Может конечно не поверите, но он подарил вам счастье, ребенка. Было бы конечно супер если бы и сам был хорошим мужем, но ребенок это бесценно, я рада за вас, надеюсь очень что есть у вас кто то из родных кто поддержит. С дитем интересно, а маленького обнимать и когда он улыбается в ответ это просто неземные ошущения радости. Знаю что тут на форуме детей прицепами называют, но когда им к 60 будет и ни одной родной души, на горизонте дом престарелых, то возможно они изменят точку зрения. И ребенком скучно не бывает, потом и в кино с ним и гулять.
Мой муж влюбился в другую во время моей беременности, я прожила ее, как в аду. Пыталась сохранить семью изо всех сил — ничего не вышло, он прятался, снимал кольцо, переписывался с ней, как крыса, втихаря. Сказал, что у него ушла ко мне любовь и ее уже никогда не вернуть. Сказал, что она лучше. Сказал, что жить со мной не будет никогда, чтобы я отпустила его. Я и отпустила. Скрылся из жизни в середине апреля, игнорировал меня, я раз хотела выйти на связь, денег не присылает, я уже все купила, а он только на развод пришёл — все его действия в мою сторону. Ну и ещё отписался со страниц в соцсетях, правда, о чем нам теперь общаться)) На подаче на развод как чужой человек. Весь начепушенный, спокойный. Смирилась почти.
Очень виню себя, что, возможно, не уходят от хороших жён, что это я, возможно, убила в нем любовь своими проблемами, недовольством. Роюсь в себе, с какого момента все не так, год планировали беременность, я ушла в неё, была то внематочная, были диагнозы разные, было тяжело морально и физически мне. Видимо, он от этого устал.
Я пыталась под конец быть идеальной, он сказал, что ему не хватает лёгкости и отсутствия негатива, но, видимо, поздно. Его безразличие замечала давно, от этого были скандалы — но я была в розовых очках, думала, он любит и никогда не предаст. Думала, что он достойнейший из мужчин.
Не могу найти себе покоя. Его мать его оправдывает (я была плохой), моя его ненавидит (он предатель). Все как всегда...