Во время ссор кричал на меня ***, тварь, уё**ще, пошла на ***, разбил в двери стекло, в самой двери ногой оставил вмятину, вместо того, чтобы конструктивно поговорить, объяснить, бился головой в стол, садился на подоконник, намекая на суицид, сливал приготовленную еду в унитаз. Было страшно.
Скрывал, что общался с женщиной-начальницей, хотя что скрывать, если по работе? Скрывал, что мебель взята в кредит. Я считаю, это обман, т.к. видя смс о списании, я спрашивала, что за кредит, он врал, что взял немного маме на ремонт.
При ссорах, часто кричал о расставании, один раз кричал, чтобы я ушла с его квартиры, и перед окончательным моим уходом собрал мои вещи и скинул в кладовку, - я просто приехала и забрала их. Также уже был один раз во время ссоры, когда я собрала вещи (он мне помогал), вышла в подъезд, но не решала уехать, стояла у лифта, он меня не возвращал... вернулась сама, дура...
Были с МЧ 1,5 г., год из них жили вместе. Это были не счастливые отношения, а какое-то барахтанье: через 2 недели после начала с ним половых отношений, я впервые заболела циститом и мучилась с ним 10 мес., мой уролог (нас двоих обследовал) сказал мне наедине "найди себе другого мальчика". Соответственно, беременность не планировалась. Почти год оставляла деньги в больницах врачам и на анализы, била по организму антибиотиками.
Потом, запланировав первый совместный отпуск за границей, нас обманула турагент, мы потеряли большие деньги, в т.ч. на юриста и суд. Деньги так и не вернулись. Соответственно, о свадьбе тоже речи не шло.
Я всё это стойко выносила, думая, что судьба нас так проверяет.
Но всё бы ничего, но он меня стал унижать, оскорблять, обманывать, не боялся потерять. В этом я виновата сама, т.к. смотрела ему в рот, всё прощала, сел на шею. При этом не изменял, любил, заботился. И тут же предъявлял много недовольств, ссоры почти каждый день.
Два месяца назад я сбежала с вещами, пока он был на работе, у меня нервные тики по всему лицу, нервы ни к черту. Теперь два месяца он ездит с цветами и умоляет вернуться, говорит, что был дурак не ценил, теперь все понял, жизни без меня не представляет. Уверяет, что изменился.
Разве человек меняется? Бьёт на то, что каждый заслуживает второй шанс. Но я чувствую пустоту внутри, разочарование в нём, без него мне нормально. При этом тепло к нему отношусь, но обидно, что он со мной так поступал. Не понимаю, что делать :(