Работаем вместе.
Может ли мужчина не завязывать отношений потому что работаем вместе? Есть на работе холостой мужчина. Отделы разные, по рабочим вопросам не пересекаемся. Общение очень натянутое здороваемся и прощаемся, но он любит на меня поглядывать. Стоит ли пытаться пообщаться где-то вне работы? У нас служебные романы и разговорчики не приветствуются вообще. И если да, как лучше случайно подстроить встречу или как если контактов у меня его нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То ли повторяешься, то ли другой автор, но тема один в один. Ищи старую, читай комменты.
Гость
мне кажется, что если мужчине очень надо он сам "подстроит" встречу. всё остальное - отмазки: "вместе работаем", "романы на работе не приветствуются" и т.д. всем девушкам, котрые навино полагают, что мужчине что-то там мешает сблизиться с ними, советую избавиться от иллюзий
Трольче деКабана
Сделай как в голливудских фильмах. Проходя мимо и глядя в другую сторону, как-бы случайно коснись его руки и передай записку.
В ней напишешь чтобы пришёл вечером к амбару помытым и надушенным с бутылкой и плавленым сырком. Он всё поймёт...
В ней напишешь чтобы пришёл вечером к амбару помытым и надушенным с бутылкой и плавленым сырком. Он всё поймёт...
Трольче деКабана
мне кажется, что если мужчине очень надо он сам "подстроит" встречу. всё остальное - отмазки: "вместе работаем", "романы на работе не приветствуются" и т.д. всем девушкам, котрые навино полагают, что мужчине что-то там мешает сблизиться с ними, советую избавиться от иллюзий
Типичный бабский комент.
Умрёшь старой девой, которой эта чушь всё кажется и кажется, хотя уже лет как сто прошло как сами бабы эту казалку обнулили в борьбе за собственную эмансипацию.
НЕ подходит сегодня мужик первым. HAXEP современному мужику не нужны обвинения в секшуал харрасменте.
Умрёшь старой девой, которой эта чушь всё кажется и кажется, хотя уже лет как сто прошло как сами бабы эту казалку обнулили в борьбе за собственную эмансипацию.
НЕ подходит сегодня мужик первым. HAXEP современному мужику не нужны обвинения в секшуал харрасменте.
Гость
Типичный бабский комент.
Адекватный комментарий действительно. Много к тому же нерешительных. Уже была в ситуации гляделок, потом сама написала и на меня полился поток сообщений: ты мне нравилась, не знал что делать, ну и тд. Полгода потом встречались. Просто в данной ситуации нет выхода на человека по интернету.
Гость
Типичный бабский комент.
такой как ты не подходит, потому что не мужик, а на троллика в инетиках тебя только и хватает. зачем мне обабленные мужики вроде тебя? и, кстати, давно уже не девственница. мнения тролля и по совместительству мамкиного прЫнца мне не интересно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 424 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Разобраться в чувствах1 ответ
- Лайки другим девушкам3 ответа
- Женщины после 40 сами ищут отношения45 ответов
- Как человеку с высоким IQ облегчить процесс знакомства?1 ответ
- Инвалидность парня20 ответов
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?3 ответа
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?9 ответов
- Странный парень фантом9 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?48 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему сейчас нет мужчин?350 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?141 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?59 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?57 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?48 ответов
- Женщины после 40 сами ищут отношения45 ответов
- Все говорят бросить42 ответа
- Свадьба бывшего мужа35 ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема