Семейная жизнь
Нашему браку больше 14 лет. Последнее время муж месяцами не хочет заниматься сексом. Не могу сказать что страдаю от этого. Меня больше беспокоит вопрос, не изменяет ли он мне? Вроде не замечала этого. Вовремя приходит и уходит на роботу. Мы вроде и не старые. Мужу 38 лет, мне 37. Но когда между мужем и женой нет близости, невольно беспокоишься за семью. После 14 лет семейной жизни, отсувствие секса это нормально?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Мужчина
Быт заел, скорей всего. С вероятностью 80% ставлю на то, что любовницы у него нет.
Гость
У всех конечно по-разному. Моя история такова - после 13 лет брака и рождения второго ребенка, секс сошел на нет. Думала устает на работе, приходил домой как всегда (мог пораньше, мог задержаться), ничего подозрительного не было. Никогда бы в жизни не подумала... Мой же не такой 🙄 Но.... В итоге любовница :(
по разному бывает, но возраст конечно не слишком старый, так что я бы напрягалась
Гость
да это нормально,вы уже как брат и сестра,какой секс с родственником ..ты ему приелась...
у всех так не переживай..
у всех так не переживай..
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Скорее всего. Член свой успокаивает в туалете под любимую порнушку.
Автор, а говорить по этому поводу пробовали?
Автор, а говорить по этому поводу пробовали?
In my humble opinion
Вам не надо и ему не надо. Сексуальный интерес иссяк. Далее или новый интерес на стороне или развод, или рукоблудие. Зависит от темперамента и матвозможностей.
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала. Сказал что устаёт и стесняется меня. Он ведь всегда страдал импотенцией.
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Лечить.
Гость
У меня лет 10 так же.Никакой любовницы так и не обнаружила.На сайтах знакомства не сидит (всю переписку прошерстила во всех мессенджерах и соцсетях), все в дом. Со мной мур-мур-мур. Но секс крайне редкий. Когда выходим в свет - на других женщин 0 внимания. Вот думаю, мож он маньяк, педофил или ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема