Прошлая
Он сказал, что хочет девушку без прошлого вообще, чтобы она была чиста во всех планах, моему парню 30 лет, мне 20
Я не считаю, что у меня какое-то ужасное прошлое, у меня замечательная жизнь и я светлый, открытый человек, всегда вхожу в чьё-либо положение и стараюсь понять
Но я не могу понять как человек который любит, может бросить из-за переписки
Я осознаю свою вину
Но я не знаю как быть дальше
Я не чувствую обид или гнева, у меня внутри разочарование
Потому что считала, что если вместе, то до конца ни смотря ни на что
По его словам у меня больше нет жизни
Он запрещает мне многое
Я не могу ходить в шортах, я виновата, даже если мне кто-то сделает комплимент, он мне подбирает одежду и даёт оценку, говорит что можно что нельзя и обосновывает это тем, что так в любой паре и это нормально, я уже поверила в это, но из лекций Сатьи поняла, что не совсем это и нормально
Уже не понимаю как правильно а как нет
Я не знаю что делать
Разбита на две части
Одна часть говорит, что дальше будет только хуже, а вторая ещё верит, что все наладится, что он мне многое запрещает из-за расстояния и из-за того что скучает
Я не знаю как быть
Я понимаю, что он меня любит
Я отказалась от много ради него, занимаюсь онлайн бизнесом, создала уже большую команду, меня приводили в пример, сейчас моя продуктивность в бизнесе уменьшилась, потому что ему не нравится, когда мне даже по бизнесу пишут парни, я перестала им отвечать, не нравится, когда меня хвалят наставники, даже с моей мамой, я не могу куда-то поехать, до наших отношений мы всегда путешествовали с моей семьей, либо с друзьями
Сейчас я вообще никуда не хожу, даже на йогу, потому что там могут быть мужчины
Я правда не знаю, как быть
Я смотрю на многие счастливые пары, девушка занимается любимым делом, мужчина ее поддерживает и это нормально
Я против вульгарной одежды, выкладывания своей попы в соц сеть, я не делаю ничего аморального
Но постоянно какие-то запреты, так со всеми мужчинами?
Он прочитал мою переписку, которая была до отношений, с мужчиной, на интимную тему. Конечно, это не приятно, мне очень не хорошо, виню себя за легкомыслие и неосознанность.
У нас были планы, я вижу, что этот человек меня любит, мы встречаемся на расстоянии, через каждые 2 месяца, видимся и живем совместно, были планы, скоро должны уже вместе жить.
Я говорю, что ты мой первый мужчина в постели, я верна тебе, в отношениях у нас все хорошо, совместные интересы, шутки, открытость, поддержка, любовь.
Но он сказал, что он не может так жить, это влияет на его честь и совета не у кого спросить, потому что ему за меня стыдно. Мы находимся в невесомости.
Как быть, я не знаю и он не знает.
Я прошу пожалуйста, не осуждайте, это очень нелегко, когда в отношениях все хорошо, совместные планы, цели, но из-за прошлой неосознанности, так получилось.
Хотелось бы совета от мужчин.