Мамашки есть такие же.
A некоторые детные агрессивные, а еще претензии к бездетным. Якобы Что : они беснуются на детных из-за того что сами бесплодные и что с кошками живут.
😂 ржу.
А то что мамаши в край оборзели со своими детьми и везде вставляют: а у меня дети, я мать 2- 3х детей, тут же дети!
Потерял игрушку, надо всех подключать к поиску такой же, у ребенка же травма будет, не спит ночами! А я ведь хорошая мать, буду находить! ........... Гироинямать.
Их не волнует. Не замечают. Все должны простить им всё,лишь потому что лялечка у них. В самолете орет? Терпи. Испачкал в транспорте? терпи, ты ж взрослый. Не нравится? Фи! Где ваше воспитание, как так можно?
😐
Меня раздражает двухлетний ребёнок родственников. Он тягает меня за волосы, кидает в меня мяч, а мою сестру щипает, ему очень смешно, а мы пытаемся строго объяснить ему, что нельзя так делать. Меня раздражает, что он постоянно тянет меня за руку и хочет, чтобы я пошла за ним, но если я иду, то мне приходится просто стоять рядом, он видите ли сам не может поиграть.
Я не знаю, что это такое и начинаю сильно сомневаться, справлюсь ли я со своим потенциальным будущим ребёнком.
Вы встречались с такими проблемами? Может ли причина быть в том, что эти дети не мои? Что делать в таких ситуациях?
Это первая тема, которую я сюда добавляю, прошу быть корректными.
#злятдети #чужойребенок