У моего мужа умерла бабушка, мои родители были в хороших отношениях с его бабушкой и дедушкой, ездили на праздники, поздравляли друг друга по телефону, созванивались. Но когда бабушка слегла, ездить перестали, а потом и звонить, так как бабушка перестала узнавать, плохо говорила а дедушка ухаживал сам, не хотели беспокоить. Бабушка умерла, и так получилось что мы с мужем очень сильно поссорились, и не жили вместе две недели. Дедушка мужа позвонил моей маме и сказал, что бабушка умерла и положил трубку. Отец мужа даже не соизволил пригласить и сказать точное время и место прощания. Мой папа поехал, купил венок, приехал домой к бабушке с дедушкой, а оказалось что прощание в морге. Они надулись из-за нашей ссоры с мужем и не соизволили пригласить. Теперь конфликт, с мужем помирились, а с родственниками общаться не хочется. Как теперь выйти из ситуации?
Вот ваша тема. Кто эти люди, если не скоты, раз не сообщили про смерть, дату и место похорон? Дайте тогда сами им название. Например "Хорошие ребята!"
Повторюсь, да и вам другие говорили, что на похороны не приглашают.
Бабушка умерла, и так получилось, что мы с мужем очень сильно поссорились, и не жили вместе две недели. Дедушка мужа позвонил моей маме и сказал, что бабушка умерла и положил трубку. Отец мужа даже не соизволил пригласить и сказать точное время и место прощания. Мой папа поехал, купил венок, приехал домой к бабушке с дедушкой, а оказалось, что прощание в морге. Они надулись из-за нашей ссоры с мужем и не соизволили пригласить.
Теперь конфликт, с мужем помирились, а с родственниками общаться не хочется. Как теперь выйти из ситуации? #родственники