А какой ответ Вы ждёте? Это Ваша жизнь и Вам принимать решение. И Вам ростить ребенка. Советчиков много, но Вы же понимаете что они не будут кормить и сидеть с вашим ребёнком. Меня вообще удивляет что Вы ещё с ним, а уж рожать от мужчины, которому Вы, похоже не нужны... Но сейчас это модно. Только потом ноют. Папы уклоняются от алиментов, папы не интересуются ребенком и т д. А уж рожать от еб.. ря или простите, сожителя, ну согласитесь, это надо быть дурой, тем более Вам всего 28. Ладно бы было 38, своя квартира, куча денег. Да и хрен с ним, рожу для себя. А в вашем случае? Мужчинам свои дети не всегда нужны, а уж чужой. Это я к тому что, замуж Вы конечно выйдете, но как муж будет относиться к вашему ребенку. А вот это, что любит женщину, полюбит и её ребенка... Это мечты дурочек. Взвести всё и примите решение. Психи, обиды отбросьте и подумайте. Но один совет я всё же дам. Вот посмотрите на него и представьте что это не ваш мужчина, а вашей подруги, знакомой. И всё это происходит с ней. Представьте, это не так трудно. Как бы Вы отнеслись к этой ситуации, чтобы Вы ей посоветовали?