Не везет по жизни
Мне уже 35 лет, а я очень никчемный человек. Я ничего не добилась в жизни. У меня нет друзей, и я, в силу своей закрытости, ранимости, необщительности, не притягиваю людей, а отталкиваю. Например, пришел на работе новый коллега, которому 24 года. Со всеми на работе у него хорошие отношения, а на меня он наорал уже. Сказал, что я ему подчиняюсь, хотя это не так. Я, конечно, пыталась возражать, но в итоге убежала и расплакалась. Другой коллега, который мне нравится, в лицо мне сказал, что я неприятна, что я достала его. А я просто хотела помириться, предложила по-человечески работать и общаться. Ну, были ссоры, конфликты. А он мне: "К тебе не будет человеческого отношения, не подходи, вообще, ты вызываешь только антипатию, и о тебе такое говорят, что уши вянут". А я ещё как дура названивала ему, писала. Я рыдала весь вечер. Ничего не складывается. Меня везде гнобят, пытаются задеть, обидеть. Можно ли что-то изменить?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прямо задумалась, что надо на работе натворить, чтобы так относились.
Гость
Пожаловалась как то рук-ву на одного человека. И коллеге названивала в нерабочее время несколько раз и истерила как то. У него потом были проблемы дома с девушкой. Вот вообщем то и всё. Наверное да заслужила...
Гость
А вы замужем,дети есть?
Гость
Извини меня, просто хочу сказать тебе правду,не обижайся. Ты просто добрая,не можешь послать,самооценка ниже плинтуса,себя не ценишь,не уважаешь,вот и вытекают о тебя ноги всем кому непопадя. Может и внешка не очень,займись собой,ты ленивая,в спорт зал не ходишь,у тебя дорога только одна работа дом работа. Сходи к психологу,послушай аффирмации по повышению самооценки. И никогда не бегай за теми,кто не хочет быть с тобой и общаться,цени себя. Лучше быть одной чем вот так бегать и выпрашивать общения.Стремятчя общаться с интересными людьми,стань интересным человеком.
Ни надо приставать ни к кому! Ни общайтесь с ними...покажите что вы личность!
Гость
А с этой работы тебе лучше общаться,видимо ты человек не для социума. Работай на удалёнке.
Гость
А в школе и в институте к тебе как относились? И где ты сейчас работаешь и кем?
Гость
Просто до слез обидно почему коллега так сказал. Я ему сказала, что мне очень неприятно. Он просто в лицо сказал, что ему пофиг на это. И что теперь относится так, потому что я его обидела в своё время. Но я тогда попросила прощения. Это ответочка, он так сказал. Может матом сказать.
Гость
В школе особо не гнобили. Я была отличницей и у меня списывали, я давала списывать. В институте вроде норм всё было. И были даже подруги немногочисленные. Потом разъехались. Естественно все замужем и с детьми теперь.
Гость
Потому что он сам идиот. Вот он так вам и сказал.
Гость
Так если сама себя не любишь,не уважаешь! Почему остальные должны это делать?
Я вот тоже был добреньким, а потом они начали наглеть, а потом я с локтя раскрошил одному типу блиницу а второму зарядил по его наглой фотокарточке , кароч так меня в классе и уважать начали потихоньку, чем не вариант))
Вика
Пожаловалась как то рук-ву на одного человека. И коллеге названивала в нерабочее время несколько раз и истерила как то. У него потом были проблемы дома с девушкой. Вот вообщем то и всё. Наверное да заслужила...
Ну, пост конечно пробил на жалость, но потом... ты оказывается вовсе не такая белая и пушистая. Стучишь руководству на коллег. Не обижайся, но таких никто не любит.
Зачем навязываешься парню, у которого есть девушка? Зачем вообще было ему названивать? Естественно, ему неприятно, что из-за тебя у него были проблемы, может даже выяснение отношений.
Ты довольно странная, с кучей тараканов в голове.
Зачем навязываешься парню, у которого есть девушка? Зачем вообще было ему названивать? Естественно, ему неприятно, что из-за тебя у него были проблемы, может даже выяснение отношений.
Ты довольно странная, с кучей тараканов в голове.
Гость
"коллеге названивала в нерабочее время несколько раз и истерила как то."
Зачем? По какому поводу?
Зачем? По какому поводу?
Гость
Может просто надо перестать быть занудным, приставучим, унылым .овном? Смените работу, займитесь чем нибудь (на танцы начните ходить, петь, спортом займитесь), заведите собаку/кошку/игуану! Когда у вас перестанет находиться время на ваши п.здострадания, тогда и люди к вам потянутся!
