Автор, очень странно, что вас звали замуж, а они прямо уж таки были вам неприятно. Это вызывает у меня сомнения на 99,9%. Наверное вы мимо проходили по улице, они укладывали асфальт и сказали - вах-вах, какая красивая, выходи за меня замуж.))) Хорошими и серьезно настроенными мужиками, действительно серьезно настроенными, женщины без физических и психических проблем не разбрасываются. Особенно если вы уже были замужем и знаете, что это такое. Поэтому сочиняйте свои сказки кому-нибудь другому. // Я же думаю, что если вы мало зарабатываете, а также мужики вами пользовались, то вы просто хорошистка излишняя и пионерка - слишком хорошая, угодливая, старательная для других, саму себя не знающая и не имеющая характер. Вот это в себе поменяйте, зауважайте себя саму, и тогда и мужика найдете вас уважающего. Успехов!
Сколько б ни пыталась знакомиться, встречаться, общаться. Не нравится в последнее время никто.
Влюблялась за всю жизнь 3 раза и мужчины просто пользовались этим.
Была замужем с 24 до 25. С мужем оказались разными людьми.
Нет такого чтоб познакомились и понеслось. Я их даже не хочу😕
Сколько б медитаций и мантр не использовала все как-то мимо. Мужчтны появляются, но все как-то мимо.
Неужели все такт это судьба?
Что на лбу написано, то и будет.