Год после свадьбы или как я об этом пожалела. Вообще тема такая, вышла замуж за своего мужа год назад, по любви (как понимаю теперь, что только с моей стороны это чувство было). Почему было спросите вы? Мол, а как же потом? Никак. Человек умудрился за 1 год все моё отношение и чувства запаганить постоянной ревностью и упрёками. После 8 марта заявил, что брачный договор, мол, давай подпишем (меня это очень задело, но пыталась как-то мудрее быть, сохранить семью), делить то нам нечего, мы не нажили ещё ничего общего. Да и я не тот человек, который стал бы грызться за кусок чужого имущества. Но на этом не закончился этот великолепный Диснейлэнд. Следом муж заявил, что я только для детей нужна и если со мной что-то случится, то жить один он не будет (да, живой молодой жене, вот так в глаза) и вишенкой на торте стал вчерашний скандал, когда он мне заявил, что я вообще чужой ему человек. На мой вопрос, зачем на чужом человеке было жениться и зачем продолжать тогда жить со мной, сказал, что не знает зачем. Я, конечно, не то чтобы в шоке, но была удивлена. Предложила развестись и не мучать друг друга своим обществом. Развод давать не хочет. Что это блин такое? Где логика? Мне 22 года и я не думала, что замужество - это то место, где тебя обливать грязью будут! Я за все время, пока мы вместе, даже не общалась с пацанами другими. Кто с этим сталкивался? Я думаю, что тут развод только поможет. Но как долго тогда нас будут разводить и сколько денег нужно будет на это? Заранее спасибо.
Если детей нет, то быстро. Заплатите госпошлину (она очень небольшая) и все, вы свободная женщина.
Milana
[3581989337]
Делить вам нечего, так что : заявление- 3месяца на подумать-развод. Но вообще странненько, он тиран, а вы вся в белом. Что вот так вот на ровном месте у него крыша вздребезнулась, построилась клином и на юг?
Бонифаций
[3086687135]
Автор, что значит "не дает развод"? У нас в стране разводят по желанию одного из супругов. Что за детский лепет? Это не отношения, без детей разведут быстро.
Гость
[2318535674]
У меня первый брак такой же был вышла по любви в розовых очках и меньше чем через год развелась.
Гость
[3357256088]
Ты сама такого выбрала (полюбила). Где были твои глаза?
Milana
[3581989337]
Гость
Ну как полюбила так и разлюбила. Сама выбрала, сама разведется. Все сама. А чё?
Гость
[1462068097]
https://lifehacker.ru/kak-razvestis/ Почитайте, все вопросы там раскрыты.
Автор, учитесь быть самостоятельной, гугл вам в помощь, вся информация по поводу развода там доступна до мельчайших подробностях.
Гость
[2318535674]
Milana
Делить вам нечего, так что : заявление- 3месяца на подумать-развод. Но вообще странненько, он тиран, а вы вся в белом. Что вот так вот на ровном месте у него крыша вздребезнулась, построилась клином и на юг?
Не три а месяц
Milana
[3581989337]
Гость
Не три а месяц
Три - это максимальная отсрочка, которую предоставляет суд на раздумья, если один из супругов категорически против развода, или вообще отказывается являться в суд
Гость
[580086092]
Ну да, все верно думаете, только развод спасет. Я считаю, что ваш супруг - обыкновенный абъюзер, этого его стиль жизни, он получает удовольствие от третирования вас. У меня бывший муж был похожий: каждый день скандалы, который он сам провоцировал, все ему не так, все не то, постоянные придирки. Оба работали, доходы одинаковые примерно, жили у меня, моя машина была на двоих, его даже это не останавливало и не смущало, а я не хотела идти домой с работы в собственную квартиру, так как меня там ждал он с очередной порцией скандала, вечно весь в раздумьях и обидах, с горестью всего еврейского народа в глазах, потом ко всему добавились оскорбления и маты в мой адрес, что я только не пробовала: и поговорить, и реагировать и молчать - все без толку. Одна и таже нервотрепка. Развелись ровно через год после заключения брака. Сказать, что я была счастлива - это ничего не сказать. Сейчас замужем второй раз, прекрасный человек. Даже если вы ему ультиматум предъявите, его ненадолго хватит, месяцок продержится и начнется опять сношение вашего мозга. Логика таких мужиков даже до самой женской логики не дотягивает, там овно в голове, поверьте.
Ну как полюбила так и разлюбила. Сама выбрала, сама разведется. Все сама. А чё?
У неполноценных женщин всегда так.) Поэтому и скачут по мужикам не приходя в сознание.)))
Гость
[2318535674]
Milana
Три - это максимальная отсрочка, которую предоставляет суд на раздумья, если один из супругов категорически против развода, или вообще отказывается являться в суд
А ну да если через суд, а если оба напишут заявления то через месяц
Milana
[3581989337]
Гость
У неполноценных женщин всегда так.) Поэтому и скачут по мужикам не приходя в сознание.)))
Ой, целкодро4ера спросить забыли.
Гость
[2318535674]
Гость
Если раз ошиблась, в другой умней будет
Milana
[3581989337]
Гость
А ну да если через суд, а если оба напишут заявления то через месяц
Ну он то автору "развода не даёт", так что только суд
Гость
[2318535674]
Milana
Ну он то автору "развода не даёт", так что только суд
Я своего когда то уговорила лишь бы быстрей развестись
Гость
[580086092]
мы просто заплатиго гос пошлину (было тогда 600 или 500 ркблей) и через ЗАГС развелись. Но если он упрется, то в суд и все, все норм. В загсе нам давали месяц на подумать, но этот месяц мы уже не жили вместе, не общались с бывшем мужем и думать было не о чем. В суде, на сколько я знаю, решение месяц вступает в законную силу после оглашения решения.
Гость
[1080525245]
Автор, бегите от него пока не поздно. А то потом еще и бить начнет. Разводитесь скорее.
Я не писала что я белая и пушистая, но для тонкого я поводов не давала, чтобы ко мне так относились. Никто не идеален, я все понимаю. Но это перегиб.
Гость
[266834902]
Гость
Сама этим вопросом задаюсь
Milana
[3581989337]
Гость
Я не писала что я белая и пушистая, но для тонкого я поводов не давала, чтобы ко мне так относились. Никто не идеален, я все понимаю. Но это перегиб.
Перегиб конечно. Большинство ранних браков так и разваливается: она ожидала большего, он чего там тоже фантазировал. Но даже психу нужен триггер, чтоб пошла реакция. Найдите его, просто для общего развития, может ещё пригодится это знание.
Гость
[1279830658]
Уходите, в 22 брак заключать глупо, а мучиться в нем - ещё глупее. Молодая, без ребёнка - найдёте себе легко мужика нормального. Муж ваш видимо тоже маленький ещё, на 1 месте свои настроения и интересы. Жениться и тем более размножаться надо в осознанном возрасте, а не когда любопытств, гормоны и приспичило в белом платье покрасоваться.
Ой, как умно. А если он неуравновешенный, то можно и инвалидность схлопотать на память. Прелесть просто
Ну он мне раз пригрозил что что-нибудь со мной сделает или с собой. Вот и думаю как аккуратно сделать всё. Незнаешь чего ожидать..
Гость
[580086092]
Гость
Ну он мне раз пригрозил что что-нибудь со мной сделает или с собой. Вот и думаю как аккуратно сделать всё. Незнаешь чего ожидать..
да пусть он что хочет делает с собой, он же вам заявил,что вы только для детей и он не будет один, ну и вы отзеркальте, ничего с ним не случится, переживет. Я тоже считаю, что вы поторопились. Нынче в таком возрасте у молодых людей психика еще не окрепшая. Он вас не жалеет, а вы то что миндальничаете с ним. Это только слова, спокойно будет дальше жить.
Milana
[3581989337]
Гость
Вот тут сложно что-то советовать, не зная всей вашей жизненной ситуации. В любом случае, вам нужна поддержка (особенно если боитесь его), и следует обратиться (обсудить все) к родственникам или в кризисный центр.
Гость
[3357256088]
Тина
А неполноценное *** скачет по бабам.
Согласен.)
Гость
[3743620801]
У каждого разочарования есть свои причины в которых стоит разобраться причины могут быть настолько глубокие что вы их не осознаете. Выхода два либо развод в перспективе либо попробовать поработать с профессиональным психологом и разобраться в причинах ваших проблем.
Необязательно. Подруга разводилась через суд, бывший не явился, естественно, хотел под**** побольше, но она в суде сказала, что живёт с другим мужчиной и планирует создать с ним брак... Сожитель, кстати, сидел в коридоре. Так как детей не было, развели сразу. Если бы бывший муж был умнее и предоставил, например, справку, что не может присутствовать на суде по уважительной причине (болезнь, командировка и т. д.), то ещё могли заседание перенести... А так, без уважительной причины, это называется неуважением к суду... Получило *** в итоге по почте решение суда))) Так что, три месяца вовсе не нужно ждать, а уходить, подавать на развод и точка! Муженьку придёт извещение о месте и времени проведения заседания, не думаю, что будет что-то вякать, скорее, о*уеет и даст развод))) Главное, действовать!
