Хотел поделить квартиру девушки
Встречаеются пол года, у девушки есть родительская однушка, она хочет до брака расшириться и купить двушку, но ее молодой человек, узнав эту информацию, взбесился, выдал, что она расчётливая и как же любовь и доверие, как так можно, он хочет жениться, она же хочет до брака купить квартиру (сразу говорю, она работает, он не вкладывается ни во что, жить у нее собрался). Получается, паренёк хотел поделить квартиру, раз такая негативная реакция, но какое имеет отношение посторонний человек к квартире ее родителей? Это же надо наглости, и реально надеялся, что такое прокатит. У самого в 36 лет ни кола, ни двора, и не собирается что-то делать #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ему бы все равно ничего не перепало. Квартира ее добрачная, деньги покупку новой ее добрачные.
Любимая сказочка мудэ про продажу добрачной, покупка новой, развод и распил - не более, чем сказочка.
Любимая сказочка мудэ про продажу добрачной, покупка новой, развод и распил - не более, чем сказочка.
Гость
Вот такие голозадые нищеброды и орут о бабской меркантильности когда не получается от имущество тетки оторвать кусок пожирнее
Гость
Любви от вибратора больше, чем от современных недомужиков! И пользы кстати, тоже: даже если дать современному дяде модель, смогут от силы 1-2 раза в неделю с виагрой. К тридцатнику уже пропитые и прокуренные, потасканные и с эректильной дисфункцией. Не говоря уже о алиментах, от которых они бегают. Нах не нужно такое "добро" даже задаром
девушка с окраины...
36 лет пареньку??? из серии...мужики до 80-ти все женихи, как на подбор...
ну блин...а молодая была не молода тогда?
какой-то очччень жыыыырный тролляка;)
ну блин...а молодая была не молода тогда?
какой-то очччень жыыыырный тролляка;)
Срач так и не начался? Тема-то топовая, эх..
Гость
А что , её кто то тащит за волосы, к нищеброду, у которого НИ КОЛА, НИ ДВОРА? Её кто то заставляет жить с меркантильным нищуком, который положил глаз на её имущество? Извините, но это её выбор жить с ничтожеством , у которого к тридцати шести годам нет ничего своего за душой. Но есть непомерное желание поделить чужое имущество.
Дарья
Согласна. Брачный контракт не всегда помогает. Нищие девки при разводах бегут в суд, доказывая, что бк нарушает их права. И оттяпывают себе куски, хотя с трудом сами на свою жратву зарабатывали. Содержать свою женщину по желанию - это нормально. Но после того, как кто-то кого-то разлюбил, каждый должен выходить из брака с тем, на что реально заработал. Детей надо оставлять с тем родителем, который готов их полностью содержать без алиментов второго. Тогда и судов будет намного меньше, когда нищухи тратят время зарабатывающих, чтобы получить процент от чужой зарплаты
Гость
Хрен с недвижкой. Может у мужика сбережения были, или накопления какие-то. От однушки к двушке это процентов 30% к стоимости. Если у мужика есть накопления, разумеется он хочет их сберечь. Тогда переходим ко второму вопросу. Почему именно до брака? (опять же, если мужик будет вносить свои деньги он останется с голой жопой). Далее, обычно, такие дорогостоящие приобретения и изменения происходят именно после свадьбы, и подарков молодоженам, а тут всё ровным счетом наоборот?
П.С. Вы меня конечно извините, но либо кто-то что-то недоговаривает, либо мужик реально думарочок(но в это слабо верится)
П.С. Вы меня конечно извините, но либо кто-то что-то недоговаривает, либо мужик реально думарочок(но в это слабо верится)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Мальчику требуется сися, пися и квартира....
Гость
Да парниша с хитринкой ! Но и если бы не родительская квартира которая ей досталась . Она бы была такой же нищибродкой! Вот когда заработает сама и купит тут можно говорить о состоятельности!
Эмма
О да... Бежать от него нужно, пока не поздно! Это не молодой человек, это альфонс и мошенник!
Гость
а ведь может быть и такое что девушка хочет расшириться взяв кредит, кредит то будут платить вдвоем, но при разводе права на двушку останутся за девушкой ибо жилье приобретено до брака
Гость №13
Спасибо, что он показал свое лицо до вступления в брак.
фотон
Любящий мужчина горы свернет, счастлив чувствовать себя нужным, уверенным, если обеспечивает любимую, а это что то непутевое инфантильное. С такими недомужиками одни проблемы.
Гость
Феменизьму хотят в Америке. Но наши мужики тоже постепенно скатываются к тому, что превращаются в нипойми кого. Вот и приходиться бабам тащить на себе все! Причём коня на скаку и в горящую избу могли всегда, но при этом должны были ещё и мужа слушаться… , а сейчас недомужика как то и слушаться не охота.
Гость
А зачем ей такой муж? Если, например, он в сексе хорош, а она страшная или толстая, то мужик явно хочет свою заслуженную долю. Все уже давно поняли, что за все надо платить.
Вы, что с дуба рухнули что-ли?! За что ей расплачиваться? Своей недвижимостью за вонючий секс с каким-то бомжом-проходимцем? А не слишком ли жирно будет?
Гость
А сколько ещё альфонсов породит власть безработных гееобразных путинского наследия
Гость
Не выходить за него! Скоро с глаз девушки упадут розовые очки. Тогда и выпнуть проще будет. И да, он раскрыл свои карты, поэтому лучше выпнуть сейчас.
Гость
женины такое проделывают постоянно
Гость
Гони ублюдка а напоследок отпизди гандона.
Гость
Так ему бы все равно ничего не перепало. Квартира ее добрачная, деньги покупку новой ее добрачные.
Ну, если не побеспокоиться о доказательствах, что новая куплена именно на деньги от продажи старой, не оформлять расписок, деньги передавать налом, а не через банк и совершать прочие глупости, то при очень ловком адвокате можно попробовать и распилить. Но это сработает в случае, только, если мужик полный ***. Так, что кто такое пишет, сами расписываются в полной своей дури.
Гость
Согласна. Брачный контракт не всегда помогает. Нищие девки при разводах бегут в суд, доказывая, что бк нарушает их права. И оттяпывают себе куски, хотя с трудом сами на свою жратву зарабатывали. Содержать свою женщину по желанию - это нормально. Но после того, как кто-то кого-то разлюбил, каждый должен выходить из брака с тем, на что реально заработал. Детей надо оставлять с тем родителем, который готов их полностью содержать без алиментов второго. Тогда и судов будет намного меньше, когда нищухи тратят время зарабатывающих, чтобы получить процент от чужой зарплаты
"Детей надо оставлять с тем родителем, который готов их полностью содержать без алиментов второго" - мужики от алиментов то копеечных бегают как от огня, а вы предлагаете им своих детей содержать полностью? Три раза ха-ха-ха.
Гость
а ведь может быть и такое что девушка хочет расшириться взяв кредит, кредит то будут платить вдвоем, но при разводе права на двушку останутся за девушкой ибо жилье приобретено до брака
Вы идиот? А правильно оформить оплату кредита, да я буду платить твой кредит, но со своего счета, со всеми документами не судьба? И оформить брачный договор со всеми условиями. Тогда и вернуть свои деньги не проблема будет при развода.
Форум: Семья
Всего: 482 766 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- У жены нет друзей31 ответ
- Уехать от мужа или реализовать себя7 ответов
- У нас с женой взаимный выпас93 ответа
- Ребенок первоклассник и беременность мамы4 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит3 ответа
- Муж за мной следит19 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов