О подругином существовании я уже забыла. А вот с парнем как порвать связь? Такое ощущение, что я не свободный человек. А то, что подруга презирала хоть кому понятно. Он еще разбалтывает мои тайны.
Гость
[589402370]
Гость
О подругином существовании я уже забыла. А вот с парнем как порвать связь? Такое ощущение, что я не свободный человек. А то, что подруга презирала хоть кому понятно. Он еще разбалтывает мои тайны.
Это твоя шиза, не более. Всем пох на всех.
Гость
[86658523]
Гость
Это твоя шиза, не более. Всем пох на всех.
Она мне уже сделала гадость, зная информацию обо мне и о моих слабостях. Как теперь быть?😕
Гость
[589402370]
Гость
Она мне уже сделала гадость, зная информацию обо мне и о моих слабостях. Как теперь быть?😕
просто пох ууууууууу йййй Ты не умеешь забивать болт на то, что не нужно?
Гость
[86658523]
Гость
просто пох ууууууууу йййй Ты не умеешь забивать болт на то, что не нужно?
Ну, умею. Но она знает то, что мне нужно😕 Или знала... И может это разрушить.
Гость
[589402370]
Гость
это паранойя. почитай об этом
Гость
[86658523]
Гость
это паранойя. почитай об этом
Ну а как жить?
Гость
[1136733355]
Гость
У Вас всегда есть право на ошибки, Вы человек. Не думайте о том, что думают другие. Живите так, чтоб Вам было хорошо.
Гость
[86658523]
Гость
У Вас всегда есть право на ошибки, Вы человек. Не думайте о том, что думают другие. Живите так, чтоб Вам было хорошо.
Хорошо)
Гость
[1075073049]
У меня была такая подруга, изначально терпела все её выходки подлые Потом просто заблокировала везде, и когда вижу на улице игнорю Вы свободный человек, и можете общаться только с теми,с кем хотите ! Помните это !