Каких женщин, любят мужчины
Анастасия 👀
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
438 ответов
Последний —
Перейти
Любят красивых и равнодушных к деньгам, хотя, всех любят в той или иной степени.
Анастасия 👀
Сообщение было удалено
ДА ХВАТИТ УЖЕ!!!
Сообщение было удалено
Красивая, можно и влюбиться.
Гость
И что это было??
Кира
Какие страсти в этой теме происходят))
Да разные нравятся, разных любят.
И немиловидных, жестких, хитрых.
И спокойных, тихих, "серых мышек".
И курящих, матерящихся, с короткими стрижками и пирсингом.
И толстых, худых, коротких, длинных. В общем, любят разных. Главное своего человека найти)
Да разные нравятся, разных любят.
И немиловидных, жестких, хитрых.
И спокойных, тихих, "серых мышек".
И курящих, матерящихся, с короткими стрижками и пирсингом.
И толстых, худых, коротких, длинных. В общем, любят разных. Главное своего человека найти)
Сергей Есенин
Общались в мамбе. Предложил ей отношения. Сказала, что ей это важно и надо подумать. И уговорил встретиться у нее. Ребенка к маме, я к ней на ночь.
Даже авансом 5к отправил, как ухаживания. Не хотела, да взяла. В итоге передумала, предложила остаться друзьями. Деньги не вернула, и не дала.
Хотя она мама одиночка, плнимала что
к чему ведь
Даже авансом 5к отправил, как ухаживания. Не хотела, да взяла. В итоге передумала, предложила остаться друзьями. Деньги не вернула, и не дала.
к чему ведь
Гость
Общались в мамбе. Предложил ей отношения. Сказала, что ей это важно и надо подумать. И уговорил встретиться у нее. Ребенка к маме, я к ней на ночь.
к чему ведь
к чему ведь
Тогда ты полностью оправдан!
Мама одиночка могла бы и дать
Мама одиночка могла бы и дать
Гость
Сообщение было удалено
Кого она может кинуть, она вся положительная такая. Да странная очень, да что то не похоже, чтобы она могла кинуть
Гость
По любому автор - одинокая женщина, не замужем, с молодыми любовниками и котами.
Ну, или собаками.
На самом деле, любовь мужчины именно что начинается с внешности, всё остальное вторично.
И женщины сейчас все, как одна, дышат маткой, и все как одна живут одни)))
Ну, или собаками.
На самом деле, любовь мужчины именно что начинается с внешности, всё остальное вторично.
И женщины сейчас все, как одна, дышат маткой, и все как одна живут одни)))
Сергей Есенин
Кого она может кинуть, она вся положительная такая. Да странная очень, да что то не похоже, чтобы она могла кинуть
Она как ребенок в 33 года, вон на фото видно. Настроение меняется дважды в день. Мы общались в мамбе, оттуда узнал что тут сидит часто. Я ей предложил отношения на расстоянии, понятно что приеду секс общение. Деньги то взяла. И передумала.
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
Да такая вся, инфантильная. Добрая добрая, доверчивая. Я тоже оценил ее.
И почти переспали. А тут такая раз и передумала.
И почти переспали. А тут такая раз и передумала.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ьтсоГ
Сообщение было удалено
Она искала папу и мужа, но кастинг не состоялся🤔
Гость
Сообщение было удалено
чел, да тебя развели на 5к. Она и не собиралась спать с тобой. Ты же понимаешь, что ты лох, которого подцепили на удочку секса и ты повелся?
Непридуманные истории
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 128 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
- Меня бесит муж со своими детьми и внуками...1 779 ответов
Морок
к чему ведь
к чему ведь
На любом сайте с простиутками висит плашка "Если с вас требуют предоплату, страховку, залог или депозит, то это мошенники! Всегда! Без исключений!"
Только постоплата.
Только постоплата.
Гость
А пунктик про девственность или хотя бы целомудрие ты намеренно пропустила или ты просто глупая? Если речь про долгосрочные отношения, а не перепих, то этот пункт решает больше чем остальные
Гость
Сообщение было удалено
а че в ее теле такого особенного? просто ОБЫКНОВЕННАЯ худая девушка без особых сисек и без накачанной попы. Обычная попа. Обычная грудь 1 размера или 1.5
Просто натянула красные трусы и встала в позу. Все. Тут ниче особенного нет.
Просто натянула красные трусы и встала в позу. Все. Тут ниче особенного нет.
Гость
Сообщение было удалено
ты как будто девок не видал. Натяни на любую худую девушку КРАСНЫЙ лифчик, и КРАСНЫЕ стринги, распусти волосы - и все будут симпатичные.
А лицо закрыла специально. Блин, это обычные люди.
А лицо закрыла специально. Блин, это обычные люди.
Сергей Есенин
Сообщение было удалено
То есть такая правильная женщина, и то обманула? Хотя что я удивляюсь. Ладно у меня другая есть. А вот с ней осадок остался
Гость
с чего ты взял, что ты поимеешь какую-то девушку, пусть и с ребенком?
ты их всех дурами что ли считаешь? ты думаешь они не видят че от них хотят? Как ты вообще умудрился кого-то поиметь в жизни, девки щас не тупые,они прекрасно все видят и знают че от них хотят.
А эта с красными трусами - вообще мошенница отпетая, ты думаешь для чего она облачилась в красные трусы? да чтоб таких как ты разводить. У нее таких лохов как ты наверно за месяц пяток наберется.
ты их всех дурами что ли считаешь? ты думаешь они не видят че от них хотят? Как ты вообще умудрился кого-то поиметь в жизни, девки щас не тупые,они прекрасно все видят и знают че от них хотят.
А эта с красными трусами - вообще мошенница отпетая, ты думаешь для чего она облачилась в красные трусы? да чтоб таких как ты разводить. У нее таких лохов как ты наверно за месяц пяток наберется.
ьтсоГ
Сергей Есенин
с чего ты взял, что ты поимеешь какую-то девушку, пусть и с ребенком?
Не похожа она на мошенницу, обычная простая доверчивая женщина.
Следующая тема
Предыдущая тема
мужчинам... 🙄
Довольно часто мелькает мысль у девочек. Расслабьтесь, как бы не было банально, мужчинам нравятся женщины. 😉
И дело не в кукольной внешности, грудях, или цвете волос.
Просто милая, симпатичная, приятная внешность. Уже. 😇
Как? Даже солдат Джейн, выглядела мило. Так что речь о базовом уходе.
Но ведь мужчинам нравятся женщины,
а женщины это личность. 😌
Вот что нравится мужчинам😇
Миловидная и симпатичная внешность. И без фанатизма! 😌
Характер должен быть. 😌
Ум и разум, это так важно. 😌
Душа должна быть живая. 😌
Быть личностью! 😌
И глаза. Красивые глаза. 😍
Вывод, девочки прост. Качаете орешек, не забывайте качать мозг. 🥰
Дышите лотосом? Разбудите свою душу. 😇
Изучаете приручение мужчин?
Ознакомьтесь как строить гармоничные отношения. 🤗
Ждёте щедрость и финансовую поддержку? Не будьте содержанками,
и учитесь прямо говорить мужчине. 😇
Мне нужна поддержка мужчины,
ты же мужчина? Романтика и знаки внимания, уходовая косметика и бьюти процедуры. 😌
И не надо смотреть кошечкой,
будьте другом и говорите спокойно,
осознанно, прямо. 😇
Очень важно🚩🚩🚩
Уметь вести диалог в отношениях.
А также взаимность, ответственность,
внимание, забота, поддержка. 😇
И прочая прочая прочая.
Девочки, вы личность.🥰
А не женщина, для которой главное заполнить свою жизнь первым попавшимся мужчиной.
Сомнительного качества... 🙄
А мужчина не кошелек.
Ему тоже хочется человеческих отношений. 🥲
Комплиментов, тот свитер с аленями,
и чтобы ему спокойно объяснили.
Что от него ждут поддержки в размере
н суммы🤗
Мужчины любят женщин, которые являются личностями. 😇
Будьте счастливы.
Будьте добрее.
Будьте людьми.
Будьте личностью.🥰