Трудный выбор…
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот раз она вам так хорошо подходит, а вы - ей, то смело связывайте с ней жизнь навсегда.
Потому что если вы с ней попрощаетесь и начнёте гулять, то вторую такую вы больше не найдёте. Да, будут другие варианты, другие девушки. Но такого больше не будет.
Потому что если вы с ней попрощаетесь и начнёте гулять, то вторую такую вы больше не найдёте. Да, будут другие варианты, другие девушки. Но такого больше не будет.
Гость
Лучше женись, а то на соседней ветке, Водитель 45 лет, теперь не может найти себе девственницу для женитьбы)
Гость
гуляй дальше, о женитьбе даже не думай, ей скажи правду
Гость
Такого я не мог бы сказать ни об одной из своих бывших жён, не говоря уж о прочих моих куртизанках. Похоже, это и есть твоя "синица". Не упусти.
Неудачница
Просто ты её недостоин
Тебе даже твоя совесть на это намекает
Тебе даже твоя совесть на это намекает
Гость
Вот раз она вам так хорошо подходит, а вы - ей, то смело связывайте с ней жизнь навсегда.
"вторую такую вы больше не найдёте."
22-летних нитаких, которые замуж хотят, дофигища, найдет , но ему это не надо, только жизнь испортит девушке
22-летних нитаких, которые замуж хотят, дофигища, найдет , но ему это не надо, только жизнь испортит девушке
Автор, не парьтесь. Может у вас травма, поэтому вам сложно задержаться. Попробуйте жениться, если что - всегда разведетесь. Но вдруг перебеситесь и устаканитесь? Девица-то вроде бы норм?
Т.е. она вас не бесит, хочу я сказать. Вот бесила бы, я бы посоветовала сразу же прощаться тогда.
А так говорю: учитесь любить одного человека, уделять ему время, узнавать его новые грани, не лениться в сексе, опять же, ну и так далее.
А так говорю: учитесь любить одного человека, уделять ему время, узнавать его новые грани, не лениться в сексе, опять же, ну и так далее.
ГостИк
Заканчивается сифилисом.не вые бы вайся
Т.е. она вас не бесит, хочу я сказать. Вот бесила бы, я бы посоветовала сразу же прощаться тогда.
Потому что он вас НЕ БЕСИТ.) Если чел реально не бесит, это дорогого стоит, автор. Вот 100%!)
ВетальВитус
10 к 24 да ты мачо
Гость
Автор, не парьтесь. Может у вас травма, поэтому вам сложно задержаться. Попробуйте жениться, если что - всегда разведетесь. Но вдруг перебеситесь и устаканитесь? Девица-то вроде бы норм?
*** совет. если у автора травма - то к психологу надо а не жениться. Бабе то зачем жизнь портить если нет уверенности. За счет ее доброты свою травму лечить а потом все равно кинуть?
Молодой человек, вам 24 года, какой вам брак? вы с такими мыслями в голове явно долго в этом браке не протяните, потому что не нагулялись еще. А гулять вам видимо хочется, но хочется и рыбку съесть и на х.сесть - то есть девочку хорошую попридержать. Но так не бывает.
Молодой человек, вам 24 года, какой вам брак? вы с такими мыслями в голове явно долго в этом браке не протяните, потому что не нагулялись еще. А гулять вам видимо хочется, но хочется и рыбку съесть и на х.сесть - то есть девочку хорошую попридержать. Но так не бывает.
*** совет. если у автора травма - то к психологу надо а не жениться. Бабе то зачем жизнь портить если нет уверенности. За счет ее доброты свою травму лечить а потом все равно кинуть?
)) Она и так с ним уже 2 года сидит. Порядочней на такой жениться, а потом развестись. А то у нее тоже травма будет, что на ней не женились, в итоге.)
Гость
Ты простой шлю хан потасканный. Какие тебе девственницы? Не лезь к нормальных девушкам, снимай гетер или одноразовых в клубах. И не нужен тебе никакой брак, кобели не меняются.
Джипси
Она чего то недоучила в православной гимназии или пропустила только тот урок, на котором там говорили до свадьбы годами с мужлом не спать? Ну ладно, может на больничном была...Мое мнение - если уж за два года приелось вам, то чего всю оставшуюся жизнь с ней делать тогда? Через десять лет она тогда вам просто осточертеет. А через 20?
