Я думаю вот что. Лучше в открытую не ругаться, а пустить девочку пожить на 1 курс. Но!!! Обговорить все детали от покупки кровати для нее, до уборки квартиры и мытья посуды. Также нужно обговорить сумму денег на продукты. Не стесняться. Мои родители и я до сих пор враги для родственников, потому что сразу постеснялись спросить на какое время племянница к нам поселилась. Она жила 3 месяца, пока поступала (раньше экзамены сдавали), потом учеба началась. В октябре мой отец возмутился, что никто с ним ничего не обсудил, т.е. прислали ребенка, она живёт , ничего не делает по дому, не помогает, посуду за собой не моет, белье свое не стирает, при живых родителях ни копейки из дома ей не дали, а он должен ее содержать пять лет.
Все настраивают, чтобы она родила у нас. Сын и я категорически против, муж нейтрально. Те говорят, вы же хорошо зарабатываете, не хотите тогда съем оплатить? Муж хотел согласиться, я и сын встали в позу, все деньги только в дом!
Теперь для свекрови и сестры мужа именно я и сын т*ари, жмоты, эгоисты. А что? У меня тоже есть племянник, брат, но для меня они никто, я никогда не лезла в чужой кошелек.
Меня одну бесит такая родня?