Родственники не пригласили на похороны
Ирина
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Вранье без причины41 959 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на похороны НЕ ПРИГЛАШАЮТ...
вам самим надо было выяснить где будет прощание.
теперь - ну съездите на могилку на 9 или 40 день. раз с мужем помирились выяснить что и где - нетрудно. поставьте свечку за упокой в церкви
вам самим надо было выяснить где будет прощание.
теперь - ну съездите на могилку на 9 или 40 день. раз с мужем помирились выяснить что и где - нетрудно. поставьте свечку за упокой в церкви
Гость
Во-первых на похороны не приглашают, во-вторых в могре не прощаются,а время и место это вы должны звонить и узнавать
Открытку блин тебе не прислали с приглашением, умора
Гость
Тоже первый раз слышу о приглашении на похороны. Всегда или сами узнавали или через знакомых, тех, кто был близок с семьей покойника.
Василий
На похороны не приглашают. Не сообщить - скотство. Есть повод не общаться со скотами, радуйтесь.
Гость
Ну,неприятно, но... непригласили и ладно. Вы сами ее дома можете помянуть, если были в хороших отношениях. А то что вас не позвали,не сообщили, не значит по каким-то причинам не сделали.
Да и не то место чтобы прям разочароваться что вас не позвали.
Да и не то место чтобы прям разочароваться что вас не позвали.
Гость
Ух ты ! Какая страсть к похоронам , или чужая бабулька с того света стал являться ? Помирились , разбежались .....Хоронят дети родителей или родители детей и присутствуют а остальные обычно не прощаются .
Василий
Я оценок своим родственникам давать не просила это раз. Второе перечитайте внимательно тему. Благодарю
У моего мужа умерла бабушка, мои родители были в хороших отношениях с его бабушкой и дедушкой, ездили на праздники, поздравляли друг друга по телефону, созванивались. Но когда бабушка слегла, ездить перестали, а потом и звонить, так как бабушка перестала узнавать, плохо говорила а дедушка ухаживал сам, не хотели беспокоить. Бабушка умерла, и так получилось что мы с мужем очень сильно поссорились, и не жили вместе две недели. Дедушка мужа позвонил моей маме и сказал, что бабушка умерла и положил трубку. Отец мужа даже не соизволил пригласить и сказать точное время и место прощания. Мой папа поехал, купил венок, приехал домой к бабушке с дедушкой, а оказалось что прощание в морге. Они надулись из-за нашей ссоры с мужем и не соизволили пригласить. Теперь конфликт, с мужем помирились, а с родственниками общаться не хочется. Как теперь выйти из ситуации?
Вот ваша тема. Кто эти люди, если не скоты, раз не сообщили про смерть, дату и место похорон? Дайте тогда сами им название. Например "Хорошие ребята!"
Повторюсь, да и вам другие говорили, что на похороны не приглашают.
Вот ваша тема. Кто эти люди, если не скоты, раз не сообщили про смерть, дату и место похорон? Дайте тогда сами им название. Например "Хорошие ребята!"
Гость
У моего мужа умерла бабушка, мои родители были в хороших отношениях с его бабушкой и дедушкой, ездили на праздники, поздравляли друг друга по телефону, созванивались. Но когда бабушка слегла, ездить перестали, а потом и звонить, так как бабушка перестала узнавать, плохо говорила а дедушка ухаживал сам, не хотели беспокоить. Бабушка умерла, и так получилось что мы с мужем очень сильно поссорились, и не жили вместе две недели. Дедушка мужа позвонил моей маме и сказал, что бабушка умерла и положил трубку. Отец мужа даже не соизволил пригласить и сказать точное время и место прощания. Мой папа поехал, купил венок, приехал домой к бабушке с дедушкой, а оказалось что прощание в морге. Они надулись из-за нашей ссоры с мужем и не соизволили пригласить. Теперь конфликт, с мужем помирились, а с родственниками общаться не хочется. Как теперь выйти из ситуации?