Джипси
)) Она и так с ним уже 2 года сидит. Порядочней на такой жениться, а потом развестись. А то у нее тоже травма будет, что на ней не женились, в итоге.)
Так она забеременеет после свадьбы, ей же не скажут, что это временный брак для прикрытия совести автора. Ну и нафига автору этот гемор с алиментами, и ей матерью-одиночкой быть - нафиг надо.
Так она забеременеет после свадьбы, ей же не скажут, что это временный брак для прикрытия совести автора. Ну и нафига автору этот гемор с алиментами, и ей матерью-одиночкой быть - нафиг надо.
Вот это я не учла, соглашусь.) Тогда надо ей сказать, давай хотя бы год поживем без детей, притремся, привыкнем к новому статусу.
Василий
Два года! Прошло половое влечение. Не знаю, какая она православная, но почему вступила в сожительство, непонятно.
Семейная жизнь с такой может оказаться мучением, из-за религиозных ограничений и правил.
Семейная жизнь с такой может оказаться мучением, из-за религиозных ограничений и правил.
Гость
Автор, оставьте эту девушку в покое. Вы сами написали, что ещё не нагулялись, хотите "дружить писей с другими тётями" Ну вот и дружите тогда)) А девушке дайте свободу, как можно скорее, чтобы она нашла себе мужа, который с радостью женится, даст ей свою фамилию и окружить любовью. Вы тоже не проиграет, сможете часто кончать с разными женщинами не зацикливаясь ни на какой. Это ведь для вас гораздо важнее семьи, детей, ответственности и т. д. Отпустите её, она не для вас. И сексуалите до пенсии без ограничений))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какоеже предприимчевое дно. Иди гуляй, не порти жизнь хорошей девочке
Гость
Если уже сейчас есть сомнения - не женись.
Авдотья
Знаете, я всю жизнь заглядываюсь на Мерседес. Хотя машину водить не смогла, и не буду. В семье хорошая машина. А мне, между прочим, уже много лет. Заглядывайтесь.на других девушек Вы молоды, это естественно. Но воспринимайте их, как я Мерседес. Хочется, но не нужен. Очень дорогой в уходе. Больше проблем, чем удовольствия от езды.
Сергей
Сотрудник американского Университета Юты, социолог Николас Волфингер, провел исследование, в ходе которого выяснил, что наиболее крепкие семьи образуют те, у кого до брака вовсе не было партнеров, либо их было немного, сообщает The Atlantic.
Наиболее счастливыми супругами оказались мужчины, у которых до брака была всего одна девушка, а также женщины, у которых до замужества либо не было отношений, либо был всего один партнер.
Также Николас Волфингер пришел к выводу, что "недотроги" реже разводятся.
"Те, у кого было больше десятка партнеров, гораздо чаще расторгают браки", — отметил социолог.
По мнению коллеги американца Брэдфорда Уилкокса, большое количество секса до брака не гарантирует его прочность.
"Напротив, для создания семьи, чем меньше секса было у вас до вступления в брак, тем лучше", — отмечает ученый.
"У вас могло быть много партнеров не потому, что вы хороши в постели, а потому что плохо справляетесь с отношениями", — вторит исследователям социолог из Университета Мэриленда Филип Коэн.
Волфингер считает, что недотроги строят более прочные отношения, потому что им не с чем сравнить свой сексуальный опыт до вступления в брак, а также из-за более серьезного отношения к семейным узам в принципе.
Впрочем, влюбчивым людям не стоит отчаиваться. По словам ученых, у них тоже есть шанс создать крепкую семью. По словам Волфингера, 64 процента участников его опроса сказали, что у них крайне счастливый брак, хотя далеко не все из них были недотрогами
Православная церковь венчает только три раза, а дальше отказывается. Дело в ом, что многие люди после трех половых партнеров не в состоянии остановиться. У них появляется очень сильная потребность в новом половом партнере, примерно как у алкоголика выпить. Их можно назвать сексоголиками. Но, если алкоголик понимает что болен, то сексоголик этого не понимает. И какой бы половой партнер ему не попался, он всегда будет стремиться заполучить нового полового партнера. И это хорошо видно на примере автора статьи. Он не под
Наиболее счастливыми супругами оказались мужчины, у которых до брака была всего одна девушка, а также женщины, у которых до замужества либо не было отношений, либо был всего один партнер.
Также Николас Волфингер пришел к выводу, что "недотроги" реже разводятся.
"Те, у кого было больше десятка партнеров, гораздо чаще расторгают браки", — отметил социолог.
По мнению коллеги американца Брэдфорда Уилкокса, большое количество секса до брака не гарантирует его прочность.
"Напротив, для создания семьи, чем меньше секса было у вас до вступления в брак, тем лучше", — отмечает ученый.
"У вас могло быть много партнеров не потому, что вы хороши в постели, а потому что плохо справляетесь с отношениями", — вторит исследователям социолог из Университета Мэриленда Филип Коэн.
Волфингер считает, что недотроги строят более прочные отношения, потому что им не с чем сравнить свой сексуальный опыт до вступления в брак, а также из-за более серьезного отношения к семейным узам в принципе.
Впрочем, влюбчивым людям не стоит отчаиваться. По словам ученых, у них тоже есть шанс создать крепкую семью. По словам Волфингера, 64 процента участников его опроса сказали, что у них крайне счастливый брак, хотя далеко не все из них были недотрогами
Православная церковь венчает только три раза, а дальше отказывается. Дело в ом, что многие люди после трех половых партнеров не в состоянии остановиться. У них появляется очень сильная потребность в новом половом партнере, примерно как у алкоголика выпить. Их можно назвать сексоголиками. Но, если алкоголик понимает что болен, то сексоголик этого не понимает. И какой бы половой партнер ему не попался, он всегда будет стремиться заполучить нового полового партнера. И это хорошо видно на примере автора статьи. Он не под
Ната
Вали пока ветер без камней....не порть жизнь девочке...нет у тебя к ней любви..а брак без любви это дно
Гость
Пожалейте девушку, отпустите. Вы ее не любите. Она достойна того, чтобы к ней относились так же искренне и преданно, как она. Вы на это не способны...
И, кстати, 10 женщин в 24 года это дофига. Такие обычно не останавливаются...
И, кстати, 10 женщин в 24 года это дофига. Такие обычно не останавливаются...
Гость
Друг, ты молодец, что задаёшься хотя бы этим вопросом. В мои 24 я был гораздо бестолковей. Подумай глубже над ценностями в твоей жизни и раз ты задаешься этим вопросом, то они у тебя в целом верные. Конечно я не был в твоей "шкуре ", но я бы не профукал с сегодняшним опытом жизненным такого человека.
Гость
Два года! Прошло половое влечение. Не знаю, какая она православная, но почему вступила в сожительство, непонятно.
Так он итак живет 2 года а без ограничений и правил. А после женитьбы она его ограничивать чтоли станет?
Гость
Старайтесь разнообразить жизнь, делайте ее интересной. Но только вместе. Если любите, конечно. Она-то Вас любит. А Вы? Если для Вас это только удобный выбор, то оставьте девушку в покое и не портите ей жизнь.
Гость
Если это не разводка. То девушка рано или поздно поймет что все было не взаимно, что её выбрали из за удобства и это отвратительно жить с человеком в таком браке. Представьте что с вами в браке девушка которая комфортно пристроилась, а сама хочет секса с другими мужиками.
Так что гуляйте дальше, если есть такие мысли сейчас то после рождения детей, вы все равно приступите к активной фазе поиска левока. Тайное становится явным, почти в 90% случаев и развода не избежать.
Так что гуляйте дальше, если есть такие мысли сейчас то после рождения детей, вы все равно приступите к активной фазе поиска левока. Тайное становится явным, почти в 90% случаев и развода не избежать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны, было бы правильно все это прекратить, гулять дальше и быть свободным. С другой, найти такую, которая так бескорыстно и искренне меня любит, ценит, всегда поддерживает, слушает, да и в целом, мне с ней легко, будет непросто. Мне интересно узнать у опытных людей, чем подобное заканчивается? Изменять ей за спиной принципиально не собираюсь, она этого не заслуживает. #отношения