Хотел поделить квартиру девушки
Встречаеются пол года, у девушки есть родительская однушка, она хочет до брака расшириться и купить двушку, но ее молодой человек, узнав эту информацию, взбесился, выдал, что она расчётливая и как же любовь и доверие, как так можно, он хочет жениться, она же хочет до брака купить квартиру (сразу говорю, она работает, он не вкладывается ни во что, жить у нее собрался). Получается, паренёк хотел поделить квартиру, раз такая негативная реакция, но какое имеет отношение посторонний человек к квартире ее родителей? Это же надо наглости, и реально надеялся, что такое прокатит. У самого в 36 лет ни кола, ни двора, и не собирается что-то делать #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
и что? только вам на всё готовое приходить? не те нынче времена.
Не пускают в Бангкок
Ну может не он такой, а его свино-братья такое нашептали.
Гость
А зачем ей такой муж? Если, например, он в сексе хорош, а она страшная или толстая, то мужик явно хочет свою заслуженную долю. Все уже давно поняли, что за все надо платить.
Вот он и хотел приобрести кол с двором. Если её это не устраивает, пусть бросает его. Хотя тут другой вопрос, сколько ей и кто она такая? раз встречается с нищим 36 летним?
Гость
Истеричка парень штоле? Бежать ей от такого надо.
Полгода, да хоть год. На квартиру чужую зарится уже!
Полгода, да хоть год. На квартиру чужую зарится уже!
Подальше бежать от такого "мужа".
Тут неясно еще, любимый ли он.
А отношения это паритет - ты мне, я тебе.
А невыгодная партия или игра в одни ворота никому не нужна.
А отношения это паритет - ты мне, я тебе.
А невыгодная партия или игра в одни ворота никому не нужна.
Женщина тут уже готовит почву для отступления, то есть уже видит их развод. В этом нет ничего плохого. НО вот резонный вопрос, зачем? зачем тогда замуж идти, если всё равно разойдётесь.
Мочь и хотеть - вещи разные.
Ради любимого, настоящего мужчины, отличного человека со зрелой психикой и успешного - все хочется самой.
А прихлебатель и рот на чужое раззеватель зачем нужен вообще? в чем его ценность?
Ради любимого, настоящего мужчины, отличного человека со зрелой психикой и успешного - все хочется самой.
А прихлебатель и рот на чужое раззеватель зачем нужен вообще? в чем его ценность?
Вот хороший вопрос? Автор в чём ценность твоего мужчины, если это твой мужчина?
МОжет нужно быть только с любимыми, а не строить отношения с неподходящими.
МОжет нужно быть только с любимыми, а не строить отношения с неподходящими.
Дарья
Хотел отжать то, на что не заработал. Сожительница моего брата сейчас тоже недовольную рожу кривит, что он ипотеку довыплачивает своими деньгами, поэтому и не женится. При этом она в 10 раз меньше него зарабатывает, но кусок чужой недвиги откусить хотела))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Никаких эксперимент на с недвижимостью! Он не вкладывается, квартира её. Всё с квартирой решить до брака. Ну и вообще надо подумать, а стоит ли с этим кадром связываться.
Хотел отжать то, на что не заработал. Сожительница моего брата сейчас тоже недовольную рожу кривит, что он ипотеку довыплачивает своими деньгами, поэтому и не женится. При этом она в 10 раз меньше него зарабатывает, но кусок чужой недвиги откусить хотела))))
Мир ужасен, потому что в нём есть люди, потерявшие человечность.
НАступит время волков, и будут грызть друг другу глотки
НАступит время волков, и будут грызть друг другу глотки
Не этот пример случай, но в жизни много ситуаций, когда всё готовят и делают так, что бы отход был лёгким. Глупость какая то, если можно просто не вступать в эти отношения
Обычно, не вступив в отношения, человека и не узнаешь. Пока пара встреч - все милые и замечательные. А потом бац - квартиру твоей мамы давай поделим :)))
Гость
Этот жених ведёт себя как настоящий англичанин, а не русский Иван-дурак.
Гость
Потому что брак предполагает развод. Нет брака - нет развода
Где вы нынче таких видите, чтобы муж всем обеспечивал, а жена пришла на все готовое и тянула все на себя. В последнее время или вместе впрягаются, или мужчины ищут где потеплее.
У какого нет тот и ищет. НУ учитывая способность прогибаться, если это не товё, то только своими силами зарабатывать будешь.
Мужчины и женщины в равных ищут выгоду тут не поспоришь
Мужчины и женщины в равных ищут выгоду тут не поспоришь
Следующая тема
Предыдущая тема