Самооценка ваша ниже плинтуса
Извини меня, просто хочу сказать тебе правду,не обижайся. Ты просто добрая,не можешь послать,самооценка ниже плинтуса,себя не ценишь,не уважаешь,вот и вытекают о тебя ноги всем кому непопадя. Может и внешка не очень,займись собой,ты ленивая,в спорт зал не ходишь,у тебя дорога только одна работа дом работа. Сходи к психологу,послушай аффирмации по повышению самооценки. И никогда не бегай за теми,кто не хочет быть с тобой и общаться,цени себя. Лучше быть одной чем вот так бегать и выпрашивать общения.Стремятчя общаться с интересными людьми,стань интересным человеком.
👍👍👍👍👍❤
Нравится не нравится, терпи моя
Конечно можно.главное не лениться.запишитесь в секцию рукопашного боя и занимайтесь регулярно после работы и в выходные.научитесь драться,дадите в морду парочке коллег и вас сразу зауважают и потянутся дружить.прявится уверенность.а пока ваш единственный спорт-смартфонодрочение,вы просто унылое *** и так им и останетесь,если над собой работать не будете.
Гость
Девушка вы не за что не переживайте. Меня тоже гнобили унижали, из за моего мягкого характера и тоже говорили ты ничего не добился, я на всех наплевал пошел в спорт зал , больше в парке гуляю в скверах ,мысли привел в порядок и зубы отрастил короче стал давать отпор.И вам желаю всего хорошего. И свою половинку вы встретите.
Гость
И зачем вам чье-то внимание? Делайте свою работу на работе, старайтесь для себя по жизни и устраивайте себе праздники. Совсем не требуется быть подарком для кого-то.
Гость
Тебе не к психологу надо, а к психиатру. Дурь может и выбъет из головы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не бойся, воюй, полезно для жизни. Будет материть при людях напиши заявление в полицию.
Авдотья
В школе особо не гнобили. Я была отличницей и у меня списывали, я давала списывать. В институте вроде норм всё было. И были даже подруги немногочисленные. Потом разъехались. Естественно все замужем и с детьми теперь.
Верится с трудом. Отличница-это хорошие мозги во всём. Можно один раз ошибиться, выстраивая отношения в коллективе. Но не в 35 лет. Скорее всего вы моложе, плохо образованы. Начните с этого. Хотя бы послушайте онлайн курсы по психологии (общение с людьми в коллективе) .Раздражают неумные люди, они же совершают ошибки по жизни по всем направлениям. Развивайтесь.
Гость
Девушка вы не за что не переживайте. Меня тоже гнобили унижали, из за моего мягкого характера и тоже говорили ты ничего не добился, я на всех наплевал пошел в спорт зал , больше в парке гуляю в скверах ,мысли привел в порядок и зубы отрастил короче стал давать отпор.И вам желаю всего хорошего. И свою половинку вы встретите.
Спасибо вам большое🤗Какой вы молодец! Да нужно привести голову в порядок и заняться каким то делом, отвлечься.
Гость
Качайте силу духа, уважайте и любите себя, будьте сильной, самостоятельной, независимой, не выпрашивайте отношений, вперед с поднятой головой, и пусть все воют😀 наплюйте на них, вы самое главное создание в этой жизни, защищайтесь, открыто говорите свои мысли, ничего не бойтесь, вы самая обаятельная и привлекательная 😁, ваша главная позиция в жизни - да пошли вы 😂
Маша Т.
Вы почему то решили - что все счастье надо искать именно на работе - и любовь и дружбу и понимание, доброе, заботливое начальство, прекрасных милых понимающих коллег...Это утопия. Ваше сознание сужено до размеров учреждения в котором вы работаете. Вы зациклились по этому поводу и считаете себя неудачницей - но это не так. Возможно у вас было довольно комфортное детство и родители и окружающие сформировали вам максимальное доверие к миру и что хороших людей больше чем плохих. И конечно же надо относиться к людям по-доброму и они к тебе будут также - это же аксиома! Ну скажем не всегда - люди разные и мир довольно кусачий - только не надо на этом застревать.
По поводу случая с коллегой. Произошел конфликт и кризис несоответствия. Вас воспринимают доброй недотепой, старающейся всем угодить , обидчивой ,ранимой- а тут вон оно как...вы оказывается жаловаться умеете и еще по ночам звонить и истерики закатывать! Вот это да! Естественно все в курсе теперь - что от вас можно ждать. У вас кризис сейчас - мир то оказывается не такой добрый и прекрасный и люди сложные. Если какие то претензии - высказывайте их напрямую, называйте своими именами, будьте открыты - это тоже будет не нравится, ну что поделаешь...Надо же как то двигаться. Обида - это такая детская реакция на произошедшее, надо учиться реагировать по взрослому.
По поводу случая с коллегой. Произошел конфликт и кризис несоответствия. Вас воспринимают доброй недотепой, старающейся всем угодить , обидчивой ,ранимой- а тут вон оно как...вы оказывается жаловаться умеете и еще по ночам звонить и истерики закатывать! Вот это да! Естественно все в курсе теперь - что от вас можно ждать. У вас кризис сейчас - мир то оказывается не такой добрый и прекрасный и люди сложные. Если какие то претензии - высказывайте их напрямую, называйте своими именами, будьте открыты - это тоже будет не нравится, ну что поделаешь...Надо же как то двигаться. Обида - это такая детская реакция на произошедшее, надо учиться реагировать по взрослому.
Маша Т.
Верится с трудом. Отличница-это хорошие мозги во всём. Можно один раз ошибиться, выстраивая отношения в коллективе. Но не в 35 лет. Скорее всего вы моложе, плохо образованы. Начните с этого. Хотя бы послушайте онлайн курсы по психологии (общение с людьми в коллективе) .Раздражают неумные люди, они же совершают ошибки по жизни по всем направлениям. Развивайтесь.
Отличники! Обратите внимание на троечников - они ваши будущие работодатели!
У отличника на высоком уровне учебная деятельность и организация этой самой деятельности. А вот социальный и эмоциональный интеллект может быть снижен. Но это не беда - все можно развивать с помощью даже логики, которая у отличников развита хорошо. Анализ литературы и фильмов также очень помогает.
У отличника на высоком уровне учебная деятельность и организация этой самой деятельности. А вот социальный и эмоциональный интеллект может быть снижен. Но это не беда - все можно развивать с помощью даже логики, которая у отличников развита хорошо. Анализ литературы и фильмов также очень помогает.
Гость
Автор, мне кажется, что надо себя менять, менять отношение к себе к людям, к миру.
Найти хобби, увлечения.
Я бы могла посоветовать йогу, почитать книги Лазарева С.Н. , чтобы вы попробовали понять, что и кк менять и с чего начать.
Во всяком случае с чего-то начинать нужно и вам всего лишь 35.
Найти хобби, увлечения.
Я бы могла посоветовать йогу, почитать книги Лазарева С.Н. , чтобы вы попробовали понять, что и кк менять и с чего начать.
Гость
Бывают такие коллективы, что можно быть хоть психологом, не поможет.
Гость
Вы почему то решили - что все счастье надо искать именно на работе - и любовь и дружбу и понимание, доброе, заботливое начальство, прекрасных милых понимающих коллег...Это утопия. Ваше сознание сужено до размеров учреждения в котором вы работаете. Вы зациклились по этому поводу и считаете себя неудачницей - но это не так. Возможно у вас было довольно комфортное детство и родители и окружающие сформировали вам максимальное доверие к миру и что хороших людей больше чем плохих. И конечно же надо относиться к людям по-доброму и они к тебе будут также - это же аксиома! Ну скажем не всегда - люди разные и мир довольно кусачий - только не надо на этом застревать.
А если человека обвиняют в том, что он не делал и не хотел? И именно это больше всего бесит.
Гость
У меня тоже нет друзей, потому что они мне не нужны, что такое друг сейчас- это тупые посиделки с алкоголем, перемывание костей общим друзьям или бесконечное дай в долг и часто без отдачи.... Мне и одной норм, есть пара знакомых, поболтать ни о чем.... Ничего не делать, не хотят общаться это их проблемы.
Гость
Автор, мне кажется, что надо себя менять, менять отношение к себе к людям, к миру.
Найти хобби, увлечения.
Найти хобби, увлечения.
Я бы сказала уже 35!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 646 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Просто мысли1 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком20 ответов
- Я одна помешана на глупых вопросах к поддержке?4 ответа
- Откуда появилось столько колдунов и экстасеносов?9 ответов
- Двойная жизнь, лицемерие6 ответов
- Судьба26 ответов
- Привилегии объективно красивых людей59 ответов
- Т Мобаил2 ответа