Да, именно терпилой я себя и чувствую, раньше как то спускала в рук, но в последнее время стало обидно за такое отношение и тяжело. Доставляет много проблем, ввязывается в проблемы, которые становятся общими.
По итогу все равно стрелки на меня с предъявой, что он не чувствует себя мужчиной, но если бы он поменял отношение к семье, я бы тоже поменяла отношение к нему.
У него появилась судимость, все это время я была с ним, но совсем недавно узнала, что вина была все таки его, к тому же в это время он был в другом и какой то подругой, когда все случилось, он мне не рассказывал, т.к. я была беременная в тот период, но и потом он не рассказывал.
Я это все пережила, простила.
Он начал выпивать, не запойно, но все же. Я и это переживала и разные зависимости, но в последнее время уходит из дома, возвращается утром, знаю что не изменяет, но скорее всего с кем то общается, может даже видится. По дому дела особо не делает, ему проще уйти и пропасть. С детьми тоже постоянно я.
Как только он что то натворит, то извиняется и все хорошо, а потом все по новой.. ему пока удобно, он рядом, а как никакая помощь не нужна, он занимается чем хочет.
Может быть и я где то не права, но если бы он поставил в приоритет семью, то и у меня бы изменилось отношение к нему, а я вижу только то, что ему удобно с нами вот и все.
И во всем что он делает, уходит или занимается непонятно чем, виноватой выставляет меня, мол я ему что то не то сказала.. я уже не знаю как быть, сил не осталось, а в последнее время мне просто хочется чтобы его вообще не было, вот просто чтобы ушёл мне портил жизнь. Ведь я оставалась с ним в трудные периоды жизни, а могла бы просто уйти, ведь все было не просто и до сих пор так остаётся, но видимо ценности он никакой мне не придаёт. Ему просто удобно, что дома чисто, вещи постираны, кушать приготовлено. #брак #муж