Гость
Статьи
Технология обмана10. …

Технология обмана10. "Не дают". МД

Технология обмана.
"Не дают" и пр.
Другой вопрос в том, кто это предлагает, а также тем, кто считает, что давать нужно так, чтоб мужчина стал бегать за ***, дарить подарки, ценить, уважать, помогать и пр.
И это все на фоне "дала".
15 ответов
Последний — Перейти
Феномен лошары он такой, как вирус😂.
Мужлак, одеваясь красиво, стоит перед зеркалом и напевает:
— Пара по бабам... Пора по бабам...
Жена подскуливает на кухне:
— Даром дам... Даром дам...
Я тебе ещё тему подскажу, для следующего высе.. Темы🤣. Бабы все су**, идите к геям)). Будет чистая, лучистая мужская любоффь у вас 😁
Lisa Stafford
Феномен лошары он такой, как вирус😂.
Оправдания? Давать всем хорошо, а если не надо, то лошок?🤦🤣
Lisa Stafford
Я тебе ещё тему подскажу, для следующего высе.. Темы🤣. Бабы все су**, идите к геям)). Будет чистая, лучистая мужская любоффь у вас 😁
Да, типично и неубедительно.
Александр Иванов
Да, типично и неубедительно.
Напиши😂новую тему)). Так что у тебя в сухом остатке?
Женщин ты боишься, детей не хочешь. Живи как знаешь, один. Значит нравится тебе так.
Александр Иванов
Оправдания? Давать всем хорошо, а если не надо, то лошок?🤦🤣
Всем? Опять свои спермотоксикозные мысли за мои выдаешь? У меня любимый, самый лучший. Я прям его ещё больше оценила, читая вас с такими проблемами и жирными тараканами. Беды с башкой у вас 🤣
Эгоистка
Автор, что за поток сознания?
Женщины требуют уважения, помощи и внимания
караууул
Если вы думаете, что найдёте хоть одну, которую будете ахать, а она как тряпка молча оделась и ушла и не отсвечиввет до следующего "вызова", так это вам к простииутне
Но вы ж денег давать не хотите
А баб на столько зависимых от секса - не существует
Что за полет мысли? Толком не понятно ничерта. Что вообще за посыл должен быть в открытой теме?
Lisa Stafford
Напиши😂новую тему)). Так что у тебя в сухом остатке?
Женщин ты боишься, детей не хочешь. Живи как знаешь, один. Значит нравится тебе так.
Значит - вас бомбит.
Lisa Stafford
Всем? Опять свои спермотоксикозные мысли за мои выдаешь? У меня любимый, самый лучший. Я прям его ещё больше оценила, читая вас с такими проблемами и жирными тараканами. Беды с башкой у вас 🤣
Причину и следствие упустили, а также отказались от комментария🤷
Эгоистка
Автор, что за поток сознания?
Женщины требуют уважения, помощи и внимания
караууул
Если вы думаете, что найдёте хоть одну, которую будете ахать, а она как тряпка молча оделась и ушла и не отсвечиввет до следующего "вызова", так это вам к простииутне
Но вы ж денег давать не хотите
А баб на столько зависимых от секса - не существует
Неужели противоречите соцсети?
Попутчик
Что за полет мысли? Толком не понятно ничерта. Что вообще за посыл должен быть в открытой теме?
Это не мои проблемы
Александр Иванов
Значит - вас бомбит.
Даже не мечтай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр Иванов
Причину и следствие упустили, а также отказались от комментария🤷
У тебя логики нет, в твоей голове пустота, только ветер свищет
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем