Работаем вместе.
Может ли мужчина не завязывать отношений потому что работаем вместе? Есть на работе холостой мужчина. Отделы разные, по рабочим вопросам не пересекаемся. Общение очень натянутое здороваемся и прощаемся, но он любит на меня поглядывать. Стоит ли пытаться пообщаться где-то вне работы? У нас служебные романы и разговорчики не приветствуются вообще. И если да, как лучше случайно подстроить встречу или как если контактов у меня его нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Его жена меня обижает302 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То ли повторяешься, то ли другой автор, но тема один в один. Ищи старую, читай комменты.
Гость
мне кажется, что если мужчине очень надо он сам "подстроит" встречу. всё остальное - отмазки: "вместе работаем", "романы на работе не приветствуются" и т.д. всем девушкам, котрые навино полагают, что мужчине что-то там мешает сблизиться с ними, советую избавиться от иллюзий
Трольче деКабана
Сделай как в голливудских фильмах. Проходя мимо и глядя в другую сторону, как-бы случайно коснись его руки и передай записку.
В ней напишешь чтобы пришёл вечером к амбару помытым и надушенным с бутылкой и плавленым сырком. Он всё поймёт...
В ней напишешь чтобы пришёл вечером к амбару помытым и надушенным с бутылкой и плавленым сырком. Он всё поймёт...
Трольче деКабана
мне кажется, что если мужчине очень надо он сам "подстроит" встречу. всё остальное - отмазки: "вместе работаем", "романы на работе не приветствуются" и т.д. всем девушкам, котрые навино полагают, что мужчине что-то там мешает сблизиться с ними, советую избавиться от иллюзий
Типичный бабский комент.
Умрёшь старой девой, которой эта чушь всё кажется и кажется, хотя уже лет как сто прошло как сами бабы эту казалку обнулили в борьбе за собственную эмансипацию.
НЕ подходит сегодня мужик первым. HAXEP современному мужику не нужны обвинения в секшуал харрасменте.
Умрёшь старой девой, которой эта чушь всё кажется и кажется, хотя уже лет как сто прошло как сами бабы эту казалку обнулили в борьбе за собственную эмансипацию.
НЕ подходит сегодня мужик первым. HAXEP современному мужику не нужны обвинения в секшуал харрасменте.
Гость
Типичный бабский комент.
Адекватный комментарий действительно. Много к тому же нерешительных. Уже была в ситуации гляделок, потом сама написала и на меня полился поток сообщений: ты мне нравилась, не знал что делать, ну и тд. Полгода потом встречались. Просто в данной ситуации нет выхода на человека по интернету.
Гость
Типичный бабский комент.
такой как ты не подходит, потому что не мужик, а на троллика в инетиках тебя только и хватает. зачем мне обабленные мужики вроде тебя? и, кстати, давно уже не девственница. мнения тролля и по совместительству мамкиного прЫнца мне не интересно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 380 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Встречалась ли вам такая глупая как я?12 ответов
- Про чаты знакомств, давинчик3 ответа
- Почему советские люди не понимают реалей рынка отношений?9 ответов
- Замечание по поводу внешности это треш15 ответов
- Как правильно извиниться перед девушкой незнакомой?10 ответов
- Мне 19, ему 4015 ответов
- Часто ли вы позоритесь?19 ответов
- Это мужской поступок?45 ответов
- У него скорее серьезные намерения или несерьезные?38 ответов