Так говорят те, которым лень шевелиться и они оправдывают свою лень наличием ребенка. Мне ребенок, наоборот, дал стимул переехать в нормальную страну, найти прекрасную работу и развиваться. Да, я не карьеристка, но все, что я хотела и к чему стремилась, я получила. А стремилась я жить в ЕС, иметь творческую работу, на которой я буду развиваться и растить ребенка в цивилизованной стране. Ребенок - это стимул, а не обуза.
Тут была тема, где девушке сказали, что ее планы переехать за границу, получить европейское лбразование и стать там известным специалистом в своей сфере несбыточны. Что нужно до рождения ребенка это делать, а потом все уже.
Вопрос. Вера Брежнева в 19 лет родила, в виагру попала, когда дочери меньше года было. Стала известной певицей. При этом она была бедной.
Риз Уизерспун многодетная мать. Первого ребенка родила в 20-22, не помню, на старте карьеры. Денег у нее тоже не было. Голливудская звезда.
Примеров тысячи. Почему все отрицают, что это возможно? Или говорят: да у них дети на бабушках...и что в этом такого? Думаю, их дети точно не жалуются)