Как прожить эту жизнь, чтобы никто не снимал розовые очки?
Трепетная Лань
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже хочу
Una donna cattiva
Щаз я с вас очки сниму. Нет такой страны.
И второе - людей надо принимать такими, какие они есть, а вы не фига не бабочка а тупенькая эгоистка.
Вообще, в дорогой психушке вам уход за бабки обеспечат. Или остров с замком и слугами тоже хорошо. Копите бабки. Комфорт на этой планете стоит денег.
И второе - людей надо принимать такими, какие они есть, а вы не фига не бабочка а тупенькая эгоистка.
Вообще, в дорогой психушке вам уход за бабки обеспечат. Или остров с замком и слугами тоже хорошо. Копите бабки. Комфорт на этой планете стоит денег.
Гость
Давно я так не ржала. Никто вашу психику оберегать не будет.
Гость
чтоб вашу психику оберегали??? а вы простите кто?? пусть ваша мама-папа-муж-сестра-то бишь родные и оберегают, причем тут остальные, хотите вы или нет, но в этой жизни есть и предательство и обманы и ложь и грязь и зло и мат и смерть близких... судя по вашим суждениям, вы не розовые очки снимать не хотите, а не выдерживаете стрессовых ситуаций, учитись с ними справляться а не перекидывать все на других
Гость
надо просто радоваться жизни, мелочам, каждому дню, а тупо все идеализировать это себе же на смерть
розовые очки называют дур которым срут в рожу, а они не замечают. например мужик живет с девушкой и понятно что она для него временный аэродром, а она не верит или не хочет верить, хотя он шарит по бабам и просит его познакомить с хорошей девушкой для семьи. или человек который перестал работать "на дядю" с большими планами открыть свой бизнес, а у него ни знаний, ни способностей, ни денег нет.
розовые очки называют дур которым срут в рожу, а они не замечают. например мужик живет с девушкой и понятно что она для него временный аэродром, а она не верит или не хочет верить, хотя он шарит по бабам и просит его познакомить с хорошей девушкой для семьи. или человек который перестал работать "на дядю" с большими планами открыть свой бизнес, а у него ни знаний, ни способностей, ни денег нет.
Гость
Трепетная Лань
Сообщение было удалено
ахаха, переезжай, как эмигрантка могу сказать что это будет самый точный и сильный способ сбивания розовых очков
табуретка
чтобы никто не снимал розовые очки?
гвоздиками к голове прибей. шансы неснимания возрастут
гвоздиками к голове прибей. шансы неснимания возрастут
Гость
блин, и откуда такие блаженные берутся?
Трепетная Лань
Жестоко, но правдиво..А мне бы хотелось, если бы я была на месте этой девушки, чтобы мужик позаботился о ее психике и по-честному отказался ее использовать.
Жестоко, но правдиво..А мне бы хотелось, если бы я была на месте этой девушки, чтобы мужик позаботился о ее психике и по-честному отказался ее использовать.
такая же
Надо себя менять, а не людей вокруг. Мир такой, какой он есть. Просто философски к этому относится, и не принимать ничего близко к сердцу. Быть доброй со своими близкими, и не переживать за зло во всем мире.
другая
Вы пришли по адресу, вуман это то место где все буду трепно оберегать вашу психику ;)
Гость
Мир прекрасен, зачем его менять, если что есть ВУмен.
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Столько ума, а сидит на вумане
Гость
Трепетная Лань
Сообщение было удалено
если бы все отказались от использования,и заботились о психике друг друга(а не своих интересах),мы бы жили практически в раю)))
123
другая
Сообщение было удалено
гы ))) точно )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не всегда и не для всех он прекрасен,если уж быть честными.
а иногда,периодически))
а иногда,периодически))
Дубинушка
Ну, для начала надо забыть дорогу на вуман, настроить себя на позитивный лад и употреблять что-нибудь позитивное.
А так, глупая затея. Чем быстрее придет видение жизни такой. какая она есть, тем быстрее вслед за этим придется пофигизм, а это почти розовые очки.
А так, глупая затея. Чем быстрее придет видение жизни такой. какая она есть, тем быстрее вслед за этим придется пофигизм, а это почти розовые очки.
