Семейные отношения. Остались бы?
Опрос
Была бы у вас такая жизненная ситуация, остались бы вы с этим человеком?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не прощается, а притупляется, из за этого бабыстрадают, Тим это нравится
Гость
Я ушла бы. Зачем мее такие качели эмоциональные,да ещё когда обвиняют?
Ничего хорошего дальше не будет.
Гость
Если есть куда уйти, то конечно же уходить. Бегом. пусть дальше с подружками и друзьями развлекается.
У меня есть родители, которые поддержат меня, но я не хочу их нагружать своими проблемами и жить с ними, а сам он уходить не хочет, сколько раз просила уйти, если не хочет жить нормальной жизнью. И каждый раз он остаётся, я только начинаю спокойно жить и пытаюсь доверять, но проходит 3 дня и все заново.
Гость
Я ушла бы. Зачем мее такие качели эмоциональные,да ещё когда обвиняют?
Самое интересное, что даже в изменах каких обвиняет меня, хотя я всегда дома и с детьми. К тому же совесть у меня есть, даже если бы я и хотела с кем то общаться или встречаться, я бы сначала развелась с ним.
Гость
Жизнь таоя - полное г@внище...Ты сама это понимаешь... Чего ты от нас хочешь?
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
Интересно получается, когда он уходит куда ему угодно и ночью его дома нет, он может пойти туда же. А я должна уходить с детьми из дома, который на меня оформлен?
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
Кто то тут очень уж обежен жизнью и пытается всех унижать, бедный ((
Гость
Не осталась бы и детей не спешила рожать.
Гость
Первого ребёнка я не планировала, но родить хотела да и отношения у нас тогда хорошие были, а уже второго он решил сделать сам, даже долго не знала, что беременная, аборт было поздно делать. Но я очень люблю своих детей и стараюсь все делать, чтобы их жизнь была лучше
Гость
У меня есть родители, которые поддержат меня, но я не хочу их нагружать своими проблемами и жить с ними, а сам он уходить не хочет, сколько раз просила уйти, если не хочет жить нормальной жизнью. И каждый раз он остаётся, я только начинаю спокойно жить и пытаюсь доверять, но проходит 3 дня и все заново.
Чье жилье, его или ваше?
Гость
На съемное жилье уходить. Не знаю, каким местом женщины думают, когда рожают детей, не имея своей жилплощади и работы с хорошей зарплатой.
Вот представляете бывают такие, не у всех жизнь складывается как хотелось бы, я тоже не хотела такого, училась, у меня все выходило, хотела врачем стать, но вот так получилось. А вы молодец раз такая умная, поздравляю
Гость
Первого ребёнка я не планировала, но родить хотела да и отношения у нас тогда хорошие были, а уже второго он решил сделать сам, даже долго не знала, что беременная, аборт было поздно делать. Но я очень люблю своих детей и стараюсь все делать, чтобы их жизнь была лучше
Чтоб их жизнь была лучше, разводитесь с недомужем и выставьте его из своего дома.
Гость
Вот представляете бывают такие, не у всех жизнь складывается как хотелось бы, я тоже не хотела такого, училась, у меня все выходило, хотела врачем стать, но вот так получилось. А вы молодец раз такая умная, поздравляю
Я знаю, что не у всех складывается, как хотелось бы, но кое что мы можем делать от нас зависящее. Рожать, когда нет ничего за душой, это преступление по отношению к ребенку.
Гость
Поэтому я и написала сюда, может быть я посмотрю как относились бы к такому другие люди и пойму, что это не со мной что то не так, а реально ситуация неадекватная.
Я не считаю, что я святая, я могу сказать лишнего и этим обидеть, но не делаю ничего ужасного в целом для семьи
Я не считаю, что я святая, я могу сказать лишнего и этим обидеть, но не делаю ничего ужасного в целом для семьи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я знаю, что не у всех складывается, как хотелось бы, но кое что мы можем делать от нас зависящее. Рожать, когда нет ничего за душой, это преступление по отношению к ребенку.
Ошиблась в человеке, думала что могу положиться и все постепенно будет, но становится хуже. Каждый день думаю в чем моя вина, что жизнь сложилась так, но ничего не поделаешь. Я просто пытаюсь все наладить в своей жизни.
Гость
Поэтому я и написала сюда, может быть я посмотрю как относились бы к такому другие люди и пойму, что это не со мной что то не так, а реально ситуация неадекватная.
Вы еще сомневаетесь, что с вами что то не так? Всё так, не нужно быть терпилой и просссирать свою жизнь рядом с неликвидом.
Гость
Ошиблась в человеке, думала что могу положиться и все постепенно будет, но становится хуже. Каждый день думаю в чем моя вина, что жизнь сложилась так, но ничего не поделаешь. Я просто пытаюсь все наладить в своей жизни.
Нет здесь вашей вины. Дело в том, что многое от нас не зависит. Исправлять взрослого человека, если он сам не хочет этого, дело тухлое.
Гость
D.Kорrofiеld
Сообщение было удалено
=)))
Гость
Вы еще сомневаетесь, что с вами что то не так? Всё так, не нужно быть терпилой и просссирать свою жизнь рядом с неликвидом.
Да, именно терпилой я себя и чувствую, раньше как то спускала в рук, но в последнее время стало обидно за такое отношение и тяжело. Доставляет много проблем, ввязывается в проблемы, которые становятся общими.
По итогу все равно стрелки на меня с предъявой, что он не чувствует себя мужчиной, но если бы он поменял отношение к семье, я бы тоже поменяла отношение к нему.