Когда будешь хоронить самого близкого тебе человека , тогда ты будешь скотом,если всех не обзвонить,ты *** конечное ***
Женечка
Автор, сочувствую, по себе знаю, что это такое - близких хоронить (
Ситуацию по косточкам разбирать - долго, нудно и обидно для Вас может получиться. Если коротко - серьёзных ошибок с Вашей стороны очень много было...
Как выйти из ситуации? Мне кажется оптимально будет приехать вместе с мужем к родственникам, продемонстрировать, что в Вашей семье мир и согласие, поговорить и пытаться налаживать отношения.
Ситуацию по косточкам разбирать - долго, нудно и обидно для Вас может получиться. Если коротко - серьёзных ошибок с Вашей стороны очень много было...
Как выйти из ситуации? Мне кажется оптимально будет приехать вместе с мужем к родственникам, продемонстрировать, что в Вашей семье мир и согласие, поговорить и пытаться налаживать отношения.
Василий
Когда будешь хоронить самого близкого тебе человека , тогда ты будешь скотом,если всех не обзвонить,ты *** конечное ***
Ну, а вы чего тогда обиделись, что вас не пригласили? Вот не было у людей времени!!!! Хотя, имея мобильные телефоны, элементарно набрать СМС с сообщением всех дат, мест и времени, и разослать всем.
Или, как правильно подсказали в соседнем окошке, сообщить нескольким, попросив их оповестить всех.
Когда в Белоруссии 6 марта этого года умерла вдова брата, то моему сыну позвонил её внук, с просьбой сообщить мне...
Странно вы как-то себя ведёте. Сообщаете о недостойном поведении родни, а набрасываетесь на тех, кто вам сочувствует. Я очень даже понимаю такие случаи. Лет 10 назад умер мой двоюродный брат (опять в Белоруссии). и никто не сказал ничего. Мы его весь од считали живым. Узнали только, когда приехали туда. Ощущение тяжёлое.
Или, как правильно подсказали в соседнем окошке, сообщить нескольким, попросив их оповестить всех.
Когда в Белоруссии 6 марта этого года умерла вдова брата, то моему сыну позвонил её внук, с просьбой сообщить мне...
Странно вы как-то себя ведёте. Сообщаете о недостойном поведении родни, а набрасываетесь на тех, кто вам сочувствует. Я очень даже понимаю такие случаи. Лет 10 назад умер мой двоюродный брат (опять в Белоруссии). и никто не сказал ничего. Мы его весь од считали живым. Узнали только, когда приехали туда. Ощущение тяжёлое.
Гость
Когда у людей горе - смерть близкого человека, и кроме чувства растерянности, утраты нужно очень оперативно собрать еще кучу документов, разрешений, справок. Это жизнь и ваши "обидки" с приглашением просто смешны
Гость
Ну, а вы чего тогда обиделись, что вас не пригласили? Вот не было у людей времени!!!! Хотя, имея мобильные телефоны, элементарно набрать СМС с сообщением всех дат, мест и времени, и разослать всем.
Чего вы взяли что я обиделась и куда кто меня должен был приглашать вы в своем уме?
Василий
Тема называется: "Родственники не пригласили на похороны". Содержание - обида на родню.
Если вы оседлали чужую тему, не имея к ней отношения, то ещё раз неправы. А если это ваша тема, то зачем тогда писать о приглашении на похороны?
Если вы оседлали чужую тему, не имея к ней отношения, то ещё раз неправы. А если это ваша тема, то зачем тогда писать о приглашении на похороны?
Гость
Екатерина
почему о вашей соре с мужем знают все родственники? Вы что дети малые. Странно это.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
На похороны не приглашают. Кто хочет: придет и проститься с усопшим.
Гость
Женщина! Я придерживаюсь заданной темы. И речь веду в её рамках. Мне и в голову не придёт воспользоваться чужой проблемой, чтобы выпятить свою. Ковыляйте отсюда, открывайте свою тему, и будет вам счастье.