такая же
Гость
Сообщение было удалено
да сама в шоке.
надо на тв идти. меня там только и ждут
надо на тв идти. меня там только и ждут
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Трепетная Лань
Сообщение было удалено
Италия. Живупять лет. Очки на месте. Замужем.
Независимая
Может мне переехать в другую страну ?
Везде хорошо, где нас нет ...или пока нет...
У тебя, автор, миссия ?
Всех призываешь снять розовые очки, а сама хочешь в них остаться ?
Везде хорошо, где нас нет ...или пока нет...
У тебя, автор, миссия ?
Всех призываешь снять розовые очки, а сама хочешь в них остаться ?
Гость
С правдой жизни впервые столкнулась на этом сайте. Всееще надеюсь что это в большей своейчасти больные люди.
Редко езжу на родину и особо там не общаюсь. Не могу общаться более с бывшими знакомыми. Хотела тут разобраться в ситуации. Вывод- в россию только по делам.
Если хотите жить спокойно сматывайтесь. Мой совет.
Редко езжу на родину и особо там не общаюсь. Не могу общаться более с бывшими знакомыми. Хотела тут разобраться в ситуации. Вывод- в россию только по делам.
Если хотите жить спокойно сматывайтесь. Мой совет.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Una donna cattiva
Гость
Сообщение было удалено
Ну, так выйди из-за спины мужа и попробуй что-нибудь делать сама. А то каюкнется он случайно, и ты даже как счета оплатить не знаешь.
Гость
Потому что говорят "Бойтесь разочарованных, это почти всегда-бессильные"
Большей чуши не слышала.
Разочарования ЗАКАЛЯЮТ, делают людей сильнее, мудрее, выносливее, не сгибаемее.
Лично меня, разочарования- ТАК ЗАКАЛИЛИ!!
Большей чуши не слышала.
Разочарования ЗАКАЛЯЮТ, делают людей сильнее, мудрее, выносливее, не сгибаемее.
Лично меня, разочарования- ТАК ЗАКАЛИЛИ!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы можете пример правды привести,просто интересно?
а насчет перемены страны..блин вы правы.
а насчет перемены страны..блин вы правы.
такая же
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а меня сделали добрее. Именно разочарование и трагедии.
такая же
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в России живу. Тоже тут как почитаю, это явно другая страна. Вуманария какая-то.
Una donna cattiva
такая же
Сообщение было удалено
Да это сочиняют тут, чтобы нас развлекать. Надо же куда-то негатив сливать.
Гость
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
может,и сочиняет кто-то.но не значит,что такого нет в жизни.
.....
смерти всегда есть (особено близких),а они сразу ломают розовые очки
Гость
Автор, Вы, как взрослый человек, должны понимать, что Ваши мечты никогда не сбудутся. НИ-КОГ-ДА. Такое бывает только в кино, да и то имеет свойство заканчиваться. Вы не бабочка, вы такой же навозный жук, как и все остальные, который копошится в этой грязи, пытаясь казаться прежде всего самому себе каким-то другим, возвышенным, сильным духом и прочее и прочее.
P.S. Вы, кстати, пишете, что хотите "остаться сильной духом и не поломанной". Так вот, такого не бывает, к сожалению (и к сожалению ли?).
P.S. Вы, кстати, пишете, что хотите "остаться сильной духом и не поломанной". Так вот, такого не бывает, к сожалению (и к сожалению ли?).
Это практически нереально,в жизни всякое бывает.
Гость
Как говорил Курт Кобейн: "Из этой жизни никто не уходит не от***ханным"
такая же
Гость
Сообщение было удалено
А я считаю, что мир такой, как мы к нему относимся. Чего вдруг все навозные жуки в дерь ме?
Жизнь - это прекрасно. И надо ей наслаждаться, каждым моментом. Ценить их.
Жизнь - это прекрасно. И надо ей наслаждаться, каждым моментом. Ценить их.
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Да уж, много блаженных по этой земле бродят...
