Не могу жить с мужем
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 385 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Отношения зашли в тупик16 794 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
тупо разводись , а там как жизнь сложится... ибо если с ним то это и нервы и еще новые долги которые так же на попалам поделят...
Гость
Хочется вас поддержать. У вас реально два пути,- либо вы собираетесь ментально физически и морально и делаете Все и уходите наконец, хотя бы даже сначала к маме (на первый месяц-два), либо далее все это будет только нарастать...поставьте себе за цель выбраться и стать здоровой. Вы у себя самой цель номер один. Удачи вам
Гость
Отэто вы, автор, вляпались. Желаю вам выбраться из этого дерь*мища поскорее. Не надо себя держать в руках, в ответ отравляйте жизнь тем, кто вам отравляет. У матери, по суду, можно отсудить долю жилплощади.
Виноградинка
Если вы работаете, не вижу проблемы уйти от него. Перекантоваться у подруг или денег у них занять. Хоть у каждой подруги по паре тысяч, вот и будут деньги снять хотя бы угол.
Знающий
Сказ о бабской падкости на ухаживания😂
Не про ум сказ, ой, не про ум))
Не про ум сказ, ой, не про ум))
Гость
Автор, вы крутая,сильная.
Вижу цель и иду к ней. Умница!
В такой ситуации взять себя в руки и свалить от муд*ка.
25 лет- вы еще девочка, жизнь только начинается!!!!!
Вижу цель и иду к ней. Умница!
В такой ситуации взять себя в руки и свалить от муд*ка.
25 лет- вы еще девочка, жизнь только начинается!!!!!
Гость
даааа моё мнение это с вами что то не то. Я наоборот обожаю друзей мужа. Приглашаем на все праздники. У меня фирменный пирог с рыбы. Я вместе с ними езжу на рыбалку. Поэтому мне все это в кайф
Да это все с ним, баста
Это капец - он для тебя старперище, конечно, в 20 лет схаваешь любую лапшу с ушей такого мачо и будешь ещё принимать за чистую монету и истину в последней инстанции. Вот он тебя и поработил своими пристарелыми яйцами. Желаю побыстрее отделиться от этого дракона и ни дня о нем не вспоминать больше
Это капец - он для тебя старперище, конечно, в 20 лет схаваешь любую лапшу с ушей такого мачо и будешь ещё принимать за чистую монету и истину в последней инстанции. Вот он тебя и поработил своими пристарелыми яйцами. Желаю побыстрее отделиться от этого дракона и ни дня о нем не вспоминать больше
Гость
Смысл всего написанного? Просто выговориться и все? Не нравится уходи если так живешь значит все устраивает
Гость
Слава богу у меня денег нет. Хоть альфонс не обманет
Гость
Хочется вас поддержать, вы ещё очень молоды и у вас все наладится. Главное уходите поскорее от этого психа. Даже с кредитом, бегите! 250 тыс - подъёмные деньги, за год выплатите. И без нервов быстро похудеете, собой займётесь. Встретить хорошего мужчину и ещё сто раз успеете замуж выйти.
У вас сейчас только одна проблема, найти жильё с котиком. Поищите в группах в вк что-то типа «живи с подругой», там можно к девушке подселиться в квартиру или комнату. И бегите. Тратить молодость на кредиты старика последнее дело. Обрывайте все это.
Ещё раз своего жилья нет, то рассмотрите вариант банкротства.
У вас сейчас только одна проблема, найти жильё с котиком. Поищите в группах в вк что-то типа «живи с подругой», там можно к девушке подселиться в квартиру или комнату. И бегите. Тратить молодость на кредиты старика последнее дело. Обрывайте все это.
Гость
Девчонки перестаньте подбирать б/ушную мужскую рухлядь. Цените себя.
Автор
Хочется вас поддержать. У вас реально два пути,- либо вы собираетесь ментально физически и морально и делаете Все и уходите наконец, хотя бы даже сначала к маме (на первый месяц-два), либо далее все это будет только нарастать...поставьте себе за цель выбраться и стать здоровой. Вы у себя самой цель номер один. Удачи вам
Спасибо
Автор
Хочется вас поддержать, вы ещё очень молоды и у вас все наладится. Главное уходите поскорее от этого психа. Даже с кредитом, бегите! 250 тыс - подъёмные деньги, за год выплатите. И без нервов быстро похудеете, собой займётесь. Встретить хорошего мужчину и ещё сто раз успеете замуж выйти.
Спасибо за теплые слова .
гостьгость
Детей у вас нет- почему вы не ушли много раньше??? Срочно подавайте на развод. Хитро...й муж вас в тюрьму посадит за ЕГО ДОЛГИ. пОПУТНО СХОДИТЕ К ЮРИСТУ- может вам в суд подать, чтобы свои долги муж сам оплачивал.
гостьгость
даааа моё мнение это с вами что то не то. Я наоборот обожаю друзей мужа. Приглашаем на все праздники. У меня фирменный пирог с рыбы. Я вместе с ними езжу на рыбалку. Поэтому мне все это в кайф
Уважаемая, у вас ,видимо, нормальный муж. Он не навешал на вас долгов за его "хотелки". Радуйтесь тихо.
Гость
Банальная история брака по расчёту. Закончились бабки, закончились и отношения.
Гость
Милая девушка, не переживайте, уходите от него, точнее - бегите! Вы такая молодая и наверняка очень красивая и добрая. Молодость и здоровье никто не вернет. Зачем тратить годы на того, кто этого не заслуживает. Поверьте, как только вы закроете эту старую, дряхлую и трухлявую дверь, откроется новая прекрасная жизнь, где вы будете счастливы. Желаю вам удачи и здоровья ❤
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что за бред? Почему было не развестись сразу, когда узнали все его проблемы? Зачем было брать кредит, чтобы гасить его долги? Вы дура бесхарактерная? Раз уж в состоянии платить чужие долги, то и квартиру сама в состоянии снять и развестись.
Гость
Видимо для Вас превалирует внешняя сторона отношений: хорошо ухаживал, красивая машина. А потом, оказалась зарплата не такая большая и прочие. Получается, Вас изначально интересовала не личность "любимого", а его функционал. Функционал не оправдал ожиданий, и Вы расстроились. Может в будущем все таки стоит обращать внимание на личность?
Гость
Ой, дура, какая же автор дура. Статус, штаны дома притащила. Так ее разорил этот и еще сама должна уезжать от него. "Наша квартира - тю тю"- результат. Может алкашка? Иначе не обьяснить , на чем держаться эти отношения
Гость
Какой арест карточек? Вы это о чёи? По Закону можно снять арест и списывать могут не более 50 %.
Гость
Вы глупая женщина, вам не 25, куда летела замуж, не узнав человека, да еще и за старика нищего, удивляюсь, бежать надо и выстроить свою жизнь
Гость
Похоже, что не в этом дело. Просто наши мужчины (в силу исторически сложившегося положения) привыкли к тому, что их меньше и поэтому любой будет востребован. Но времена меняются. И соотношение мужчин- женщин не такое, как после войны. А многие хотели бы чувствовать себя, как и прежде, "пупом" земли. Пора бы перестроить мышление. Конечно, и женщины бывают разные. Но тенденция, когда у парня сил хватает только на ухаживания, прослеживается.
Гость
Нужно уйти и раз детей нет, то жизнь еще сложится.
Гость
Надо было уходить сразу как только узнала за долги, а ты дура погашаешь его долги, ненормальная, а теперь при разводе суд поделит долги пополам, и д и от к а
Гость
Как я понял девушка решила продать себя подороже и повелась на "богатого мужика" а когда оказалось все не так дала заднюю но при этом за каким то осталась замужем (наверно трепать нервы себе и мужу). Итог полное разрушение отношений и семьи и себя самой.
