Ничего не понимаю...что за стадо тупых бараних тут собралось с криками "сама *****, сама виновата". Автор, ни один нормальный человек вам надостей таких не напишет, так что не читайте даже такие коментарии. Это специально пишется, чтобы подлить масла в огонь беседе заказными фриками. Есть еще вариант, что это реальные люди, но точно с ограниченными возможностями ума.
В такую ситуацию может каждый попасть, и от измен и подлого поведения никто из женщин не застрахован, даже с виду от положительных мужчин. Особенно в сложный период беременности. К сожалению, мужчины все большие эгоисты (спасибо их мамам и нашему обществу). И все ***** из мужиков выдивается как раз в период развода. Оставьте его, пожалуйста, наедине со всем его гнильем. Я сама оказалась в такой же ситуации, только у меня даже родителей рядом нет, совсем одна. Поэтому вам советую сжать ваши хрупкие кулачки и держаться изо всех сил! Крест на своем женском ставить не нужно, я верю, что даже с двумя детками, даже с тремя. Если быть счастливой суждено (а я верю, что суждено обязательно), то значит, сейчас не время. Сейчас время полюбить себя заново, как маму, как женщину. А одиночество и трудности надо принять со смирением. Не беситесь, и забывайте плакать по мужу уже бывшему. Сколько еще их будет...много! Вы умничка. И вы не одна!!!
Встретил меня, у нас с ним все быстро завязалось, общались, встречались и через месяц-полтора уже жили вместе, потом я забеременела где-то через полгода или больше, сыграли свадьбу, родился сын и тут началось... Он очень ленивая личность, любящая "поговорить", словах, в общем, царь и бог, а на деле... В общем, начались ругани, скандалы, но все равно мирились, как-то и в голове не укладывалось разойтись. Через год мы совместно решили завести второго ребеночка, так сказать, отстреляться сразу.
У мужа было все, что нужно, конечно, не сам на все это заработал - дедушка у него обеспеченный, купил ему и магазин, и квартиру, и машину. Когда с ним сошлись, у него это все уже было. Этой весной начались серьезные проблемы, вышло так, что он лишился магазина, залезли в долги, пришлось продать машину, потом встал вопрос о продаже квартиры. В итоге и квартиру продали, переехали на съемную квартиру и тут-то я стала замечать что-то неладное: он устроился в такси, часто его не было дома, приходил домой - даже не ел, ложился, спал, просыпался и опять уходил. Денег как таковых приносил копейки - не хватало! Вел себя по-хамски, складывалось впечатление, что он меня просто-напросто доводил, чтоб я сама психанула и ушла от него. В конечном итоге с этими руганями разговор пошел о разводе, ну я думала побесится и перестанет. Но он был настойчив и категоричен. Пнул меня под попу к родителям, мол, живи у них, пусть они тебе помогают, а с тобой мы не можем жить, мол, у нас нет взаимопонимания и не сошлись характерами, да и интересов общих нет и все в таком духе - стандартная отговорка.
Разошлись, через некоторое время я узнаю, что он сошелся с той самой любовницей, с которой он еще в первом браке "гулял" ,и еще узнала из достоверных источников, что он мне еще в первую беременность изменял с первой женой! Так я встретилась с ней и та все подтвердила и даже доказала, предоставив мне его входящие звонки и смс. В общем, живет он сейчас с той "любовницей", никак мне не помогает, денег не дает. С ребенком я ему видеться уже не даю (не игрушка он). Ах, и да, подала я на развод и на алименты, не сказав ему об этом, так тот возмущался ужас как. Мол, почему я не предупредила его. Сейчас ходит и крестится всем, мол, как хорошо, что он со мной разошелся и что от меня такой избавился, все его ходят и поздравляют. А я то знаю, что это не так. Так он мне еще доказывает, что он никогда мне не изменял и говорит мол это я от него гуляла и что дети не от него и он будет делать тест ДНК!я не настаивала не в кое случае ,а даже наоборот согласилась чтоб ему стыдно стало!так нет же.....он пытается меня в чем то уличить,хотя не в чем.....за время брака даже косо не посмотрела на какого то мужчину!....в общем в понедельник у нас суд ,я пригласила туда его бывшую жену и та с удовольствием согласилась( хочу заметить что когда она с ним рассталась она даже и не знала что он от нее гулял на протяжении 4 лет),,,,,,в общем ребята!подскажите и помогите советом!как поступить с этой ***!хотелось бы его так опрокинуть!!!!!но чтоб руки не пачкать!