такая же
Гость
Сообщение было удалено
Да ну .....блаженных =))))))
У меня сто писят раз уже очки падали. И только после этого понимаешь, как прекрасна жизнь. Я просто не зацикливаюсь на мелочах и ничего не принимаю близко к сердцу. От проблем не скрыться, надо просто иначе к ним относится. А вот пессимистов как раз и не понимаю. Так профукать глупо свою жизнь....
У меня сто писят раз уже очки падали. И только после этого понимаешь, как прекрасна жизнь. Я просто не зацикливаюсь на мелочах и ничего не принимаю близко к сердцу. От проблем не скрыться, надо просто иначе к ним относится. А вот пессимистов как раз и не понимаю. Так профукать глупо свою жизнь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже хочется верить, что контингент здешний (вумановский)- просто как на подбор либо тролли либо психически нездоровые люди.
гость
У меня психика поедет скоро от этих людей это точно..
Сегодня наблюдала картину на пляже как мама голого пятилетнего мальчика.взяла его з воды где он играл.с любовью взяв его за яйца. В прямом смысле и перенсла его держась за этот его причиндал.трудно жить в этом мире е:-) анутых
Сегодня наблюдала картину на пляже как мама голого пятилетнего мальчика.взяла его з воды где он играл.с любовью взяв его за яйца. В прямом смысле и перенсла его держась за этот его причиндал.трудно жить в этом мире е:-) анутых
такая же
гость
Сообщение было удалено
я б посмеялась и забыла.
это еще цветочки блин =)))
это еще цветочки блин =)))
Гость
коллеги эмигранты, а вы не читаете анонимных форумов на языке свой страны? я читаю иногда и они покруче вумана будут. пришла к выводу что от излишней политкорректности в реале, народ в виртуале звереет. что там мужики о женщинах пишут это просто по ту сторону добра и зла, всякие Грибы и Челловы отдыхают.
Независимая
Гость
Сообщение было удалено
ВЕРЮ
Люди везде одиноково пакостные.
Люди везде одиноково пакостные.
Гость
Трепетная Лань
Сообщение было удалено
Переезжайте, срочно - к Абрамовичу или к Березовскому.
Гость
такая же
Сообщение было удалено
Я просто имела в виду те случаи, когда люди пытаются самих себя заставить думать, что все вокруг так чудесно, без изъянов. Сама-то я толстокожая, близко к сердцу ничего не принимаю, жить обожаю, наслаждаюсь каждым днём)
такая же
Гость
Сообщение было удалено
Да это ошибка касается многих аспектов жизни. Полюбить мужчину, вернее тот образ, который сам себе придумал ,а потом с ума сходить от его недостатков, в итоге развестись. Почему бы не снять розовые очки, и не принять человека с его недостатками? Зачем жить во лжи, принимая её за сказку?
Но это все приходит с опытом. Невозможно объяснить этого.
Но это все приходит с опытом. Невозможно объяснить этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот,кстати, да! А то все только на русскоязычные форумы сваливают, обливают помоями, а про форумы иные, зарубежные - молчок, хотя тааам...уж точно не лучше!
Трепетная Лань
Сообщение было удалено
Розовые очки- это самообман. Просто нужно научиться радоваться каждому дню, каждому мгновению,н еобращая внимания не негатив.
Гость
по-видимому, автор хочет сойти с ума и прожить всю жизнь в дурдоме, где будут думать о ее психике
pink
Гость
Сообщение было удалено
никто не умирает девствинником жизнь трахает каждого
Гость из студии
Прожить в розовых очках- клевая идея.
Кто снимает их с вас? Окружение, люди?Ну так, не снимайте, замечайте только хорошее, а на плохом не задерживайте внимание.
Стакан может быть наполовину пуст- или полон, все зависит от вашего личного восприятия.
Кто снимает их с вас? Окружение, люди?Ну так, не снимайте, замечайте только хорошее, а на плохом не задерживайте внимание.
Стакан может быть наполовину пуст- или полон, все зависит от вашего личного восприятия.
Сестра
Вам нужно в страну Чудес.
Предыдущая тема
Я не против реальности, но хочу, чтобы мою психику люди оберегали,как детскую, хочу не видеть зла,мата, предательства и грязи!
Может, мне надо переехать в какую-то страну?