Гость
[1992364362]
После такого отношения и слов ты должна была бежать сразу к родителям ,подавать на развод не спрашивая его,через суд или как угодно,а ты сидишь и думаешь что это ему в голову стукнуло,не удивлюсь если ты и дальше с ним будешь жить,а дальше будет хуже. Очередная терпила и жертва абьюзера.
Уважаемый Автор, чужой опыт не есть пример для подражания. Вам нужен дельный совет и помощь юриста. Если нет детей, при таком положение лучше развод. Вас могут использовать как грушу для отработки кулачных боев. К юристу. Мне 67 лет, но позволить издевательства над собой это нонсенс.
Гость
[1542096838]
Milana
В защиту девушки скажу😊 По молодости познакомилась с одним чудиком😂 На первом свидании был полный допрос😂 С кем была, с кем общалась... показать все переписки за день😂 во сколько домой дошла, почему задержалась и т.п.😂😂😂 У меня после первого свидания и полного допроса пришло осознание, что это чувак слишком дотошный, представила, что это будет каждый день😂😂😂 допрос с пристрастием😂😂😂 на след.день сказала, что у нас ничего не получится😁😁😁 не мог понять, что сделал не так😂😂😂
Гость
[580086092]
Тина Мванова
Уважаемый Автор, чужой опыт не есть пример для подражания. Вам нужен дельный совет и помощь юриста. Если нет детей, при таком положение лучше развод. Вас могут использовать как грушу для отработки кулачных боев. К юристу. Мне 67 лет, но позволить издевательства над собой это нонсенс.
Зачем ей к юристу? Детей у них нет, общего имущества тоже, я так понимаю, до мордобоя еще не дошло. А развестись в данном случае можно без юриста, скачать образец заявления и направить его в суд, если добровольно он не желает разводиться. Я юрист и не вижу, исходя из слов автора, в данном случае предмета спора на данном этапе.
Как-то вы долго. Я своего первого мужа через 3 месяца бросила и на развод подала. И мне было все равно сколько это будет стоить. После свадьбы превратился в ревнивого дебила.
Гость
[258756282]
найти нормального мужчину-это как иголку в стогу сена...
Инспектор
[1251696957]
забыть и не вспоминать урода. Если не видите сути, то и будете так попадать.
Гость
[561805572]
Бегите от него, не жалея ни о чем! )) Я 12 лет потратила на двоих таких, только этим дядям по 30 было. Они эгоисты и обустривают свою жизнь. Мы для них как удобный предмет. Халявная обслуга, халявный секс, халявная красота. Они просто потребители.
Вообще тема такая, вышла замуж за своего мужа год назад, по любви (как понимаю теперь, что только с моей стороны это чувство было). Почему было спросите вы? Мол, а как же потом? Никак. Человек умудрился за 1 год все моё отношение и чувства запаганить постоянной ревностью и упрёками.
После 8 марта заявил, что брачный договор, мол, давай подпишем (меня это очень задело, но пыталась как-то мудрее быть, сохранить семью), делить то нам нечего, мы не нажили ещё ничего общего. Да и я не тот человек, который стал бы грызться за кусок чужого имущества.
Но на этом не закончился этот великолепный Диснейлэнд. Следом муж заявил, что я только для детей нужна и если со мной что-то случится, то жить один он не будет (да, живой молодой жене, вот так в глаза) и вишенкой на торте стал вчерашний скандал, когда он мне заявил, что я вообще чужой ему человек. На мой вопрос, зачем на чужом человеке было жениться и зачем продолжать тогда жить со мной, сказал, что не знает зачем.
Я, конечно, не то чтобы в шоке, но была удивлена. Предложила развестись и не мучать друг друга своим обществом. Развод давать не хочет. Что это блин такое? Где логика?
Мне 22 года и я не думала, что замужество - это то место, где тебя обливать грязью будут! Я за все время, пока мы вместе, даже не общалась с пацанами другими.
Кто с этим сталкивался? Я думаю, что тут развод только поможет. Но как долго тогда нас будут разводить и сколько денег нужно будет на это? Заранее спасибо.