Мудрая жена дом свой устроит, глупая разрушит его собственными руками (Библия)
Мудрая жена дом свой устроит, глупая разрушит его собственными руками (Библия)
Гость
думала старый,богатый ..повелась на имущество,но лоханулась...растолстела ,заболела....а не фик ,,папочек,, искать,в 20 лет на ровесников смотреть,бедных и вместе наживать имущество
Гость
Мама какая бы не была и чтобы не говорила, это мама. Переезжайте к ней, подавайте на развод, рассчитывайтесь с долгами, а дальше видно будет
Гость
Необязательно разводиться для того чтобы уйти. Снимите себе отдельно комнату, подальше от того места где проживает муж. Осмотритесь. Поживите для себя. А потом решили всё на холодную голову. Главное разберитесь с кредитами. Что было до брака, что во время. А то повесят на Вас- не выпутаетесь
Гость
Да, видимо долгов вам в догонку не хватает, чтобы на себе оценить такую обстановочку. А автору сил, терпения и идти к намеченной цели. УДАЧИ!!!!
Гость
Писать не надо сюда надо делать
Гость
Я НЕ ПОНЯЛА - В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? НЕ ХОЧЕШЬ ЖТЬ -УХОДИ
Гость
Так бывает, года хочется замуж сразу генерала, а не за лейтенанта....
Гость
Необязательно разводиться для того чтобы уйти. Снимите себе отдельно комнату, подальше от того места где проживает муж. Осмотритесь. Поживите для себя. А потом решили всё на холодную голову. Главное разберитесь с кредитами. Что было до брака, что во время. А то повесят на Вас- не выпутаетесь
Разводится и бегом. Пока он новых кредитов не набрал
Гость
П***** я вам сочувствую, сама в такой же *** только не таких масштабов....
Гость
К хорошему психологу вам
Гость
Не можешь? Не живи....
Гость
да уж, даже сказать нечего. Вам прямой путь к адвокату, чтоб при разводе лишние долги на вас не повесили, а то что придется выплачивать хоть небольшими суммами, или обанкротится. и бежать от него. А то он вас так и до могилы доведет, а вам всего-то 25
Гость
Ты жадная ***, вот и получила, что заслужила.😄
Гость
Это не жизнь! С этого дня спокойно собирайтесь уходить ! Он вас испьет до дна . Вы умница, что правильно все рассуждаете и ставите вопрос . Эта ваша жизнь и она одна . Любите только себя ! Остальное будет и в лучшей форме .
Гость
Вы откуда?
Следующая тема
Предыдущая тема
Он стал похож на психа, просто одержимый. Мне стало противно с ним жить и спать. Я работала все это время, гасили его кредиты вместе. Я взяла кредит на 500 тысяч ,сейчас осталось 250. В итоге остались без жилья. Живём на съемной. Я устроилась в частную клинику. Все это время собираю тайком деньги на уход от него.
Мне через месяц 25, я располнела. У меня гипотиреоз и депрессивное состояние. И слава богу я бесплодна! Недавно я получила арест на заработную карточку от трёх МФО. Сказать что я в шоке - не сказать ничего. Все мои планы по уходу рухнули. Искала уже квартиру, чтобы собрать шмотки и уйти, пока он на работе, и подать на развод. Но сейчас все снова по новой. Нет сил! Спасает только моя кошка Ириска, я ее глажу и успокаиваюсь.Мать у меня есть. Отношений с ней нет никаких. Помочь она мне не поможет. Родила меня в 16 и все детство я слышала, что испортила ей жизнь. Ещё полгода слез и мучений. Я стараюсь держать себя в руках.
Через месяц мой благоверный снимает квартиру со своим другом с работы. Мы живём в одной комнате, он во второй. Я работаю почти без выходных. Когда он приезжает, каждый раз пьянки и гулянки. На 23 февраля они будут у нас также. Я ненавижу и его, и друга, и всех. Хочу жить одна, ходить на работу, высыпаться... Просто хочу жить. Не осталось ни любви, ни жалости. Я старалась помочь, верила в нас... #семья