Каких женщин, любят мужчины
Анастасия 👀
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
438 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Я мать одиночка и детей у меня одно двое. Вертела я всех умников ,кто думает,что им обломится именно по этой причине. В ЧС на сз у меня больше 6 сотен😜
Сообщение было удалено
Это не важно
Гость
Я мать одиночка и детей у меня одно двое. Вертела я всех умников ,кто думает,что им обломится именно по этой причине. В ЧС на сз у меня больше 6 сотен😜
Женщина, хочешь *** тебе подорву простой математикой?
Вот смотри, сколько всего людей тебе напишут на этом сз вообще хоть когда-то? Ну сложно представить, предположим что 6 тысяч. Там же примерно один контингент тусуется и не каждому ты нравишься, так что бесконечного потока не будет, да и бесконечного времени на поиске у тебя нет. 6000 - это с большим запасом короче. 600 ты уже забраковала. Может с кем-то виделась и забраковала или тебя забраковали, но не важно, число не изменится, всё равно примерно 600. Из 6 тысяч, это 1/10 всего, казалось бы, шансов встретить что-то путнее полно. И они пишут тебе в случайном порядке. Предположим, ты не принцеждалка и готова попробовать с лучшим 1% из доступных тебе. В множестве из 6 тысяч потенциальных мужчин таких целых 60. Теперь фокус из теории вероятностей: для любого из списка вероятность того что он тебе ещё не написал - 90%. 0.9 короче. Включая интересующих нас 60 почти принцев. Какова вероятность, что никто из 60 топовых чуваков тебе ещё не написал? 0.9 в степени 60. 0.0018. Т.е. с вероятностью в 99.82% ты уже успела забраковать как минимум 1 чувака из топового 1% всех кого ты можешь в принципе заинтересовать. Думаешь остальные из этого топового 1 перцентиля будут заметно лучше? Ты можешь сидеть на этом сайте сколько угодно, короче, но никого принципиально лучше чем те кого ты уже занесла в ЧС ты не встретишь. Твоя самооценка сильно завышена, тебе пора начинать искать кого-то из своей лиги.
Причём заметь, это мы рассматриваем только первый этап знакомства, далеко не факт что тот, кто обратит на тебя внимание, а потом пройдёт твой фильтр, реально захочет с тобой что-то иметь когда узнает тебя поближе.
Вот смотри, сколько всего людей тебе напишут на этом сз вообще хоть когда-то? Ну сложно представить, предположим что 6 тысяч. Там же примерно один контингент тусуется и не каждому ты нравишься, так что бесконечного потока не будет, да и бесконечного времени на поиске у тебя нет. 6000 - это с большим запасом короче. 600 ты уже забраковала. Может с кем-то виделась и забраковала или тебя забраковали, но не важно, число не изменится, всё равно примерно 600. Из 6 тысяч, это 1/10 всего, казалось бы, шансов встретить что-то путнее полно. И они пишут тебе в случайном порядке. Предположим, ты не принцеждалка и готова попробовать с лучшим 1% из доступных тебе. В множестве из 6 тысяч потенциальных мужчин таких целых 60. Теперь фокус из теории вероятностей: для любого из списка вероятность того что он тебе ещё не написал - 90%. 0.9 короче. Включая интересующих нас 60 почти принцев. Какова вероятность, что никто из 60 топовых чуваков тебе ещё не написал? 0.9 в степени 60. 0.0018. Т.е. с вероятностью в 99.82% ты уже успела забраковать как минимум 1 чувака из топового 1% всех кого ты можешь в принципе заинтересовать. Думаешь остальные из этого топового 1 перцентиля будут заметно лучше? Ты можешь сидеть на этом сайте сколько угодно, короче, но никого принципиально лучше чем те кого ты уже занесла в ЧС ты не встретишь. Твоя самооценка сильно завышена, тебе пора начинать искать кого-то из своей лиги.
Причём заметь, это мы рассматриваем только первый этап знакомства, далеко не факт что тот, кто обратит на тебя внимание, а потом пройдёт твой фильтр, реально захочет с тобой что-то иметь когда узнает тебя поближе.
Женщина, хочешь *** тебе подорву простой математикой?
Твою простынь даже по диагонали не осилила. Чё сказать хотел-то? Что я все равно второй сорт и должна отдаться такому сброду как ты что ли?
