Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 456 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы что взяли ее деньги без спроса?!
Гость
1. Вы воровка.
2. Вы в её квартире живёте?
2. Вы в её квартире живёте?
Гость
Свекрови надо заявление в полицию писать. Вы ее обокрали.
Гость
Как можно быть такой жестокой? Родить детей и не купить им лекарство? Вот правда. Иногда удивляют такие сволочи как автор. Припереться в чужую квартиру и воровать деньги у пенсионерки. Забить на своих детей.
Гость
Я надеюсь вы шутите сейчас
Гость
Сами идите РАБОТАТЬ! Какого ... на шее у неё сидите, да ещё ВОРУЕТЕ?!!!
Что за наглость и хамство?
Что за наглость и хамство?
Гость
Ты детей породила а теперь тебе оборзевшая *** все должны и обязаны. Жаль тебя не выгнала и в полицию не заявила. Ты мра*зь.
Гость
опять ипучки с ручкой наметали личинок как свноматки. А кормить бабки дедки должны?
Золотая Рыбка
Тролль, наверное.
Гость
После такого вы бы всей семьёй вместе со своими больными детьми шли бы на съём. Где это видано, жить в своей квартире и знать что какая-то на всю голову *** может твои деньги или вещи украсть в любой момент.
Гость
А нечего плодиться на чужой территории. Я понимаю свекровь, сумашедший дом.
Гость
А почему, малоуважаемый автор, Вы не пошли к своей маме, и не УКРАЛИ у неё деньги?
Гость
Автор крыса.
Гость
Ты только ноши раздвигать можешь су.....а. Свекрови заяву в полицию и выселить этих *** из хаты.
Гость
вы воровка.
Гость
Пурген ей почаще в еду подсыпайте.
Гость
Вот тварина. Нет бы отдать пенсию дитАчкам, а самой в бомжеприемник бесплатный супчик хавать. И вообще, могла бы уже помереть или в стардом сдаться, чтобы такой чудесной невестке не отсвечивать в хате.
Гость
И после этого Вы не вылетели как пробка из квартиры?! Добрейшей души человек Ваша свекровь
Гость
Статья 158 Уголовного Кодекса РФ
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну претензия про "Пенсию она тратит на себя" звучит максимально нереалистично))))
Ну и людей, кто со своими детьми живёт у родителей и при этом считает что их должны обеспечивать деньгами и продуктами лично не встречала ))комично )
Ну и людей, кто со своими детьми живёт у родителей и при этом считает что их должны обеспечивать деньгами и продуктами лично не встречала ))комично )
Гость
Кошмар ! Вы прежде чем размножаться думайте как вы будете содержать отпрысков .
Василий
Врёт Наташа....
Гость
Муж что, вообще не зарабатывает, если даже на лекарствт.
Ну, а если бы кто-то без спроса взял деньги-из моей квартиры вылетел бы в тот же день.
Ну, а если бы кто-то без спроса взял деньги-из моей квартиры вылетел бы в тот же день.
Свекровь дожила до тех лет, когда пора и доя себя пожить. Вы двое родителей и не можете заработать денег на лекарства? Нет, автор, Вы не одинокая мать, у Вас усть МУЖ, да и сама. Возможно свекровь Вашу и раздражает тот факт, что два здоровых лба сами обеспечить семью полноценно не могут.
Т.е. вы решили воровством заняться?
Гость
На месте вашей свекрови, я бы конечно вылечила детей, если серьёзно заболели. На вашем месте никогда не взяла бы чужие деньги. Но главное, я не жила бы со свекровью, если такие отношения.
Гость
Вечно у тя приключения, то кошка свекрухи на ребенка нападет, то деньги у бабки с.п.из.дишь. Что будет в следующий раз, она у тебя любовника отобьет? Потратит все деньги, отложенные тобой на турецких аниматоров?
Гость
Вы часом не охренели?! Идите работать и перестаньте безконтрольно размножаться, если не в состоянии даже лекарства детям купить.
Гость
Если б у меня была такая невестка, я бы тоже еду только себе покупала. И из квартиры выставила бы прямо с детьми. Добро пожаловать во взрослую жизнь, надо ходить на работу, зарабатывать деньги и контролировать деторождение, если даже на лекарства детям нет. И жить отдельно от родителей, особенно если вам там не рады. Офигеть, блин, наглость какая.
Т.е., получается, что вы с мужем не в состоянии обеспечить финансово своих детей, а виновата свекровь, которая не дает СВОИ деньги?
Гость
разводка же)
Гость
Как это пошла и нашла денюжку? Т.е украла? Что же вы за родители, у вас нет денег на лекарство? Как же так можно ? Свекровь с вами делиться своей пенсией не обязана
Все мы были и в декрете и на больничном, но взять деньги без спроса...??
Как это пошла и нашла денюжку? Т.е украла? Что же вы за родители, у вас нет денег на лекарство? Как же так можно ? Свекровь с вами делиться своей пенсией не обязана
"Замечательный" пример у детей автора. Подрастут чуток - и тоже будут шарить по чужим кошелькам и карманам. А может, сперва у родителей "излишки" найдут.
А вы воровка, оказывается? И муж такой же. Вместо заработка готов последнее у матери стибрить.
Следующая тема
Предыдущая тема
На следующий день я решила, что с меня хватит, без спроса зашла в ее комнату, денюшку нашла и муж пошел купил. У детей температура была 38,6... Ночь не спали, а ей хоть бы что. Ну как можно быть такой жестокой? #свекровь