Сообщение было удалено
Здравствуйте) Очень рекомендую нерешенные внутренние вопросы с мамой с психологом решать. Мне только это помогло, немного отпустило!😅
могу проанализировать вашу дату рождения (бесплатно) как цифролог/нумеролог, посмотрю что у вас с личной жизнью🤗
Вы малышка ещё.))) Да в 29 многие при муже и детях. Но так же многие и влюбляются впервые в 30. Наплюйте на чужое мнение. Вы живёте свою жизнь и не обязаны никому ничего. Тем более внуков родителям которые вас не любят. Увы родители могут не любить своих детей. Но вы уже взрослая. И я так понимаю не зависите от них. Стало быть вам надо их отпустить. Тут в приоритете любовь самой к себе, а не желание угодить другим с их часиками тикающими и зайками-лужайками. Не совершите ошибку, а то вместо того чтобы реально влюбиться в человека и аккуратно развивать отношения вы выскочите замуж ради замужества и мучения будете терпеть.
А мне вообще 37. Тоже нет семьи. Зато есть своя квартира и зп которая прзволяет себя содержать. На мнение других мне пох...и вам также советую относиться. Я б конечно непротив была завести семью с умным красивым адекватным обеспеченным мужчиной, но ни одного подобного на меня внимание не обращали никогда, а те что обращали...нет уж спасибо, лучше одна чем с кем попало. Смотрю на девушек которые вышли за таких какпопальных мужчин и родили от них...кошмар, нищета, скандалы, кое где побои. Лучше уж одной раз нормального варианта на горизонте нет
У тех,кто Вас осуждает,может быть просто зависть)У Вас есть теперь возможность завести семью на своей территории,не мучаясь на съемных квартирах,Вы реально оцениваете свои желания и возможности,а возраст у Вас совсем не критический!Все ещё успеете,если желание будет!Хорошо,что квартира добрачная,сейчас это очень важно,всякое бывает.Лучше всё-таки семью заводить взрослой,а не по принципу»чтоб было как у всех»)так что у Вас все впереди!👍🏻
Мне 36. Успела купить однушку в новостройке, сделала ремонт, ипотеку закрыла. Накопила денег на декрет. Родила для себя год назад. Если бы в вашем возрасте первого родила, то на второго решилась бы. А так нет. Так что ничто не потеряно.
А мне вообще 37. Тоже нет семьи. Зато есть своя квартира и зп которая прзволяет себя содержать. На мнение других мне пох...и вам также советую относиться. Я б конечно непротив была завести семью с умным красивым адекватным обеспеченным мужчиной, но ни одного подобного на меня внимание не обращали никогда, а те что обращали...нет уж спасибо, лучше одна чем с кем попало. Смотрю на девушек которые вышли за таких какпопальных мужчин и родили от них...кошмар, нищета, скандалы, кое где побои. Лучше уж одной раз нормального варианта на горизонте нет
Сообщение было удалено
Ну и что? Я в 29 тоже была не замужем и без детей. Замуж вышла в 34, за очень хорошего парня, младше меня почти на 6 лет! Живу и радуюсь и со смехои вспоминаю свои переживания в 28-29-30 лет, что была одна. Сейчас понимаю что это очень юное время было и можно было расслабиться и не переживать. Сейчас времена поздних браков.
И несмотря на то, что у меня есть своё мнение и голова на плечах, всё равно начинаешь поддаваться мысли, что я неполноценная. Но у самой у меня страх, что меня обманут, вытрут ноги, не полюбят однозначно. Для мамы я нелюбимый ребёнок (она любит дочь от первого брака), а мой папа сына хотел.