Математик ***
У меня -то они есть,мои шесть сотен,а у тебя вообще ЧС есть хотя бы? Девственник со стажем)😂
Математик ***
У меня -то они есть,мои шесть сотен,а у тебя вообще ЧС есть хотя бы? Девственник со стажем)😂
Гость
Твою простынь даже по диагонали не осилила. Чё сказать хотел-то? Что я все равно второй сорт и должна отдаться такому сброду как ты что ли?
Математик ***
Математик ***
Не, "сброд как я" тебе не светит.
А математика доказывает что при 600 проверенных и забракованных никого лучше ты там не найдёшь. Школьная программа, кстати, могла бы и осилить, обидно даже. И когда число в ЧС достигнет 800 тебе не радоваться надо будет, а плакать.
А математика доказывает что при 600 проверенных и забракованных никого лучше ты там не найдёшь. Школьная программа, кстати, могла бы и осилить, обидно даже. И когда число в ЧС достигнет 800 тебе не радоваться надо будет, а плакать.
Гость
Математик ***
Математик ***
Блин, последнее предложение не заметил, это вообще шедевр. Можно зарегаться на СЗ и сразу же удалиться, тогда считай в ЧС вообще всех на сайте занёс, можно потом от ЧСВ неделю светиться видимо.
Блин, последнее предложение не заметил, это вообще шедевр. Можно зарегаться на СЗ и сразу же удалиться, тогда считай в ЧС вообще всех на сайте занёс, можно потом от ЧСВ неделю светиться видимо.
Не надо обесценивать мое сообщение, я живу как мне нравится, а ты устраивай свою жизнь сам, мне такие как ты не интересны, девственник со стажем. Ты наверное инвалид мечтатель,сидел бы уж потише
Гость
Математик ***
Математик ***
Ты настолько имбецилиха что не смогла осилить простой комментарий?🤦♂️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 136 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Нарциссы меняются?1 ответ
- Вопрос к женщинам3 ответа
- Привозят будущую жену17 ответов
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор43 ответа
- Парень обиделся8 ответов
- Искупить грехи мужчины1 ответ
- Разница в отношении действий10 ответов
- Странное поведение мужчины: от секса отказался, но тактильно тянется17 ответов
- Как я свою судьбу проворонил6 ответов
- Таких мужчин упускать нельзя9 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам126 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару60 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?59 ответов
- Мужчина без ничего58 ответов
- Как удивить женщину53 ответа
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор44 ответа
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?40 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.35 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мужчинам... 🙄
Довольно часто мелькает мысль у девочек. Расслабьтесь, как бы не было банально, мужчинам нравятся женщины. 😉
И дело не в кукольной внешности, грудях, или цвете волос.
Просто милая, симпатичная, приятная внешность. Уже. 😇
Как? Даже солдат Джейн, выглядела мило. Так что речь о базовом уходе.
Но ведь мужчинам нравятся женщины,
а женщины это личность. 😌
Вот что нравится мужчинам😇
Миловидная и симпатичная внешность. И без фанатизма! 😌
Характер должен быть. 😌
Ум и разум, это так важно. 😌
Душа должна быть живая. 😌
Быть личностью! 😌
И глаза. Красивые глаза. 😍
Вывод, девочки прост. Качаете орешек, не забывайте качать мозг. 🥰
Дышите лотосом? Разбудите свою душу. 😇
Изучаете приручение мужчин?
Ознакомьтесь как строить гармоничные отношения. 🤗
Ждёте щедрость и финансовую поддержку? Не будьте содержанками,
и учитесь прямо говорить мужчине. 😇
Мне нужна поддержка мужчины,
ты же мужчина? Романтика и знаки внимания, уходовая косметика и бьюти процедуры. 😌
И не надо смотреть кошечкой,
будьте другом и говорите спокойно,
осознанно, прямо. 😇
Очень важно🚩🚩🚩
Уметь вести диалог в отношениях.
А также взаимность, ответственность,
внимание, забота, поддержка. 😇
И прочая прочая прочая.
Девочки, вы личность.🥰
А не женщина, для которой главное заполнить свою жизнь первым попавшимся мужчиной.
Сомнительного качества... 🙄
А мужчина не кошелек.
Ему тоже хочется человеческих отношений. 🥲
Комплиментов, тот свитер с аленями,
и чтобы ему спокойно объяснили.
Что от него ждут поддержки в размере
н суммы🤗
Мужчины любят женщин, которые являются личностями. 😇
Будьте счастливы.
Будьте добрее.
Будьте людьми.
Будьте личностью.🥰