Автор ничего не изменить, у меня также начиналось, в результате 9 лет я одна занимаюсь с ребенком, за все эти годы муж ни разу с коляской не гулял, а с ребенком гулял раз 5 за 9 лет, я всегда одна с ребенком, как мать одиночка. Муж ребенком не занимается вообще. Выходные с друзьями, охота, рыбалка, автосервис. Вечером муж приходит, поест и на диван с телефоном. Правда готовит только муж всегда. Единственный плюс от мужа он зарабатывает нормально, иначе бы я давно развелась. Коплю денежки, и свалю в итоге с ребёнком все равно.
Я не против личного пространства, но постоянные, ежедневные отлучки на час-два-три меня раздражают. Я целый день кручусь в быту, как и многие женщины в декрете. Если бы он предложил совместный отдых, я понимаю. Так он думает только о себе. Разговаривали на эту тему не раз, разговаривали по-всякому, это все ничем не заканчивается. Ничего страшного он в этом не видит. Может быть, я не права, но я считаю, что семейным людям следует больше времени проводить дома, так он говорит, если вы спите, что мне вас охранять теперь сидеть. Даже не знаю, как к этому относится. #муж #брак