяснила ничего. Детей не было. Вторая утром встала и сказала, что уходит. У сына 18-то лет спросила: «ты со мной или с папой?» Сын остался с папой. Она ушла. Муж в больницу с язвой слёг вскоре.
Эти мужчины реально испытали шок. Больше скажу, весь рабочий коллектив от их историй в шоке был. Мужчины, как женщины пересказывали идти истории и судачили пол года точно. Похоже, у них тоже был шок только от рассказов своих брошенных товарищей.
Два таких случаямна глазах прошло. Все семейные пары были. Одна ушла совещание, пока муж на работе был, так и не объяснила ничего. Детей не было. Вторая утром встала и сказала, что уходит. У сына 18-то лет спросила: «ты со мной или с папой?» Сын остался с папой. Она ушла. Муж в больницу с язвой слёг вскоре.
Эти мужчины реально испытали шок. Больше скажу, весь рабочий коллектив от их историй в шоке был. Мужчины, как женщины пересказывали идти истории и судачили пол года точно. Похоже, у них тоже был шок только от рассказов своих брошенных товарищей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Да это они от радости. Вы же знаете русскую поговорку "баба с возу - кобыле легче".))))) Не все конечно могут выдержать такую радость, но что они радуются - это совершенно точно!)))
Гость
А к чему собсна вопрос?
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Автору хочется стать роковой женщиной. Которая однив взглядом сводит всех мужчин с ума, как горгона.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыгыгыгыгы. точняк!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не-не, ту у которой член оказался и сиськи сдулись во время секса, точно не забудет. Это травмамнамвсю жизнь. А про сиськи сдувшиеся еще и внукам раскажет, чисто чтобы поржать. Станет семейной легендой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, посмеялась😂
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Да уж. Это мой вариант. После 10 лет брака , 2 детей и вечного безденежья муж стал зарабатывать и слился) жесть!
Гость
маму он свою запомнит на всю жизнь
Гость
Никакую. Все быстро забываются.
Гость
Клофелинщицу!)) Ха-ха-ха.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Интересно, нахрена?
Одни мечтаюто деньгах, другие о здоровье, третьи о счастье. А эта дурында о памяти какого-то мужика?
Одни мечтаюто деньгах, другие о здоровье, третьи о счастье. А эта дурында о памяти какого-то мужика?
Ю
Всех помнят. Меня через 30 лет узнают,говорят а помнишь... Хотя я женщщиной никогда и не была, так... тётка и всё.
Гость
Которая его бросит
ирра
Гость
Сообщение было удалено
О,есть примеры (на личном опыте)? Ха--xaа))
Гость
Которая сначала с ним тепло общается, флиртует, а потом его обламывает (отказывает). Годами помнят.
Гость
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!!!
17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!
Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот.
Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru
17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!
Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот.
Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru
Дама в красном
Не забыть можно как очень хорошее, так и очень плохое. (хотя первое все же почаще забывается, к сожалению)
Мужикам нравятся и не нравятся разные женщины. Что можно сказать точно - не забудет такую, которая в чём-то конкретно так разорвала шаблон, вышла за рамки стереотипов, привычного. Не обязательно в сексе.
Мужикам нравятся и не нравятся разные женщины. Что можно сказать точно - не забудет такую, которая в чём-то конкретно так разорвала шаблон, вышла за рамки стереотипов, привычного. Не обязательно в сексе.
Елена
Ту, которую любил, но ничего с ней не было и не будет. Гарантировано.
Гость
А на самом деле мужчине никогда не забудет, если у его женщины во время секса отклеятся волосы, оторвутся ресницы, сдуются сиски и отломятся ногти. И обнаружится мужской половой орган. Это будет стресс для самца.
Да ладно! Если у мужчины *** отвалится в процессе и шлепнется на пол или останется торчать из меня - я тоже не забуду этого несчастного;)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 210 448 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов