Очередная инфоцыганка? Как заработать миллион , не вставая с дивана))? Купите мой курс за 3500р и начните зарабатывать ? Всегда умиляет, что человек продает за 3500р, как стать миллионером, являясь типа сам миллионером, ну такой ведь бред😁
Лена
[3470448303]
Nov50ru
Очередная инфоцыганка? Как заработать миллион , не вставая с дивана))? Купите мой курс за 3500р и начните зарабатывать ? Всегда умиляет, что человек продает за 3500р, как стать миллионером, являясь типа сам миллионером, ну такой ведь бред😁
если человек ни к чему не стремится-то он сможет и на 3000 в месяц прожить, и думать, что это норма)
В чем ваше стремление заключается )? Купить валюту и перепродать ? И каков ваш заработок в месяц)?
Лена
[3470448303]
Гость
Сообщение было удалено
нет, потому что он хотел зарабатывать больше меня)
Гость
[2002128185]
Лена
нет, потому что он хотел зарабатывать больше меня)
Значит ты голозадая нищенка, неспособнобная взять ответственность за парня и он вынужден работать? Фу такой неудачницей быть. Нужно ему бросать тебя, бомжиху вонючую
Лена
[3470448303]
Гость
Значит ты голозадая нищенка, неспособнобная взять ответственность за парня и он вынужден работать? Фу такой неудачницей быть. Нужно ему бросать тебя, бомжиху вонючую
соси, альфонс он выбрал нищий путь, я не заставляла а вы бы с ним стали хорошими друзьями) где нибудь… в европе)