Да, было дело, тоже как-то раз так позорно сливалась мужику, который мягко говоря не горел ко мне.
Ты можешь называть это как угодно для себя милочка, искать оправдания и ему и себе, и натягивать сову на глобус, но факт остаётся фактом - ему плевать на тебя. Запомни, мужик который дорожит женщиной так себя не ведёт! Запомни!!! Он пискнуть боится и порхает над любимой, лебезит, сюсюкает и пытается всячески угодить до душноты. Да так, что женщина его так шпынять начинает. Даже самый брутальный брутал становится мягким пластелином.
Отрефлексируй свою липкость, зависимость от страха остаться одной, либо чего ещё, безнадёгу и болото. Что ты готова на все унижения, лишь бы быть рядом хоть с таким. Если самоуважения так и не проснётся, то хоть осознанно жить будешь дальше, у плинтуса, прислуживая ему и зная своё место, не грезя о его «любви».
Постоянно ссоримся, не поминаем друг друга полостью. Он не может ничего сделать сам, я прихожу домой поздно с работы и ещё стой готовь жрать ему.. Сама бы я просто перекусила, а здесь выготавливать надо.. Никогда не поможет, а как сделает, то будет вспоминать, какой он молодец, и не раз, при этом будто меня унижая. Если бы не он, то я бы сама тут с этим всем морочилась...
Неужели семейная жизнь она такая? Неужели так у всех? Больно про это все думать... Никуда не ходим, только к его родителям ездим и все. Ни кафе, ни прогулок, да с ним и не погулять норм.
У кого такая же ситуация и как справились? Хотелось кому-то выговориться. Всякие людишки, что хотят унизить, прошу не отвечать