По итогу все равно стрелки на меня с предъявой, что он не чувствует себя мужчиной, но если бы он поменял отношение к семье, я бы тоже поменяла отношение к нему.
Гость
Да, именно терпилой я себя и чувствую, раньше как то спускала в рук, но в последнее время стало обидно за такое отношение и тяжело. Доставляет много проблем, ввязывается в проблемы, которые становятся общими.
Я вам уже писала, что делать. Повторяться не буду. САми решайте, эта ваша жизнь и только вам решать, продолжать терпеть неликвида или улучшать свою жизнь без него.
Гость
Я вам уже писала, что делать. Повторяться не буду. САми решайте, эта ваша жизнь и только вам решать, продолжать терпеть неликвида или улучшать свою жизнь без него.
Да, хочу разводиться, но боюсь. Думаю все равно рано или поздно до этого дойдёт, даже если сейчас я просто перестану на него обращать внимание
Ну и кто по вашему в этой ситуации виноват?
Вот вы пишите отношения всегда были непростыми,но замуж все равно вышли.Судимость,бухает,отлично,давай второго сделаем.
Считаю что он тут ни в чем не виноват,живет как хочет,вам нужно было думать за кого замуж выходите и детей делаете.
Что вы по итогу хотите? Исходите из того что человека переделать невозможно,соотв.варианта всего два.
Вот вы пишите отношения всегда были непростыми,но замуж все равно вышли.Судимость,бухает,отлично,давай второго сделаем.
Считаю что он тут ни в чем не виноват,живет как хочет,вам нужно было думать за кого замуж выходите и детей делаете.
Что вы по итогу хотите? Исходите из того что человека переделать невозможно,соотв.варианта всего два.
Гость
Ну и кто по вашему в этой ситуации виноват?
Выше прочитайте, про детей там написано. А на счёт непростых отношений, то в период когда мы встречались и первое время были женаты да они были немного сложными, но лишь в плане его характера, а то что происходит в последнее время это другое дело.
Гость
Поддержки ищи у мамы, у психолога или священника. Здесь чужие люди, в ем на тебя п@***. Совета? 🤔А он тебе нужен? Я наступила в лужу с дерьмом, стою в ней по шею.... Что мне делать? 🤔 Вот так звучит твой вопрос. Не кажется ли тебе, что ответ очевиден?
Но сейчас ситуация такая какая есть.
Варианта два:
1.Оставить все как есть,при этом понимая что ничего в лучшую сторону не изменится.
2.Разьезжаться.
Все.
Варианта два:
1.Оставить все как есть,при этом понимая что ничего в лучшую сторону не изменится.
2.Разьезжаться.
Все.
Гость
Чья квартира, где вы живете?
Марфушенька
А в чем плюс таких отношений?
Пожалейте себя, своих детей и ваше будущее.
Если Вы более менее самостоятельная и уважающая себя, рано или поздно, вы уйдете, но, когда поздно, приходится разгребать массу проблем, поэтому решите, сейчас с минимальным потерями или потом с кучей проблем
Пожалейте себя, своих детей и ваше будущее.
Если Вы более менее самостоятельная и уважающая себя, рано или поздно, вы уйдете, но, когда поздно, приходится разгребать массу проблем, поэтому решите, сейчас с минимальным потерями или потом с кучей проблем
Гость
Вы пишите с разных устройств? Я уже 4 насчитала? Кто отвечает вместо вас?
Гость
Твоя вина в том, что терпишь дурака. Зачем рожала от него и терпела дальше, мне не понятно. Вспоминаю свою маман: батя плохой, терплю его щ- за дома, но кредит на жилье брать не хочу и на сьем идти тоже! Он плохой, а я страдалица молодец!
Гость
Просто интересно, в чем ему удобно? За собой стирать в машинке и есть готовое купить для одного не проблема. Скорее всего его с вами держит "долг"
Форум: Семья
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?11 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?21 ответ
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман11 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка40 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?21 ответ
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Муж лудоман11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него появилась судимость, все это время я была с ним, но совсем недавно узнала, что вина была все таки его, к тому же в это время он был в другом и какой то подругой, когда все случилось, он мне не рассказывал, т.к. я была беременная в тот период, но и потом он не рассказывал.
Я это все пережила, простила.
Он начал выпивать, не запойно, но все же. Я и это переживала и разные зависимости, но в последнее время уходит из дома, возвращается утром, знаю что не изменяет, но скорее всего с кем то общается, может даже видится. По дому дела особо не делает, ему проще уйти и пропасть. С детьми тоже постоянно я.
Как только он что то натворит, то извиняется и все хорошо, а потом все по новой.. ему пока удобно, он рядом, а как никакая помощь не нужна, он занимается чем хочет.
Может быть и я где то не права, но если бы он поставил в приоритет семью, то и у меня бы изменилось отношение к нему, а я вижу только то, что ему удобно с нами вот и все.
И во всем что он делает, уходит или занимается непонятно чем, виноватой выставляет меня, мол я ему что то не то сказала.. я уже не знаю как быть, сил не осталось, а в последнее время мне просто хочется чтобы его вообще не было, вот просто чтобы ушёл мне портил жизнь. Ведь я оставалась с ним в трудные периоды жизни, а могла бы просто уйти, ведь все было не просто и до сих пор так остаётся, но видимо ценности он никакой мне не придаёт. Ему просто удобно, что дома чисто, вещи постираны, кушать приготовлено. #брак #муж