Пригласила родственников из деревни на свою краивую и утонченную свадьбу...
Пригласила родственников из деревни на свадьбу. Теперь переживаю, как они себя будут вести. А конкретно переживаю за мужа двоюродной сестры - он диковатый, без образования, нигде в жизни не бывал, тут собрался ехать... Все мероприятия с его участием заканчиваются драками, а все наши друзья они такие милые, интеллигентные, я боюсь, что он набросится на кого-нибудь, или лишнее что-то скажет... Приглашала из вежливости - думала, что не поедут....
Франсиска Ферейра
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор вы некрасивая и неутонченная. Люди из деревни зачастую культурнее и умнее городских, душевнее, а такие диковатые встречаются ВЕЗДЕ. Так что вы некорректно назвали тему. Почему-то мне кажется, что и свадьба ваша безвкусная.
Гость
Сообщение было удалено
так автор ничего и не говорила про деревенских, а только про этого кадра.
Автор, и,конечно,он с удовольствием излупит кого-нибудь из ваших интеллигентных друзей(.
Скажите двоюродной сестре,что присмотрели для нее жениха,крамивого,городского,обеспеченного.Хотели бы их просто познакомить.Получится-не получится,не суть. Сестра быстренько придумает сама причину,как оставить мужа дома:-) Ну,а сестре скажите,то мужчина тот заболел и не пришел.
Автор, и,конечно,он с удовольствием излупит кого-нибудь из ваших интеллигентных друзей(.
Скажите двоюродной сестре,что присмотрели для нее жениха,крамивого,городского,обеспеченного.Хотели бы их просто познакомить.Получится-не получится,не суть. Сестра быстренько придумает сама причину,как оставить мужа дома:-) Ну,а сестре скажите,то мужчина тот заболел и не пришел.
Гость
Здесь же явное противопоставление: из деревни- утонченная свадьба. Как глупо.. Автор, нужно было раньше думать. Русский мужик из деревни задним умом крепок...
Гость
Кстати, опишите утонченную свадьбу, всем же интересно)
Правильно боитесь. Сами себе создали проблему. Ну, наймите охранника, который будет усмирять вашего буйного родственничка.
Недавно мы с мужем были на свадьбе у друга, который женился на деревенской девушке. Еле вытерпели до конца "покатушек", поздравили молодых в кафе и слиняли по-быстрому. Это была просто жесть. И организация, и - в особенности-родственники невесты(((
Недавно мы с мужем были на свадьбе у друга, который женился на деревенской девушке. Еле вытерпели до конца "покатушек", поздравили молодых в кафе и слиняли по-быстрому. Это была просто жесть. И организация, и - в особенности-родственники невесты(((
Франсиска Ферейра
Гость
Сообщение было удалено
Ну, гости сразу приедут на выезную регистрацию с ангелочками, голубями и горкой из шампанского ( деревенские, ясное дело, такого не видывали...), свадьба будет проходить в хорошем ресторане (они, думаю, и в обычном не были, и вести себя там не умеют), вести ее будет один из лучших ведущих нашего города, родственники жениха - все из обеспеченных семей, с доходом выше среднего, и тут мои родственнички....
Франсиска Ферейра
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Франсиска Ферейра"]Ну, гости сразу приедут на выезную регистрацию с ангелочками, голубями и горкой из шампанского ( деревенские, ясное дело, такого не видывали...), свадьба будет проходить в хорошем ресторане (они, думаю, и в обычном не были, и вести себя там не умеют), вести ее будет один из лучших ведущих нашего города, родственники жениха - все из обеспеченных семей, с доходом выше среднего, и тут мои родственнички....[/qu
Ха,ха, ангелочки, это же безвкусная пошлятина! Автор, это устарело.
Ха,ха, ангелочки, это же безвкусная пошлятина! Автор, это устарело.
Форум: Психология
Всего: 211 201 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Как пережить болезненное расставание?Нет ответов
- Зона комфорта...Где она?5 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?4 ответа
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Каша в голове9 ответов
- СсорыНет ответов
- Что важнее?5 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала19 ответов
- Я хочу исчезнуть19 ответов
- Дайте лайфхак как себя успокоить на людях, когда накатывают отрицательные эмоции14 ответов
- Ковыряние пальцев,кто сталкивался?14 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни10 ответов
- Каша в голове9 ответов
- Сублимация8 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- К чему снится такой сон?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема