В наше время, адекватный мужчина, никогда не жениться. Даже жить вместе - это уже большой жест с его стороны. Женщины дискридитировали себя, как верных и надёжных спутниц по жизни. Умный мужчина не будет вкладывать в любое дело с риском в 80% прогореть. Глупо требовать у него штамп в паспорте, если в отношениях всё устраивает. Цените мужчину за то, что он рядом с вами. С претензиями он и жить с вами не будет.
А нет, идите по классике - поиск аленя, взятие на брюхо, свадьба, рождение ребенка, развод, поиск нового "папы" галопом по х@ям. К 40 годам - 40 кошек и ненавидящий тебя ребёнок, за то что бездумно родила и вырастила.
Для меня его возраст был плюсом, так как я считала, что человек готов к семье, к детям.
Когда начали встречаться, я сразу предупредила, что я из такой семьи, где такое неприемлемо, но я проживу с ним, чтобы он понял, хочет чего-то большего или нет(я просто понимаю, что человек может не подходить другому, даже в быту чисто). У меня папа до сих пор не знает, что я не живу дома(он с нами не жил, нг мы постоянно общаемся). Парень свозил меня познакомиться с родителями в другую страну.
Когда прошло время, Я начала говорить что-то о своих планах, о детях и так далее, он с этим всем соглашался. Наверное, меня должно было смутить, что он только кивает и сам ничего не говорит. Я очень долго жадала, радовало то, что каждый раз он заводит разговор об этом, когда пьяный, говорит, что хочет, что скоро сделает предложение, спрашивал как бы я хотела. Я говорила, что мне даже свадьба не нужна! Вот что надо еще??
На утро он трезвел и разговоров о свадьбе так и не было, пока я сама не начну. Я очень сильно боялась перейти ту грань, когда начну выпрашивать предложение. Но недавно я прям с истерикой начала говорить об этом, потому что выхода нет. Меня не устраивает роль сожительницы. Он послушал и дальше молчит, и так будет, пока я сама опять не начну говорить. Во время этой ссоры я сказала ему про то, что он говорил о свадьбе летом, а уже май и даже предложения нет, на что он мне сказал: " я тебе что-то обещал? ". Для меня это было ударом... И вот я просто не знаю, что делать. Понимаю теперь, что даже если сделает это предложение с горем пополам, я буду всегда думать, что выпросила. На душе противно от этих мыслей, не знаю, есть ли смысл дальше жить с ним, если человек только говорит и ничего не делает...