А зачем вы чужие темы приписываете другим. я написала:что на похороны не приглашают,а время и место узнают сами те кто хочет проститсья и тот у кого горе не всегда состоянии даже оповестить о смерти.а вы осуждает тех у кого горе
Василий
А зачем вы чужие темы приписываете другим. я написала:что на похороны не приглашают,а время и место узнают сами те кто хочет проститсья и тот у кого горе не всегда состоянии даже оповестить о смерти.а вы осуждает тех у кого горе
Ай беда с вами! Горе ведь касается всех, все причастны. Просто одни живут рядом с усопшим, а остальные далеко.И те, кто живёт близко, или узнал от других людей, обязаны оповестить тех, про кого они не уверены, что знают о случившемся.
Гость
Ай беда с вами! Горе ведь касается всех, все причастны. Просто одни живут рядом с усопшим, а остальные далеко.И те, кто живёт близко, или узнал от других людей, обязаны оповестить тех, про кого они не уверены, что знают о случившемся.
Во вервых в теме уповестили о смерти,но не пожелали узнать ничего,а ждали приглашения,во во вторых:я я уже писала комментарий, когда умерла у меня сестра-я говорить некоторое время не могла,а не давно папу похаоронила,на телефон отвечал муж-я не могла(Когда вы потеряете самого дорогого для вас человека,тогда и посмотрим ,как вам в голову придет приглашать ,лудей с которыми вы не общались,а если приэтомвы в коме окажетесь мне позвоните ,то вы законченная тварь)
Ирма
Автор, вы редкая дура и, судя по всему, никого еще не теряли из близких. У дедушки умерла жена, с которой он прожил, видимо, под полтинник лет. И так горе, еще и пожилой человек. Но! - позвонил и сказал о смерти. Вы же, вместо того, чтобы броситься поддержать, посочуствовать, предложить помощь и узнать о похоронах, ждАли ПРИГЛАШЕНИЯ!!? Блин, приглашения на похороны, как на банкет или юбилей!!! Это дно какое-то! И вы еше обижены? Ваша семья просто выродки какие-то...
Василий
Во вервых в теме уповестили о смерти,но не пожелали узнать ничего,а ждали приглашения,во во вторых:я я уже писала комментарий, когда умерла у меня сестра-я говорить некоторое время не могла,а не давно папу похаоронила,на телефон отвечал муж-я не могла(Когда вы потеряете самого дорогого для вас человека,тогда и посмотрим ,как вам в голову придет приглашать ,лудей с которыми вы не общались,а если приэтомвы в коме окажетесь мне позвоните ,то вы законченная тварь)
Не волнуйтесь так! А то заболеете.
Приведите мысли и чувства в порядок, да и запустите свою тему, где будете королевой. И сможете мне запретить у вас публиковаться, как одна особа с именем 123. Только помните, что королевы пишут без ошибок!
Приведите мысли и чувства в порядок, да и запустите свою тему, где будете королевой. И сможете мне запретить у вас публиковаться, как одна особа с именем 123. Только помните, что королевы пишут без ошибок!
Гость
На похороны не приглашают, только оповещают.
Гость
Не волнуйтесь так! А то заболеете.
Вы полный идиот,который на похороны пригласительные открытки высылает
Василий
Отнюдь, отвечаю я! Как раз я считаю, что ближайшие родственники, или те, кто проживает с умершим, даже соседи, ОБЯЗАНЫ сообщить всем, кого знают, о смерти человека, о дате и месте похорон, если это известно, и/или контактные телефоны. Все, кто получил такое известие оповещает того, кого знает.
О приглашениях речь не идёт вообще. Чаще речь идёт о том, что многие сообщают, что не приедут на похороны, чтобы их не ожидали. Ведь часто речь идёт о встрече и размещении приехавших.
