Каких женщин, любят мужчины
Анастасия 👀
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
438 ответов
Последний —
Перейти
💝 Любовь 💘
💝 Любовь 💘
Подумала об этом, попробовать писать.
Только вот как заинтересовать аудиторию. Нет смысла писать, если не интересно и не читают.
Только вот как заинтересовать аудиторию. Нет смысла писать, если не интересно и не читают.
Как и хотели, коротко и по психике.
Почему нет? Если видете такую тему, то напишите. Конечно она мало кому будет иниересна. Это же не пополамщик.
А если будет целая серия, мож и зайдет.
Вот представте свою тему, как вам понравится. Чтобы и смысл был и знания и помогала. Да и пишите.
Почему нет? Если видете такую тему, то напишите. Конечно она мало кому будет иниересна. Это же не пополамщик.
Вот представте свою тему, как вам понравится. Чтобы и смысл был и знания и помогала. Да и пишите.
💝 Любовь 💘
Сообщение было удалено
Она вас не хочет.
Гостья
Сообщение было удалено
Белье красивое кстати.
Гостья
Как и хотели, коротко и по психике.
Так сразу не получится. Надо поискать информацию. Я не хочу длинные писать. А короткие по теме, вот если бы еще комментаторы были знающие, могли бы подсказывать. Ладно, я попробую подготовиться. И сделать тему.
💝 Любовь 💘
Так сразу не получится. Надо поискать информацию. Я не хочу длинные писать. А короткие по теме, вот если бы еще комментаторы были знающие, могли бы подсказывать. Ладно, я попробую подготовиться. И сделать тему.
Я уже и тему придумала инвантилизм)))
Вон тама внизу реклама была. Инфантилизм в зрелом возрасте. Значит актуально.
Вон тама внизу реклама была. Инфантилизм в зрелом возрасте. Значит актуально.
Гость
Настена нашла мужика для секаса?
Или голодаешь все? Могу помочь за 5к
Или голодаешь все? Могу помочь за 5к
Гостья
Мне вот бразильяна и бикини больше нравится, сидит удобно. Хотя бывают такие что собираются сзади и дискомфорт. У половины примерно производителей. Может шьют так. А такое белье как то на особенный случай. Или если фигура позволяет. Я хочу попробовать такой как у нее комплект.
💝 Любовь 💘
Мне вот бразильяна и бикини больше нравится, сидит удобно. Хотя бывают такие что собираются сзади и дискомфорт. У половины примерно производителей. Может шьют так. А такое белье как то на особенный случай. Или если фигура позволяет. Я хочу попробовать такой как у нее комплект.
Да просто стринги с корректирующим афффектом. Думаю попробовать шортики поносить. Для смены имиджа. Они удобные вроде бы.
Гость
Мужчины никого не любят👍
Дарья
Мужчины любят красивых. Больше им ничего не надо.
Дарья
Сообщение было удалено
Красивая девушка. Хорошо что тебе не досталась.
Дарья
Общались в мамбе. Предложил ей отношения. Сказала, что ей это важно и надо подумать. И уговорил встретиться у нее. Ребенка к маме, я к ней на ночь.
Даже авансом 5к отправил, как ухаживания. Не хотела, да взяла. В итоге передумала, предложила остаться друзьями. Деньги не вернула, и не дала.
Хотя она мама одиночка, плнимала что
к чему ведь
Даже авансом 5к отправил, как ухаживания. Не хотела, да взяла. В итоге передумала, предложила остаться друзьями. Деньги не вернула, и не дала.
к чему ведь
Ну и накх ты пошел
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Юлия
Вот что нравится мужчинам😇
Миловидная и симпатичная внешность. И без фанатизма! 😌
Характер должен быть. 😌
Ум и разум, это так важно. 😌
Душа должна быть живая. 😌
Быть личностью! 😌
И глаза. Красивые глаза. 😍
В принципе автор права.
Характер должен быть. 😌
Быть личностью! 😌
В принципе автор права.
В наше время женщине, чтобы заполучить отношения, ей достаточно.... просто существовать - отношения сами заведутся!
Ей даже не нужно пытаться менять что-то в своём поведении, в характере - разбирают всех - капризных стервозных странных скандальных с тараканами.
Это мужчинам сложнее....
Ей даже не нужно пытаться менять что-то в своём поведении, в характере - разбирают всех - капризных стервозных странных скандальных с тараканами.
Это мужчинам сложнее....
Да *** там плавал, просто существовать не достаточно. Я вон существую, но схема пока не работает😂
exexovna
Да, вы правы. Не стоит гнаться за мужчиной, иначе в беду попадешь.
Надо найти в себе жизнь и личность.
Надо найти в себе жизнь и личность.
exexovna
Сообщение было удалено
Это автор?
Характер должен быть. 😌
Быть личностью! 😌
В принципе автор права.
Характер должен быть. 😌
Быть личностью! 😌
В принципе автор права.
Подскажите пожалуйста, как это внешность миловидная, но без фанатизма и живая душа? Ну типо душа может быть мертвой?
Гость
Как же все-таки мужчины и женщины отличаются🫢 Если бы мне мужчина скинул свою фотку в трусах, я бы его сразу заблокировала, про пересылать деньги - вообще молчу..
Гость
Подумала об этом, попробовать писать.
Нужно поднять ее в топы, раскрутить. Пишите в комментах еще пару сообщений, чтобы по количеству было много сообщений и отвечайте первое время всем) вот и все, вы будете в топе и тема сама дальше раскрутиться
Гость
а че в ее теле такого особенного? просто ОБЫКНОВЕННАЯ худая девушка без особых сисек и без накачанной попы. Обычная попа. Обычная грудь 1 размера или 1.5
Просто натянула красные трусы и встала в позу. Все. Тут ниче особенного нет.
Просто натянула красные трусы и встала в позу. Все. Тут ниче особенного нет.
У нее там все мышцы отшлифованы, ягодичные тоже, это 100% не вуманша, а какая-нибудь вебкaмщица, слишком отшлифованное тело
SF
Спам ...
Тема отклонена ...
Тема отклонена ...
Мужчин вокруг как грязи,поэтому логичнее был бы пост: какие мужчины нравятся женщинам. Ибо явный переизбыток этого добра вокруг
Общались в мамбе. Предложил ей отношения. Сказала, что ей это важно и надо подумать. И уговорил встретиться у нее. Ребенка к маме, я к ней на ночь.
к чему ведь
к чему ведь
Купи себе губозакаточную машинку и воспользуйся ею!🤣
Сообщение было удалено
Как что делать? Смириться и искать следующую ***)🤣 я б тебя тоже кинула,ещё и не так, повезло тебе с автором,скажи спасибо)
По любому автор - одинокая женщина, не замужем, с молодыми любовниками и котами.
Ну, или собаками.
На самом деле, любовь мужчины именно что начинается с внешности, всё остальное вторично.
И женщины сейчас все, как одна, дышат маткой, и все как одна живут одни)))
Ну, или собаками.
На самом деле, любовь мужчины именно что начинается с внешности, всё остальное вторично.
И женщины сейчас все, как одна, дышат маткой, и все как одна живут одни)))
Мужчины не выдерживают естественный отбор,что поделаешь. Тупенькие-бедненькие, некондиция
Сообщение было удалено
Не так уж и глуповата,если деньги взяла а не отдалась
Сообщение было удалено
Она ничего не продала, она получила, за что ей респект
Каждому свое нравится, но есть вещи на которые многие клюют ) например секси одежда когда, глазки ломают все))) а ещё конечно любят раскрепощенность , время сейчас быстро летит и хочется всем всего и сразу) и это не только мужчинам
Следующая тема
Предыдущая тема
мужчинам... 🙄
Довольно часто мелькает мысль у девочек. Расслабьтесь, как бы не было банально, мужчинам нравятся женщины. 😉
И дело не в кукольной внешности, грудях, или цвете волос.
Просто милая, симпатичная, приятная внешность. Уже. 😇
Как? Даже солдат Джейн, выглядела мило. Так что речь о базовом уходе.
Но ведь мужчинам нравятся женщины,
а женщины это личность. 😌
Характер должен быть. 😌
Быть личностью! 😌
Вывод, девочки прост. Качаете орешек, не забывайте качать мозг. 🥰
Дышите лотосом? Разбудите свою душу. 😇
Изучаете приручение мужчин?
Ознакомьтесь как строить гармоничные отношения. 🤗
Ждёте щедрость и финансовую поддержку? Не будьте содержанками,
и учитесь прямо говорить мужчине. 😇
Мне нужна поддержка мужчины,
ты же мужчина? Романтика и знаки внимания, уходовая косметика и бьюти процедуры. 😌
И не надо смотреть кошечкой,
будьте другом и говорите спокойно,
осознанно, прямо. 😇
Очень важно🚩🚩🚩
Уметь вести диалог в отношениях.
А также взаимность, ответственность,
внимание, забота, поддержка. 😇
И прочая прочая прочая.
Девочки, вы личность.🥰
А не женщина, для которой главное заполнить свою жизнь первым попавшимся мужчиной.
Сомнительного качества... 🙄
А мужчина не кошелек.
Ему тоже хочется человеческих отношений. 🥲
Комплиментов, тот свитер с аленями,
и чтобы ему спокойно объяснили.
Что от него ждут поддержки в размере
н суммы🤗
Мужчины любят женщин, которые являются личностями. 😇
Будьте счастливы.
Будьте добрее.
Будьте людьми.
Будьте личностью.🥰