Мой парень не хочет жениться....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну какой он парень? Взрослый мужик.
ядовитая змея
о какой свадьбе речь, если ты живешь как родители сказали, если им это неприемлимо, значит и тебе, у тебя своя голова есть?? тебе куда так рано замуж?? даже жить с ним не надо было, но российским девкам абы какие штаны рядом, главное не отличаться от других, теперь к парню с этим штампом пристала
Он тебе дал понять что свадьбы не будет. Зачем тебе этот старый козел вообще?
Гость
Он и не женится) Он уже перерос все это, ему просто нравится жить и спать с молодым упругим телом.
Уж извините за прямоту
Уж извините за прямоту
Алсу
А зачем ему женится на вас?все что он хотел взять ,он уже взял. вы уже все проспали от своей подрастковой инфантильности.Вы хоть и не стары,но на брачном рынке уже неликвид.Обратно расстрахать ваш мужчина не сможет.
Гость
Неденли молодых парней не нашлось, только этот старый алкаш 🤔
Гость
Да что ты сопли развела, тут на воруме бабы все вопят, что им не нужен загс и свадьба, или они все пи_зд_ят?
Большинству взрослых мужчин, такой геморрой как женитьба вообще не всрался, брак в большей степени выгоден женщине, по понятным причинам... А мужик по своей природе больше промискуитетный...и брак его будет тяготить... так что если любите друг друга, живите как живёте.
ядовитая змея
да, алсу с приветом, я с ней имела "удовольствие " общаться вот в этой теме https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5256506/
считает девственницей до пенсии ходить надо и секс только после свадьбы, а если развелась то лучше свести счеты с жизнью
считает девственницей до пенсии ходить надо и секс только после свадьбы, а если развелась то лучше свести счеты с жизнью
Гость
Где вы учитесь или работаете?
Zombie Cat
о какой свадьбе речь, если ты живешь как родители сказали, если им это неприемлимо, значит и тебе, у тебя своя голова есть?? тебе куда так рано замуж?? даже жить с ним не надо было, но российским девкам абы какие штаны рядом, главное не отличаться от других, теперь к парню с этим штампом пристала
а где тут противоречие? если ее так воспитали, скорее всего она СВОЕЙ ГОЛОВОЙ тоже не очень радуется обыкновенному сожительству
ядовитая змея
Гость
В наше время, адекватный мужчина, никогда не жениться. Даже жить вместе - это уже большой жест с его стороны. Женщины дискридитировали себя, как верных и надёжных спутниц по жизни. Умный мужчина не будет вкладывать в любое дело с риском в 80% прогореть. Глупо требовать у него штамп в паспорте, если в отношениях всё устраивает. Цените мужчину за то, что он рядом с вами. С претензиями он и жить с вами не будет.
А нет, идите по классике - поиск аленя, взятие на брюхо, свадьба, рождение ребенка, развод, поиск нового "папы" галопом по х@ям. К 40 годам - 40 кошек и ненавидящий тебя ребёнок, за то что бездумно родила и вырастила.
А нет, идите по классике - поиск аленя, взятие на брюхо, свадьба, рождение ребенка, развод, поиск нового "папы" галопом по х@ям. К 40 годам - 40 кошек и ненавидящий тебя ребёнок, за то что бездумно родила и вырастила.
Гость
В наше время, адекватный мужчина, никогда не жениться. Даже жить вместе - это уже большой жест с его стороны. Женщины дискридитировали себя, как верных и надёжных спутниц по жизни. Умный мужчина не будет вкладывать в любое дело с риском в 80% прогореть. Глупо требовать у него штамп в паспорте, если в отношениях всё устраивает. Цените мужчину за то, что он рядом с вами. С претензиями он и жить с вами не будет.
женятся разные мужчины - и умные и не очень. Своими штампами уже весь форум загадили.
Мой мужчина называет таких как вы "пододеяльными знатоками" - такие лучше всего разбираются в сексе, в жизни, в женщинах...А сами или обижены по жизни, или вообще ее не видели.
Своих мыслей - ноль, только и хватает ума повторять за старыми обиженками в штанах.
Мой мужчина называет таких как вы "пододеяльными знатоками" - такие лучше всего разбираются в сексе, в жизни, в женщинах...А сами или обижены по жизни, или вообще ее не видели.
Своих мыслей - ноль, только и хватает ума повторять за старыми обиженками в штанах.
Гость
Вам, автор, не стОит делать резких движений. Если у вас любовь к этому человеку, то расходиться не нужно, будет только больнее.
Включите холодный рассудок, что вам ценнее - этот человек или штамп любой ценой в столь юном возрасте.
Живите пока в своё удовольствие.
Моя мама говорит:" Выходить замуж или расходиться нужно только тогда, когда по-другому уже просто невозможно".
Включите холодный рассудок, что вам ценнее - этот человек или штамп любой ценой в столь юном возрасте.
Живите пока в своё удовольствие.
Моя мама говорит:" Выходить замуж или расходиться нужно только тогда, когда по-другому уже просто невозможно".
Так дело не в нем а в вас, он уже знает что таео жизнь, и пожил много , ситуаций видимо тоже много видел.
Вы очень молодо и инфантильно смотрите на брак и рождение детей.
Да с вами ему хорошо проводить время, гулять, жить , заниматься сексом, но как полноценно партнера для брака он вас не рассматривает.
И вы уже просите о предложении давно, а ему это не нужно а даже если и нужно то , он понимает что с вами он себя как муж не видит.
Ему нужна более взрослая женщина.
И она кстати есть , то есть вы не единственная.
Вы как его будущая жена его не привлекаете, вы крайне инфантильны, и ведете себя как ребенок, а ему это не нужно.
Вы очень молодо и инфантильно смотрите на брак и рождение детей.
Да с вами ему хорошо проводить время, гулять, жить , заниматься сексом, но как полноценно партнера для брака он вас не рассматривает.
И вы уже просите о предложении давно, а ему это не нужно а даже если и нужно то , он понимает что с вами он себя как муж не видит.
Ему нужна более взрослая женщина.
И она кстати есть , то есть вы не единственная.
Вы как его будущая жена его не привлекаете, вы крайне инфантильны, и ведете себя как ребенок, а ему это не нужно.
Ну не то что бы во всем, но с большей половиной согласна.
марма
старпёр тебя просто пользует, сливайся от него.
CIF
Вам 19 лет?
Осспаде, сливайте сами этого старпера. И хорошо, что не женился, он лет через 5 булет как ваш отец выглядеть.
О! Слейте его так.
Скажите, что уходите, потому что ищете нормального мужа, а он для этой роли староват.
Они обычно очень смешно дергаются, когда их бросают.
Особенно, когда уверены, что ты никуда не денешься😁😁😁
Осспаде, сливайте сами этого старпера. И хорошо, что не женился, он лет через 5 булет как ваш отец выглядеть.
О! Слейте его так.
Скажите, что уходите, потому что ищете нормального мужа, а он для этой роли староват.
Они обычно очень смешно дергаются, когда их бросают.
Особенно, когда уверены, что ты никуда не денешься😁😁😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Для меня его возраст был плюсом, так как я считала, что человек готов к семье, к детям.
Когда начали встречаться, я сразу предупредила, что я из такой семьи, где такое неприемлемо, но я проживу с ним, чтобы он понял, хочет чего-то большего или нет(я просто понимаю, что человек может не подходить другому, даже в быту чисто). У меня папа до сих пор не знает, что я не живу дома(он с нами не жил, нг мы постоянно общаемся). Парень свозил меня познакомиться с родителями в другую страну.
Когда прошло время, Я начала говорить что-то о своих планах, о детях и так далее, он с этим всем соглашался. Наверное, меня должно было смутить, что он только кивает и сам ничего не говорит. Я очень долго жадала, радовало то, что каждый раз он заводит разговор об этом, когда пьяный, говорит, что хочет, что скоро сделает предложение, спрашивал как бы я хотела. Я говорила, что мне даже свадьба не нужна! Вот что надо еще??
На утро он трезвел и разговоров о свадьбе так и не было, пока я сама не начну. Я очень сильно боялась перейти ту грань, когда начну выпрашивать предложение. Но недавно я прям с истерикой начала говорить об этом, потому что выхода нет. Меня не устраивает роль сожительницы. Он послушал и дальше молчит, и так будет, пока я сама опять не начну говорить. Во время этой ссоры я сказала ему про то, что он говорил о свадьбе летом, а уже май и даже предложения нет, на что он мне сказал: " я тебе что-то обещал? ". Для меня это было ударом... И вот я просто не знаю, что делать. Понимаю теперь, что даже если сделает это предложение с горем пополам, я буду всегда думать, что выпросила. На душе противно от этих мыслей, не знаю, есть ли смысл дальше жить с ним, если человек только говорит и ничего не делает...