Мой последний опыт в этом деле был на 8 марта 2021 года, ездили с сыном в Белоруссию....
О приглашениях речь не идёт вообще. Чаще речь идёт о том, что многие сообщают, что не приедут на похороны, чтобы их не ожидали. Ведь часто речь идёт о встрече и размещении приехавших.
Мой последний опыт в этом деле был на 8 марта 2021 года, ездили с сыном в Белоруссию....
(vetik@
Странно, что родственники мужа вообще в курсе вашего конфликта с мужем, у вас там общежитие что ли?
Гость
нужно было перезвонить и узнать где проходит церемония прощания.отмазка, что бабушка никого не узнавала, это только отмазка. дедушка -то узнавал, да ещё нуждался в помощи и поддержке. он веде не выставлял никого за дверь, говоря : в вашей помощи не нуждаюсь! самоустранились и сами же обиделись.
Гость
На похоронах не выясняют отношения.
Гость
Отнюдь, отвечаю я! Как раз я считаю, что ближайшие родственники, или те, кто проживает с умершим, даже соседи, ОБЯЗАНЫ сообщить всем, кого знают, о смерти человека, о дате и месте похорон, если это известно, и/или контактные телефоны. Все, кто получил такое известие оповещает того, кого знает.
Ну это единственный ваш адекватный комментарий,в этой теме.И соболезную .
гражданка эр
на самом деле скотина ваш муж, поссорившись с вами и свалив на 2 недели из дома, наверно по бабам ходил, очернил вас в глазах своей родни, из за чего они на вас ополчились и даже вашим родителям не сказали где будет прощание, и вы после этого с ним миритесь, зачем уважение, главное штамп стоит и муж законный, а как относиться вапще посраать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень Вам сочувствую и понимаю. У меня похожая ситуация. Умерла тетя. Все дни были на связи с ее детьми и мужем, просила сообщить,когда и откуда вынос. Они еще предупредили,что ,скорее всего,будут хоронить на 4-й день. В итоге похоронили на 3й,а про меня забыли. Я пощвонила потом дяде,хотела все обьяснить,прощения попросить,но нарвалась на обвинения. Теперь не звоню. Они - тоже. Знаете,наверное,так и должно быть.
Гость
На похороны не приглашают. Не получилось позвать вовремя, это простительно. Разные бывают обстоятельства. Умный человек всегда поймёт. А глупый затаит обиду и будет выговаривать.
Фраза самого Иисуса Христа. "Не судите, да не судимы будите".
Фраза самого Иисуса Христа. "Не судите, да не судимы будите".
Гость
Ирина. Родственные отношения со временем также умирают как и люди.
К сожалению, это закономерность. Не вините себя. Некоторым людям просто не дано это понять. Ну судьба у них такая, надувать щёчки, топать ножками и махать ручками! Удачи вам.
К сожалению, это закономерность. Не вините себя. Некоторым людям просто не дано это понять. Ну судьба у них такая, надувать щёчки, топать ножками и махать ручками! Удачи вам.
Форум: Психология
Всего: 211 622 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- 33 несчастья7 ответов
- Сон про обувь2 ответа
- Завидую девушкам16 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?61 ответ
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?61 ответ
- Непонятный мужчина21 ответ
- Завидую девушкам16 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?16 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Когда вас с кем то путают?8 ответов
- 33 несчастья7 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Акула от панических атак6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бабушка умерла, и так получилось, что мы с мужем очень сильно поссорились, и не жили вместе две недели. Дедушка мужа позвонил моей маме и сказал, что бабушка умерла и положил трубку. Отец мужа даже не соизволил пригласить и сказать точное время и место прощания. Мой папа поехал, купил венок, приехал домой к бабушке с дедушкой, а оказалось, что прощание в морге. Они надулись из-за нашей ссоры с мужем и не соизволили пригласить.
Теперь конфликт, с мужем помирились, а с родственниками общаться не хочется. Как теперь выйти из ситуации? #родственники